ID работы: 8755486

Большой сюрприз

Гет
R
Завершён
46
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели в машине Ханны в засаде. Намечалась сделка по продаже крупной партии красного льда. Ханна внимательно смотрела сквозь ветровое стекло на подозрительно оглядывающихся парней и жевала сэндвич. - Хорош считать калории и холестерин, Коннор, я все равно не перестану это есть, - огрызнулась она на слишком пристальный взгляд Коннора, которым он гипнотизировал её уже приличное время. - На самом деле я думал совсем о другом, - наконец отмер Коннор и выдал: - Скажи, что тебе нравится больше: сосиски или колбаски? Вопрос застал врасплох. Почему он интересуется? - Ну, наверное, колбаски, - поразмыслив немного, ответила Ханна. – А что? - Нет, ничего, - ответил Коннор, мигнув желтым цветом диода. *** Они бежали по извилистым улицам рабочего квартала Детройта, преследуя подозреваемого в незаконной торговле биокомпонентами. Он бросился наутёк как только увидел приближающихся Ханну и Коннора, когда те пришли взять с него показания. Сердце Ханны колотилось в горле, грудь распирало, а перед глазами плясали мушки. Впереди маячила спина Коннора, который был до отвращения свеж. Машина! Наконец, Коннор, схватил беглеца и повалил его на землю, заковывая в наручники. Ханна задыхаясь, привалилась к кирпичной кладке стены и уперлась руками в колени. - А что бы ты предпочла: багет или сырную палочку? - опять невпопад спросил Коннор, крайне заинтересованно глядя на едва дышащую Ханну. - Да какая, к черту, разница? Веди этого придурка к машине и не задавай идиотских вопросов! – рявкнула Ханна, а потом повернулась к скрюченному подозреваемому: - А ты имеешь право хранить молчание… ну и все такое. Вечером этого же дня они с Коннором ужинали в забегаловке, точнее, ужинала Ханна, а Коннор просто сидел и задумчиво пялился. - И всё же, багет или сырная палочка? – снова спросил Коннор, а Ханна зарычала, закатив глаза. - Ты есть хочешь? Чего ты про еду меня два дня спрашиваешь, а? - Андроиды не едят органическую пищу, мы получаем энергию… - Да знаю я, - перебила занудную тираду Коннора Ханна. – Тогда что за вопросы? - Просто интересно, - моргнув, ответил Коннор. – Ну так..? Ханна тяжко выдохнула и откинулась на спинку стула. Вот приставучий, ведь не отвяжется, пока не ответишь! - Ладно, черт с тобой, ну, пусть будет багет. - Спасибо, Ханна, - мигнув желтым диодом, сказал Коннор. *** Пальцы на ногах поджимались, тело дрожало, а из груди вырывались громкие мурлыкающие стоны. Ханне было так хорошо, что ей казалось, будто её тело было для неё слишком тесным. Удовольствие накрывало приливными волнами и, шипя и щекоча пузырьками пены, растекалось по влажному от пота телу. И только Ханна была готова перешагнуть за грань, как все прекратилось. Она, загнанно дыша, открыла глаза и недоумевающе посмотрела на Коннора, который, расположившись меж её широко разведенных ног, прекратил своё занятие и о чем-то задумался. - Что такое? – прочистив горло, спросила Ханна. - Аргон или этилформиат? - Ради всего, блядь, святого, Коннор! Внутри меня все полыхает, а ты спрашиваешь какую-то херню! - Просто ответь, - попросил Коннор и принялся дразняще ласкать её пальцами, посылая импульсы удовольствия, которых точно было не достаточно. - Ладно-ладно, черт тебя дери, - взвыла Ханна. – Аргон! Коннор улыбнулся и снова склонился над дрожащей Ханной. *** Полицейский участок раскрасился в красно-зеленый. Повсюду венки, искусственные елки в мишуре, ветки омелы и бутафорские огромные леденцы: был канун Рождества. Ханна давно не любила Рождество, потому что этот праздник напоминал ей о нем, о его счастливых глазах и заливистом смехе, стуке маленьких пяточек о скрипучий паркет утром после Сочельника… - Пойдем отсюда, что-то у меня в глазах мельтешит от всех этих блесток, - сказала Ханна Коннору, который сидел в странном колпаке Санты, что Коннору нацепили девиантки с ресепшена. - Но до конца рабочего дня еще целый час, - напомнил Коннор, отрываясь от монитора компьютера. - Похер, - сказала Ханна и, зарывшись в воротник пальто, пошла на выход. Погрузившись в свои мысли, она не заметила, что Коннор не пошёл за ней. Ханна сидела в гостиной, пила красное сухое и бездумно пялилась в телевизор, когда Коннор вернулся. Он выглядел возбужденным, а диод мигал желтым. Что это с ним? - Ханна, я помню о твоем решении не праздновать, но… вот. Коннор с непроницаемым лицом скинул пиджак, выпростал рубашку из-за пояса брюк, распахнул ее, расстегнул ремень и ширинку, а потом спустил джинсы вместе с трусами, и выпрямился. - Господи-блядь-боже-мой, Коннор! – Ханна чуть не подавилась вином. – Что это за… удав у тебя между ног? Как ты не падаешь при ходьбе? Диод Коннора вспыхнул красным, а потом опять желтым. - Я проанализировал параметры, его наличие не повлияет на мою способность ходить, разве что на выбор оде… А, гипербола, я понял. - Но зачем? – Ханна, как загипнотизированная пялилась на ровный, толстый и длинный член Коннора, которого еще утром не было. Он выглядел совсем как настоящий, даже вены просматривались. - Тебе не нравится? – заморгал Коннор. – Я ведь проанализировал ответы твоей анкеты… Он выглядел озадаченным, нули и единицы в его процессоре явно пришли в сумбур. - Какой анкеты, мать твою, Коннор? – охнула Ханна. – Я не заполняла никаких анкет про члены андроидов! - Ты отвечала на мои вопросы, - запротестовал Коннор, а Ханна выпучила глаза. - Так все эти вопросы… Нет, ладно про колбасу и багеты, это наводящие вопросы о размерах, но что, ради всего, блядь, святого, означал вопрос про Аргон? – прокричала Ханна, мечась взглядом с члена на лицо Коннора. - Продавец сказал, что можно заказать с отдушкой, но поскольку ты выбрала аргон – инертный газ без запаха, а не эфир этилформиат, который пахнет малиной, я выбрал без отдушки, - объяснил Коннор. – А еще я взял на себя смелость и выбрал без волос и не обрезанный. Но если тебе не нравится, то я обменяю, продавец дал месячную гарантию. - И откуда мне, блядь, знать чем пахнет этот эфир? – Коннор открыл и снова закрыл рот, не находя, что ответить. - Моя ошибка, я неправильно смоделировал ситуацию, - его плечи опустились, и сам он поник. Ханна глубоко вздохнула и откинулась на спинку дивана, потирая лицо ладонями. - Коннор, разве я когда-нибудь давала тебе понять, что меня что-то в тебе не устраивает? - Нет, но я хотел… - он замялся, подбирая слова. – Угодить. Коннор принялся натягивать на себя одежду с видом побитого пса, которого отругали за самые лучшие побуждения. Ханна вздохнула. - Подожди, не торопись, - остановила она Коннора и развернула к себе. – И как он работает? Давай испробуем, не возвращать же в магазин, в конце-то концов. Коннор просиял, если так можно выразиться, говоря об андроиде. *** - А-а-а, господи, блядь, Коннор, почему ты во всем так хорош? – доносилось из спальни лейтенанта Андерсон спустя несколько минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.