ID работы: 8755503

Один ноябрьский день

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот дэбил и вот дэбил

Настройки текста
Утро. Ноябрьское прохладное, светлое, и красочное утро. Рядом с небольшой кроватью на полу стоят часики. На них ярким зелёным огоньком светится время 10:30. В этот момент по всему дому раздаётся ранее любимая, но теперь такая ненавистная песня будильника. Бонни, парень старшеклассник с лиловым цветом волос и яркими, выразительными алыми глазами с большой неохотой и ленью всё же просыпается, на ощупь находит на полу свой третий по счёту будильник и, взяв его в руку, со всей злостью и раздражением кидает его в стену, о которую он разбивается и уже частями и осколками падает вниз. — Твою ж мишуру, — Школьник слабо хлопает себя лбу, обратно ложась на кровать и смотря в потолок. — Сынок, дорогой, давай вставай, ты можешь в школу опоздать! — Раздаётся негромкий голос из-за закрытой в комнату двери. После недолгой паузы, раздаются тихие, отдаляющиеся шаги. Паренёк, с не очень радостным настроением собирает свой рюкзак, надевает свою привычную для него школьную форму и, нацепив красную бабочку на воротник белоснежной рубашки, Бонни накинул рюкзак на плечо и вышел из дома. — Маам, я ушёл, — сказал он напоследок перед тем, как захлопнуть дверь. Красноглазый вдел один наушник в ухо и поплёлся до нужного пункта назначения. Солнце давно уж как вышло из-за серых облаков, и люди рванули гулять, наслаждаясь сегодняшней прохладой и снежными красками, что были видны повсюду. А Бонни лишь свирепо глядел на большую толпу, думая про себя: » — Лучше б дома засел бы и трунькал себе на гитарке… Мой взгляд наверное страшен, и лучше сейчас не смотреть никому мне в глаза, » — Но тут его от размышлений отвлекает знакомый голос со стороны ворот школы. — Хей, с добрым утром тебя! — на весь школьный двор, спеша на встречу ему голубоволосый одноклассник прокричал. Это был Бон — новичок уже как неделю в его классе. У него были зелёные, как два изумруда глаза, на которые по какой-то причине постоянно залипал Бонни. Как в книжках пишут там? Их взгляды встретились… » — Какая сахарная глупость, нет уж обойдусь. Ну почему на тебя не могу посмотреть?..» — О-ой проехали, н-неважно, да отойди! — Малость краснея, быстро выдаёт лилово-волосый, слабо отпихивая от себя новоиспечённого дружка и забегает в здание школы. В этот момент звенит звонок, оповещающий всех о том, что первый урок начался. Бонни быстро «летит» на второй этаж и забегает в нужную аудиторию, присаживаясь на своё место и пытаясь отдышаться. Со стороны девчонок слышатся тихие смешки в его адрес, но он не обращает на них своего внимания и готовится к уроку. Приготовив всё, что нужно, он с выжиданием начинает смотреть на дверь, через которую сам всего минуту назад влетел в класс. И спустя каких-то пять секунд точно так же сюда вбегает запыхавшийся Бон, уже со всеми нужными для урока принадлежностями в руках. Получив учительское разрешение войти, он быстрым шагом направляется к своей парте, точно так же не обращая внимания на тихие смешки впереди сидящих и иногда поворачивающихся к нему парней. Резко в голове нашего гг заиграла песня, что он недавно скачал к себе на телефон. «Я отыскала-ла-ра-ла-ла солнца свет, но не на небе, Застуча-ча-чало громче сердце в радостном смущении, Эти чувства не сдержать, а чём причина их — не ясно, Может быть, кто-то сможет объяснить?..» — Бонни слабо покачивал головой под эту мысленную мелодию, прикрыв глаза. Но тут к нему пришло осознание того, что эта песня сейчас сильно похожа на его ситуацию. " — Блять, надо быть спокойнее, у меня же, можно сказать, на лбу отраженно моё волнение. Но почему я так боюсь и почему подводит голос?» — рассуждал про себя он, пытаясь понять, что с ним сейчас происходит. — «ДА ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ? Я НИ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮ!» — Он раздражённо схватился за голову, чуть ли не ложась на парту. — «Вот дела! А может мир сошёл с ума?..» Только парень с алыми глазками решил наконец открыть тетрадь, как тут ему на парту падает самолётик, на котором большими серыми буквами написано «Училка шлюха». Он, чуть-чуть приподнимаясь, осматривает класс и пытается как-то найти того, кто ему это закинул. И всё должно было быть не так плохо, если бы спереди сидящая одноклассница не обернулась к нему. — Что это? — Та выхватила бумажку из рук школьника и, прочитав содержимое, выкрикнула на весь класс. — Анна Петровна! Анна Петровна! А Бонни написал, что вы шлюха! — Бонни, а ну-ка встань! — Раздался по кабинету злой голос