ID работы: 8755337

Франс

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
      Санс подавился своим кетчупом С. Что?! Ф. Да... Но ведь ваша семья не единственная, где присутствуют скеле... С. Нет! Во всём мире наша семья единственная где есть скелеты!!! Ф. Правда? Но ты ведь... С. Не подходи ко мне, я много читал о людях, и знаю в их семьях много похожих людей, кто знает? Может ты ко мне привязалась что бы убить меня, или Папируса, или ГАСТЕРА?! Уходи!       Провёл до выхода и закрыл за ней дверь. Фриск горько заплакала и уже жалела о том, что рассказала. Она встала и пошла домой... На пол-пути она поняла, что она не сможет здесь жить без Санса. Бегом она добежала до дома, схватила рюкзак и деньги и побежала на вокзал. Когда она села в поезд до Архангельска она обернулась и увидела бегущею к ней Ториэль. Но было уже поздно поезд уехал... Т. Неееет!!!       Ториэль сильно расплакалась и стала звонить Азгору, Азгор - Андайн, Андайн - Папирус, Папирус - Сансу...       Санс в это время грустил в свой комнате и жалел что сказал Фриск. Он уже собирался идти и извиниться, но тут в комнату вбежал Папирус и всё ему рассказал...       Санс упал и стал в весь голоса во всём винить себя. С. Это я виноват! Это я её обидил! Наверно она подумала, что она мне не нужна!       С этого времени Санс уволился со всех работ и ушёл в себя. За неделю он выходил из комнаты только что бы пополнить запасы своего кетчупа.       Все волновались не только за Фриск, но и за Санса. Было видно, как его душа потихоньку гаснет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.