ID работы: 8755257

Второе правило

Слэш
R
Завершён
320
автор
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 42 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      Чонгука всегда забавляло то, как люди любят проводить непонятные ассоциации с происходящими событиями в их жизни. Этакий красивый приём в литературе или кино, чтобы придать моменту более красочный вид, правильно подобрав эпитет. И уж точно он никогда не думал, что после того, как Тэхен согласился встречаться с ним, сам начнёт сравнивать свою начинающую налаживаться личную жизнь с калейдоскопом. Что ж, видимо, всё когда-то происходит впервые. Моменты встреч с Тэ запечатлевались в голове, как яркие вспышки, каждый раз складываясь в новый завораживающий узор. И это было невероятно. Узнавать друг друга заново, открывать для себя неизведанные черты в человеке, которого, казалось бы, знаешь наизусть, было безумно интересно. Взаимное притяжение делало своё дело — парни использовали каждый свободный момент для общения.       Прогулки по старым памятным местам будоражили сознание и добавляли эмоций в новую копилку воспоминаний. Удивительно, но притираться долго не пришлось. Они и раньше понимали друг друга с полуслова, а сейчас, став взрослее, умело избегали неприятные ситуации, пресекая возможные недомолвки. Неторопливо изучали друг друга, постепенно переходя от вполне невинных поцелуев к сдержанным касаниям. Каждый раз плавный, почти незаметный переход на следующую ступень в отношениях делал Тэхен. Чонгук инициативу проявлять боялся, не желая одним своим неверным ходом разорвать ту хрупкую связь, которая потихоньку крепла между ними.              Время шло, осторожные прикосновения сами собой переросли в более откровенные, посредством которых каждый из них старался узнать как можно больше о чувствительных местах своего партнёра. К стыду Гука, Тэхен оказался намного раскрепощённее его; проживание во Франции сделало своё дело, превратив того в умелого искусителя. В конце концов, они взрослые люди с достаточным сексуальным опытом, так чего тут святую невинность изображать и скромно отводить глаза? Так что Тэ, например, совершенно не стеснялся задавать вопросы, касающиеся интимных подробностей, мотивируя свой интерес тем, что любит в постели хороший секс и не собирается отвлекаться на ложную скромность своего будущего партёра. Чего стоил его допрос (иначе это и не назовёшь) о том, сколько было у Чона мужчин и в какой роли ему нравиться быть в постели. Гук, покраснев от смущения, тогда только и смог выдавить, что такого опыта у него практически нет: всего пару раз, и в обоих случаях он был ведущим. Тэхен в ответ окинул его внимательным взглядом и уточнил с совершенно серьёзным выражением на лице: уверен ли Чонгук в своём желании идти до конца. Потому что он, видите ли, за универсальность, и Гук должен понимать, чем ему это грозит.       Чонгук понимал, на что энергично закивал головой, не в силах выдавить из себя не слова. Ну не был он готов к таким вопросам, слишком всё было смущающим, хотя вроде бы и не невинный мальчик уже. Обычно уверенный в себе, Чон чувствовал себя совершенно беспомощным и хотел только одного — прикрыть лицо ладонями и не смотреть на этого бесстыжего, что так просто рассуждает о таких вещах. Но это было внешнее проявление, а вот сердце Гука неизменно предательски замирало, а тело пробирала дрожь предвкушения, видя такого Тэхена. Чонгук мысленно умирал, представляя, каким горячим должен быть Тэ в постели. И отставать не собирался, упорно преодолевая своё смущение.       Для Чонгука приятным открытием стало то, что повзрослевший Тэхен оказался умелым провокатором не только на словах. Тот не стеснялся претворять в жизнь свои спонтанные желания, чем иногда продолжал вгонять в краску Чонгука. Вроде бы ничего такого и не вытворял. Подумаешь, проведёт вроде бы невзначай рукой по бедру сидящего рядом Чона, останавливаясь в считанных сантиметрах от паха и при этом что-то рассказывая с совершенно невинным лицом. И его не особо волновало, что они в этот момент находятся в людном месте. Или пришлёт фотографию на телефон, где видны лишь шея и ключицы в небрежно расстёгнутой рубашке, или снимок со своими губами, которые облизывает его юркий язычок. И ведь не скажешь, что пошло, но настолько интимно, что фантазия Гука (на которую он никогда не жаловался) прекрасно всё дорисовывала, отчего разливалось по телу приятное томление, оседая ноющей тяжестью в паху. И как прикажете снимать напряжение, если ты на работе, а ещё чего хуже, на совещании, где от тебя требуется полная сосредоточенность? Сложно, но от этого ещё интереснее. Хотя чего уж отнекиваться, Чонгук быстро втянулся в игру и сам не стеснялся отсылать своему предмету обожания не менее провокационные фотографии.       Тэхен планомерно подводил их к тому, чего давно желали оба. И хотя возможностей затащить друг друга в постель было предостаточно, никто из них не торопился: для Тэхена это было своего рода капитуляцией, признание того, что полностью начал доверять Чону, а Гук просто не смел давить на него, предоставляя тому полную свободу в принятии решения. Правда, с каждым разом сдерживаться было всё труднее: слишком сильна была их тяга друг к другу и всё более откровеннее ласки.                     

