ID работы: 8755337

Франс

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало отношений

Настройки текста
      Утро было таким же как и всегда: Фриск встала, позавтракала и пошла гулять       На улице погода была прекрасная! Фриск решила позвать Санса.       Если что, то это было после 4 лет после освобождения монстров. Далее Санса и Фриск избрали послами и пример дружбы монстров и людей.       Так вот, Фриск была уже у дома двух недоскелетов.       По быстрому обьясню. Гастер сделал их людьми ( коротко?:) )       Фриск вошла в дом иии... Санс спал ( предсказуемо:) ) Ф: Санс, вставай С (во сне): Я тебя люблю. Ф: С-санс... В-вставай С: Ага... ФРИСК?! А... О... Привет? Ф. Что приснилось? Ты всё чётко говорил... С. Эээ... Мне приснилось что... Я встретил Папса на улице. - посинев сказал Санс Ф. А, ну ладно. Может пойдём погуляем? С. Я вообще-то человеком стал. Ф. И что? С. 2 тебе по анатомии. У людей так то желудок есть. Даже я знаю. Ф. Ничего себе. Сколько ты книг прочитал? С. Целую СКЕЛЕТонну книг. Ф. Хех. Вставай. Ладно, блинов хочешь? С. Не отказался бы.       Фриск пошла на кухню. Папируса уже давно не было, он уехал на гастроли вместе с Меттатоном. Она приготовила блины и позвала Санса. Оказалось он уже давно сидел в гостинной. Они поели блинов и пошли гулять       Мысли Санса С. Блин, она слишком милая, надо будет ей всё сказать. Мысли Фриск Ф. Блин, я ща раскраснею, он такой классный, надо ему сказать, когда нибудь, в подходящий момент. И тут Фриск случайно раскраснелась. С. Эй, малая ты чо? Ф. А... Я... Мне... Жарко. С. Давай тогда к Гриллби Ф. Давай. Мысленно: фух, пронесло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.