преподавателя. Та повернулась лицом к классу и подошла к парте той самой девчонки, у которой находился самолётик. Она протянула его преподавателю, а та, взяв его, скомкала. — Заберёшь своё творение после уроков. И да, пусть твоя мать в скором времени ждёт от меня звонка. Она то узнает, какие «хорошие» слова её чадо употребляет на уроке великой Литературы! — Женщина вернулась к доске, продолжив вести урок, не забыв закинуть бумажонку на край потрёпанного временем принтера. Так прошло ещё около 15 минут, и вновь раздался звонок, и большую половину класса как ветром сдуло. Все они убежали на обеденную перемену в столовую, а остальная же часть ребят (в которую входил наш красноглазик) спокойно собрались и направились туда же. Уже в столовой парень взял поднос со своей едой и направился за одинокий столик недалеко от окна, который был рассчитан на трёх человек. Он плавно ставит поднос с небольшим бутером, соком в коробочке и пудингом на стол, сам приземляясь на один из стульев. Оглядев всё помещение, он заметил приближающуюся к себе знакомую зеленоглазую персону. — Привет, — поздоровался снова с ним одноклассник, присаживаясь рядом с тем. — Чего один-одинёшенек тут сидишь? — И т-тебе привет, — Голос, предатель эдакий, дрогнул. Бонни, собрав всю волю в кулак, приподнял голову и встретился взглядом с Боном, в который раз забываясь и теряясь в его глазах, не в силах оторваться было, но всё же он отдёрнул себя спустя секунд пять. — Да так, захотелось. А тебе чего надобно? Голубоволосый парень немного растерялся, тоже в скором времени взяв себя в руки, сказал. — Как тебя где-нибудь не увижу- ты постоянно один. Вот и тоже захотелось к тебе сейчас присесть. Понравился ты мне, короче~ — подмигнул он ему, спокойно продолжая трапезу, не теряя свободные минуты даром, ведь сегодня перемены не такие большие, как в остальное время. Наш гг. лишь покраснел, так же начав кушать. Всё остальное время они провели молча.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . * * *. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Скучны уроки, и трудно зевоту скрывать, ведь обществознание, как-никак. Некоторые ученики скрытно сидели в мобильниках, а другие в открытую засыпали от монотонного голоса учителя и неинтересной для них темы. Но кое-кому было не до скуки. Бонни и Бон были соседями по парте на этом уроке. Лилово-волосый как на иголках сидел, но вроде ещё ни разу себя не выдал. Сейчас он сидел в наушниках, в которых пока-что ничего не играло. " — Лучше музыку по-громче включу,» — подумал он, бесшумно вздыхая и врубая одну из ново-скаченных мелодий. Он резко встал, и тут же попал тот впросак. " — КАК Я ТАКОЕ-ТО МОГ УПУСТИТЬ?!» — С ужасом думает он, скорее выключая музыку. В его наушниках всё ещё тихо, как в морге, блин, не мудрено, ведь он забыл их подключить. " — Фух, пускай заметил он, но это не беда. С кем не бывает?» — утешал тот сам себя. Из головы все слова улетучились в миг. Сердце рухнуло в кроссовки, — «Как поступить?..» — Он пытался не уронить телефон с колен, но нет, не получилось, и он всё-таки упал. — Всего лишь на на на ра надо объясниться и признаться, я по глупости смолчала и теперь конкретно влипла! Ну подумаешь скрываю эти чувства, что такого? Но нельзя вечно прятаться от них! — Играла на весь класс музыка, пока школьник не до тянулся до гаджета и не выключил эту громкую музыку. — Бонни, мальчик мой, подойди-ка сюда, — раздался такой же спокойный, но чуть более громкий голос учителя. Парень быстро убрал наушники вместе с телефоном куда-то в рюкзак, подходя к преподавателю. — Ты что, слушаешь музыку на Моём уроке? — Нет, простите пожалуйста, мне просто мама позвонила, вот я и быстро отключил телефон, — Как можно беспалевней попытался сказать он, и да, у него вышло, ему в кои-то веки поверили. — Хорошо, можешь обратно сесть. Только в следующий раз ставь телефон на беззвучный режим. Парень сел на место, складывая руки на парте и утыкаясь в них лицом. — Это феноменальное позорище, — тихо шепчет он, жмурясь. — Да с кем не бывает, — Неожиданно начинает так же тихо говорить Бон, слабо и как-то нежно хлопая соседа по спине. Лилово-волосый вздрагивает от этого, а его лицо покрывает пунцовая краска. " — Как же хорошо, что он меня сейчас не видит.» — С некоторым облегчением думает от, приподнимая уголки губ в улыбке и засыпая на все оставшиеся двадцать минут урока.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . * * *. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