***

             «Сегодня» всего лишь одно слово, но сколько смысла в нём заложено. Тэхен потянулся в кровати и хищно улыбнулся. Определённо, настало время затащить Чонгука в постель и сделать уже своим. Он и так слишком долго сдерживался, проверяя того, а заодно и себя, на искренность чувств. Чонгук сумел подкупить его своей настойчивостью и желанием быть рядом, не позволяя себе лишнего. Ненавязчиво проявляя внимание и заботу, доказывал ему, что это не мимолётное увлечение, а то самое настоящее и (очень хочется верить) вечное. Тэхен оттаял, поверил и теперь готов был броситься с головой в омут своих желаний, больше не оглядываясь на прошлое. Парень потянулся к телефону, лежащему на прикроватной тумбочке, и набрал вызов; разговор занял несколько минут. А теперь, … Тэхен коварно ухмыльнулся и набрал номер Чонгука.                     Чонгук с утра находился во взбудораженном состоянии. А во всём виноват Тэхен, вернее, его ранний звонок. Сразу огорошил заявлением, что сегодня Гука ожидает сюрприз, и добавил с усмешкой, чтобы тот подготовился, а он за ним заедет где-то в районе девяти вечера. Удивлённый Чонгук едва успел промычать в трубку что-то невразумительное «типа он всегда готов», как этот интриган скинул вызов. Вот как теперь быть спокойным?       Зная Тэхена, всё не так просто, как кажется. Чонгук прокрутил в голове ещё раз их недолгий разговор и задумался. «Подготовиться» вроде обычное слово, но интонация, с какой произнёс его Тэхен, и подозрительное хмыканье в конце фразы невольно заставляло искать скрытый смысл. Озарение вспыхнуло в голове яркой лампочкой.       Чонгук медленно присел на край кровати. Ноги почему-то предательски ослабли. Неужели сегодня они займутся любовью? Боже… Это же не его разыгравшееся воображение, нет? Или он всё придумал, выдавая желаемое за действительное? Гук мысленно прогнал заново весь их недолгий разговор — чёрт, он не ошибся — Тэхен в свойственной ему манере озвучил своё намерение, в очередной раз проверяя Чона на догадливость. Вытерев вспотевшие ладони о свои бёдра, Чонгук прикрыл глаза. Надо собраться и перестать волноваться. Ничего из ряда вон выходящего. Просто они с Тэхеном проведут сегодня ночь, о которой так долго мечталось. Просто он будет… заниматься жарким, безумным сексом с самым желанным и горячим парнем на свете. Только и всего…       Гук шумно втянул воздух и зажмурился, перед глазами тут же нарисовался Тэхен в откровенно вызывающем виде, и Чон застонал. Не доживёт он до вечера, сдохнет от передоза желания. Вот же наказание на его голову! Умудрился влюбиться в этого невозможно притягательного парня, который умело манипулирует им, как хочет. Впрочем, Гук только «за». А сейчас немедленно в душ, чтобы немного сбавить напряжение и умудриться дожить до вечера.                     

