ID работы: 8755487

Я не отпущу тебя, пока не пойму, что чувствую к тебе!

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был дождливый осенний вечер. На улице было холодно, а дождь лил как из ведра. В такие вечера обычно хочется укутаться в тёплый пледик, взять чашку чая и начать читать какую-нибудь интересную книжку. Так всё время делала Найтмер. Она любила такие вечера. Однако, сегодня у неё не было настроения, поэтому она просто сидела и плакала в подушку. Но что же случилось? Ответ был прост. Найтмер очень любила Кросса. Настолько, что даже снова стала той самой хранительницей негативных эмоций. Хрупкой и беззащитной. Однако, Кросс просто взял и убежал. И, как вы думаете, с кем? Конечно, с младшей сестрицей по имени Дрим! В тот момент Найтмер, как никогда возненавидела сестру. Ей хотелось расцарапать ей всё её "милое", по словам Кросса, личико. А Кросса убить самым жестоким способом... Но, в любом случае, сейчас это не имеет значения. Сейчас она ждёт свою давнюю подругу по имени Киллер. Найтмер было плевать, что сейчас она может быть занята. Ей было плевать, ибо ей нужно кому-нибудь выговориться. А Киллер - это единственный вариант... Звонок в дверь. Девушка с заплаканным лицом идёт открывать. Она поворачивает ключ и видит другую девушку. Белые волосы и чёрные бездонные глаза с подтёкшей тушью. Девушка одетая в тускло-голубую куртку, чёрный свитер и штаны. Она пытается восстановить дыхание, видно, что она бежала.       Найтмер перестав осматривать свою подругу, пустила её в дом. Та в свою очередь зашла, разулась и пошла за измотанной девушкой, которая направлялась в гостиную. Обе девушки сели на диван и начали сверлить друг друга взглядами. Повисла неловкая тишина. Однако, Киллер решила её нарушить. -- Итак... Что у тебя стряслось?..Снова он?.. - не громко проговорила девушка.       В её голосе не было ни капли эмоций. Создалось впечатление, что ей и вовсе плевать на проблемы Найтмер. Хотя, это не так. Киллер правда переживала за девушку. Однако, она уже понимает, что стряслось и какой ответ стоит ожидать. Найтмер уже не раз звонила Киллер, чтобы та пришла и выслушала её. Но выслушивать там было нечего. Всё её нытьё было о Кроссе и о том, какой же он крутой, милый, прекрасный кретин. Киллер было до жути противно слушать Найтмер, однако, всё же она слушала и поддерживала её. Девушка с подтёкшей тушью не понимала, почему ей так противно слышать имя Кросса. Вроде бы он ей ничего не сделал... И лишь спустя время Киллер смогла понять почему всё это: это была обычная ревность. Да, именно ревность. Ей было противно слушать то, как отзывается о Кроссе Найтмер... Девушка с заплаканным лицом немного потупила, а потом ответила. -- Д.да... - ответила Найтмер, пытаясь сдержать новый поток слёз.       Ответ был ожидаемым.       Киллер лишь вздохнула, обняв подругу. -- О.он уш.шёл..с.. Др.рим.. - всё ещё пытаясь сдержать слёзы, проговорила Кошмарная.       Киллер обняла девушку крепче, при этом проклиная Кросса. Найтмер не сдержала слёзы. Они полились ручьём, а сама Найт при этом начала говорить какой Кросс кретин... Киллер лишь слушала её и когда та успокоилась, начала её успокаивать, говоря разные "дружеские" комплименты и гладя по голове.       Найтмер всё ещё рыдала, хоть и не так сильно... ....       Прошло около получаса. Найтмер успокоилась. Обе девушки сидели в тишине, пока Кошмарная не сказала: -- Спасибо тебе, Киллер. Ты хорошая подруга. - тихо сказала Найт, при этом улыбнувшись. -- Не за что...       Внутри Киллер что-то треснуло. Маленькие кристаллики слёз начали скапливаться у уголков глаз. Киллер криво улыбнулась, пытаясь сдержать слёзы. -- Киллер..? Ты чего? Что случилось.? - немного взволнованно спросила Найт, смотря на свою подругу. -- Н.нет. в.всё х.хор.рошо. - ответила девушка с подтёкшей тушью, уже собираясь уходить.       Киллер встала с дивана и уже собиралась идти, как вдруг её схватили за руку и резко потянули назад. От неожиданности она зажмурила глаза. Открыв их она увидела лицо Найт. Лицо Киллер мгновенно окрасилось в цвет спелого помидора. Найтмер была близко, слишком близко. -- Киллер, что случилось? - спросила Найт, со всей серьёзностью смотря в глаза своей подруги. -- Я же ск.казал.ла, н.ничег.го! - вскрикнула Киллер, пытаясь высвободить руку из столь сильной хватки, -- От.тпуст.ти м.меня! -- Не отпущу, пока не скажешь, что случилось! - крикнула Найт, повалив Киллер на диван и зафиксировав её руки над головой.       Лицо Киллер приобрело красный цвет, а сердце начало колотиться как бешеное. Было чувство, что оно сейчас просто выпрыгнет.       Киллер понимала, что Найт не отпустит её пока та не скажет ей о том, что случилось. Поэтому глубоко вздохнув, она сказала. -- Случилась ты. Именно из-за тебя эти слёзы. И из-за твоего "ты хорошая подруга"! Я, может быть, давно не считаю тебя подругой и хочу стать чем-то больше! Однако, ты не умолкаешь со своим этим нытьём про Кросса. Про то, какой он классный, крутой, прекрасный кретин! А если ты так и не поняла, то объясняю для особо одарённых, не понимающих намёков: я. тебя. люблю! Не как подругу, а нечто большее! Всё! Ты довольна?! А теперь отпусти! - прокричала Киллер, пытаясь вырваться из хватки.       Найтмер смотрела на подругу ошарашенным взглядом. Повисла тишина, давящая на уши. Киллер только сейчас осознала, что она наговорила в порыве гнева. Она ждала ответа на её слова, однако, тишина.       Вдруг Найт легла на подругу, обняв её. -- Извини, я не могу сказать то, что чувствую к тебе после твоих слов. Но знаешь, одно я знаю точно... после них я тебя уж точно никуда не отпущу.. ~ - Н.но... - пыталась возразить Киллер, но её перебили. -- Никаких "но". Я тебя не отпущу, пока не пойму то, что к тебе испытываю. - сказала Найт, обняв Киллер крепче.       Они пролежали так ещё где-то полчаса, пока Киллер не услышала сопение. Найтмер уже спала. Видно, устала за весь день. От этой картины Киллер улыбнулась и обняв Найт в ответ, тоже уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.