На перемене эти двое тоже были вместе. Зеленоглазый постоянно улыбался, что немного бесило его одноклассника. " — Похоже, ты сегодня веселишься» — Закралась тому в голову такая мыслишка. И вот, они опять разговаривают о чём-то незначительном, Бон снова неловко улыбается, и в этот момент Бонни чуть приподнимается и кусает его в плечо. — Ай яй яй! — Он прикусывает губу, останавливая свой вырывающийся вскрик. — За что? — Да ты выбесил меня! — «Совсем что ли ничего не видишь?.. Да тебе просто всё равно!» — Так получай же по заслугам!.. А тут уже приближается закат. В стеклянных окнах школы отражаются розовые, оранжевые и местами фиолетовые облака. Последний урок для всех был мучительно долгим, будто прошло не тридцать минут, а целая ебучая вечность. И наконец звенит долгожданный для всех без исключения звонок, и ребята повыбегали из кабинетов, летя по лестнице стремительно вниз и направляясь к общим раздевалкам. Голубоволосый парень спокойно направлялся туда же, но его притормозил наш красноглазик. — Бон, послушай… эаэаэ… Подожди меня у школы, пожалуйста. Мне надо тебе кое-что передать, — Бонни слабо улыбнулся, смотря в пол. — Хорошо, но ты тут быстрее попытайся, а то я там окоченею, будешь меня потом своим теплом отогревать~ — Хмыкнул парень, подмигивая однокласснику и уходя по лестнице вниз. Главный герой нашего фанфика всё же ушёл на не очень приятный разговор с классным руководителем, лишь для того, чтобы снова спорить с ней, закатывать глаза и посылать куда подальше, отрицая свою ложную вину во всех сегодня произошедших ситуациях. Ему было далеко плевать на то, что несёт этот немолодой мужик, и это ещё только мягко говоря. Он просто хотел как можно быстрее уйти из этого здания и не быть здесь хотя бы до завтрашнего дня. Эта, так сказать, «беседа» про его поведение длилась около двадцати пяти минут, и за всё это время крики были только со стороны взрослого, а сам парень только негромко соглашался, матерился себе под нос и пытался не создавать лишнего повода для ещё одного вскрика или слов о том, что типа «С таким характером и поведением тебя никуда не возьмут, ты тупой подросток со скверным характером». Наконец то этот словесный террор закончился, и Бонни рванул к раздевалке, забирая свою куртку и зимние ботиночки. «Ещё раз та та та ра так не согревало даже солнце.» — Подожди меня немного- сделай вдох и сделай выдох! — Проговаривал школьник, завязывая шнурки на обуви, быстро напяливая на себя курточку и закидывая рукзак на плечо, вылетая из школы. «Сердца сту- ту ту ру тук не хочет утихать, и всё же. Никогда да да ра да я так чего-то не хотел бы.» — Только ты продержись ещё чуть-чуть… — Тихо говорил он, добегая до ворот школы, и не находя никого у них. — Блять, я так и знал, что зря ему сказал подождать. Всё равно же меня не послушал, — пытаясь отдышаться пыхтел лилово-волосый, отчаявшись. — Хей, Бонни, — Раздался голос слева от него. А вот и он. Парень мягко улыбнулся, протягивая тому банку с ягодным Флешем. У зеленоглазого почти вся голова была белая, от недавно пошедшего снега, да и куртка тоже местами сильно была покрыта «замёрзшей водой». — Держи, блин, у меня руки-то мёрзнут, — Тыкает он его банкой куда-то в ключицу. — Спасибо, — Пролепетал он, взяв в руки энергетик. — Я уже подумал, что ты ушёл… — Честно признался он, направляясь в сторону небольшого парка (представимчтотамгдетонедалекоестьпарк). — Эхех, я собирался, конечно, раз ты такой капуша, — усмехнулся он, открывая свой напиток и делая небольшой глоток. — Но я не стал. А то мало ли, обидишься ещё, — ткнул он красноглазого куда-то в бок. Минуту они провели в тишине, и за эту минуту уже успели подойти к арке входа в парк, после чего Бон кое-что вспомнил. — Ну так, кстати. Зачем же ты меня позвал? — Ах да, точно, — Слабо стукнул себя по лбу школьник и, взяв голубоволосого за ворот куртки, чуть приподнимаясь сам и притягивая к себе дружка. — Я просил самого себя сегодня передать тебе вот Это~ — выделил он последнее слово, припадая к губам удивлённого паренька. Проходит секунд пять-шесть, и Бон как-то немного очухался, углубляя их поцелуй и беря инициативу на себя, немного ближе прижимаясь к телу напротив, положив руки парню куда-то на спину. Нехватка воздуха, чёрт бы её побрала, даёт о себе знать совсем в скором времени, и Смит, и лилово-волосый школьник отстраняются, томно глядя друг дружке в глаза, и на самом деле очень сильно хотя продолжения. — Я тебя люблю, вообщем то, — Прямо признаётся Бонни, обнимая зеленоглазого и утыкаясь ему в застеленное небольшим слоем снега плечо. — И я тебя люблю, — отвечает ему взаимностью Бон, ухмыляясь и целуя парня в макушку. ∆.*.*.*.*.*❤*.*.*.*.*.*.∆
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.