***

             Тэхен заехал ровно в девять. Позвонил на трубку и сообщил, что ждёт его у подъезда. Перед выходом Чонгук в последний раз окинул критическим взглядом своё отражение — выглядит безупречно — и торопливо выскочил за дверь.              — Такси? — удивленно вскинул бровь парень, заметив стоящего Тэ у машины.              — Такси, — с непроницаемым видом подтвердил тот и распахнул дверцу приглашающим жестом. — Я собираюсь сегодня оторваться на полную, а ты составишь мне компанию, — чуть наклонившись в Чону, доверительно проговорил Тэхен и загадочно улыбнулся. — Ты же не станешь сопротивляться, Гук-и?              В горле мгновенно пересохло от возникших в голове непристойных картинок, и Чонгук только и смог, что молча кивнуть в ответ, пряча свои лихорадочно заблестевшие глаза.              — Умница, — довольно произнёс змей-искуситель в облике Тэхена и забрался в машину следом за Чонгуком.                     Закрытый частный клуб, куда привёз его Тэ, находился за городом, в живописном месте, скрытый от посторонних глаз в глубине небольшого парка. Дождавшись, когда машина отъедет, Тэхен аккуратно подхватил Гука под руку и направился к заведению. Немного не дойдя до входа, он остановился и жестом фокусника вытащил из кармана две маски, одну их которых протянул Чонгуку. На вопрошающий взгляд Чона, он только пожал плечами и спокойно ответил:       — Здесь такие правила: наличие маски обязательно. Никто не спросит твоего настоящего имени, все под псевдонимами. Я вхожу в круг постоянных клиентов, а ты мой гость.              — И часто ты здесь бываешь? — недовольно нахмурился Чонгук. Клуб явно был со специфическим уклоном, а Тэхена он делить ни с кем не собирался. Огонёк ревности вспыхнул внутри мгновенно, заставляя парня злиться.              — Только не ревнуй меня, пожалуйста, — улыбнулся Тэхен, чуть взъерошил рукой волосы Гука и заглянул тому в глаза, — с тех пор, как мы стали с тобой встречаться, ни разу.              — Тогда почему ты решил меня сюда привезти? — ревность ушла, стоило Тэ прикоснуться к нему, но любопытство никуда не делось.              — Потому что у меня на тебя сегодня большие планы, а здесь необходимая для этого атмосфера, — рассмеялся Тэхен и подтолкнул Гука к дверям.              Миновав вежливый хостес, предварительно ответив на все их вопросы, парни, наконец, зашли в один из залов. Изысканная обстановка, тщательно продуманная планировка, где все вроде бы на виду, но при этом у каждого свой отдельный интимный уголок, в котором никто не потревожит без спроса. Открытая сцена, на которой разыгрывались множество различных мини-представлений: от пикантного бурлеска до потрясающего в своей изысканности стриптиза. Уровень выступающих артистов был высоким; они умело подавали себя на сцене, то изображая почти невинность, то откровенный разврат. Атмосфера в зале по мере продвижения представления накалялась. Парни мельком замечают тут и там удаляющиеся парочки, желающие остаться наедине.       Чонгук, как ни старался себя сдерживать, заводился от окружающей обстановки медленно, но неотвратимо. В голове уже и так приятно шумело от выпитого, так ещё и Тэхен с невозмутимым видом поглаживал его по бедру своими невозможно красивыми пальцами, чем усугублял положение. Возбуждение накатывало, в паху приятно ныло, вызывая эрекцию. Мысли катились в одном направлении, где он и Тэхен жарко целуются со всеми вытекающими последствиями. И, словно подсмотрев его фантазии, сидящий рядом Тэ неожиданно притянул к себе Чонгука и поцеловал. Именно так, как и желал Гук — жадно, нетерпеливо, властно. Ладонь Тэ скользнула выше по бедру Чона, сжимая возбуждённый член парня. Чонгук вздрогнул всем телом от накатившего удовольствия, сдавленно простонав в поцелуй. В таком темпе он долго не продержится, но и отступать тоже не собирается. Зарывшись одной рукой в волосы Тэхена, он не дал тому отстраниться и уже сам впился нетерпеливым поцелуем в ответ, вызывая у того такой же несдержанный стон. Всё потеряло значение, оставался важным лишь Тэхен, лицо которого скрыто под маской, что придавало тому ещё большую притягательность. Его соблазнительные, чуть приоткрытые губы блестели в полумраке зала, призывая к действию. Чонгук не мог и не желал останавливаться, с каким-то неутолимым голодом он целовал своего любимого, делая поцелуи всё развязнее.              — Думаю, ты уже вполне готов для продолжения, — прошептал Тэхен, с трудом сумев ненадолго отстраниться от возбуждённого Чона. — Пойдём.              Он грациозно встал с диванчика, на котором они так самозабвенно целовались, и потянул за собой немного растерявшегося Чонгука.                     

***

             Дверь в комнату закрылась с тихим щелчком, отрезая их от остального мира. Тэхен нарочито медленно подошёл к замершему Чонгуку и притянул себе, обнимая, за талию.              — Не стоит себя сдерживать, Гук-и. Я хочу тебя не меньше, чем ты меня.              Желание отчётливо горело в его глазах, будоража всё внутри у Чона. Голова отключилась окончательно, взамен обостряя и усиливая желание до предела. Одежда, попеременно снимаемая друг с друга в перерывах между голодными, какими-то дикими поцелуями, полетела на пол бесформенными тряпками. Плевать на всё, главное — не останавливаться, не отвлекаться. Кровать прогнулась под их телами, мягко принимая их в свои объятия.       Долгожданное единение, сплетение рук и губ. Чонгук теряется в пространстве, когда Тэхен начинает свою сладкую пытку: спускается поцелуями по шее, исследует ключицы, развлекается с затвердевшими сосками, вызывая глухие стоны у Гука, отчего хищно улыбается, наслаждаясь моментом. Потом движется дальше по столь желаемому им телу, изучая и неприкрыто восхищаясь представшим его глазам видом. Он целует живот, плавно выводит языком неведомые узоры на коже Чонгука, но не задерживается надолго, спускаясь ещё ниже. Опаляет своим дыханием возбуждённый член Чона и целует покрасневшую головку, заставляя замеревшего в предвкушении парня призывно выгнуться. Поймав затуманенный взгляд Чонгука, Тэхен ухмыляется и, не отводя глаз, берёт в рот, сразу глубоко, почти полностью заглатывая. Финиш… Чонгук прикрывает глаза, не в силах смотреть на столь захватывающее действо, иначе долго не продержится. Слишком всё охрененно, слишком желанно и невероятно по ощущениям.       Тэхен — умелый любовник и не стесняется показывать это. Ему нравится вид Чонгука, что сейчас так красиво смотрится в своём возбуждении. Ему нравится, как самозабвенно стонет Чонгук от ласк, как сходит с ума от его двигающихся губ на члене, хотя и пытается сдерживать себя, чтобы продержаться подольше. Наивный, ведь это только начало… Тэхен активнее начинает работать ртом, умело используя язык, чем доводит Гука до быстрого и яркого оргазма. Кончает тот бурно, содрогаясь всем телом, и ненадолго выпадает из действительности. Тэхен в восторге от такой чувствительности его парня, но медлить он не намерен, его выдержка тоже не бесконечная. Приготовленная заранее смазка стоит рядом на тумбочке, там же и лента с презервативами. Но до них очередь ещё дойдёт, а пока надо подготовить Чонгука к следующему этапу в получении наслаждения.       Тэхен придвигается к парню, нежно обводит пальцами по заострённым скулам Гука, приникает к покрасневшим, чуть опухшим губам, утягивая в нежный поцелуй. Тот отвечает с готовностью, но несколько расслабленно, ещё витая в своём мире. Но всё же чуть вздрагивает, стоит одному пальцу Тэ скользнуть ему в анус.              — Ты подготовился, — довольно мурлычет Тэхен, скользя уже двумя пальцами в проходе Гука, — какой молодец.              Охлаждающая смазка приглушает дискомфорт от трёх пальцев, так по-хозяйски двигающихся внутри Гука. А правильно подобранный угол позволяет нащупать нужную точку, добавляя пикантных ощущений. Чонгук, к своему удивлению, снова начинает возбуждаться, хотя читал, что в первый раз вполне возможно отсутствие желания из-за неприятных ощущений. Наверное, всё дело в Тэхене, разве возможно устоять перед таким сексуальным парнем и не возбудиться? Чонгук уверен, что нет. И как доказательство его снова стоящий член, прижимающийся к животу и пачкающий его выступающей смазкой.       «Тэхен — инкуб во плоти», — мелькает в уголке замутнённого сознания Чонгука, когда тот начинает снова выцеловывать его тело, затрагивая самые чувствительные места, добивая и без того балансирующего на грани парня. Шелест упаковки презерватива вызывает лишь глухое раздражение у заведённого Чонгука, желающего получить больше удовольствия. Он нетерпеливо елозит по простыни, сам призывно раздвигая ноги перед стоящим Тэхеном, вызывая у того понимающую улыбку: его парню не терпится, впрочем, так же, как и ему самому. Что же, пора исправить эту несправедливость…       Тэ входит плавно, без рывков, максимально стараясь предотвратить дискомфорт от проникновения. Первый раз всегда самый болезненный, и хотя Чонгук сейчас возбуждён до предела и под действием алкоголя, всё равно не стоит торопиться.       Как же нестерпимо хорошо! Тэхен не сдерживается и стонет: громко, протяжно. «Мой, только мой…», — бьётся в его голове в такт сильным толчкам, когда он раз за разом входит полностью в податливое тело Гука, что стонет под ним, абсолютно не стесняясь. А когда через некоторое время тот начинает подмахивать бёдрами, норовя усилить получаемое удовольствие, выдержка Тэхена окончательно сдаёт свои позиции. Он сгибает ноги Чонгука, разводя как можно шире, и срывается на быстрые резкие движения, входя в раж. Чуть сбавив напор, он берёт одной рукой изнывающую плоть Чона и двигает в такт со своими толчками, доводя парня до очередной разрядки. Чувствуя подступающий оргазм, он опускается на обессиленного Гука, прижимаясь к нему все телом, и впивается в губы болезненно-острым поцелуем, достигая долгожданного пика.       Аккуратно выйдя из Чонгука, Тэ устало разваливается рядом, окидывая взглядом почти отключившегося парня, и расплывается в довольной улыбке. Осторожно поправляет тому прилипшие пряди волос, упавшие на глаза, и с невыразимой нежностью целует, растворяясь в безумном притяжении между ними.              — Сейчас немного отдохнём и продолжим, — негромко произносит Тэхен, продолжая улыбаться и не отрывая взгляда от Гука. — Можем поменяться местами, если захочешь. Я ведь тоже готовился к нашей сегодняшней встрече…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.