ID работы: 8755580

Секрет

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

От неизвестного лица..

Настройки текста

***

Танджиро Камадо, Зенитсу Агатсума и Иноске Хашибира — это охотники на демонов, которые добивались своих целей вместе, они будто неразлучны. Даже после того, как эти ребята стали столпами их узы оставались такими же крепкими, наоборот, они стали ещё прочнее. Сейчас парни продолжают свой путь и добиваются своих целей. Милая Незуко — сестра Танджиро, так и осталась демоном, ее жажда крови стала настолько малой, что девочку, которая уже стала девушкой, почти не отличить от человека, правда ей приходится больше спать, из-за этого она бывает впадает в недельную спячку. За эти годы она умудрилась стать столпом. Ее начали уважать охотники, но остались сторонники, которые продолжают презирать «дьявольскую принцессу», а также и ее брата, который поддался «чарам» этого «монстра». Все, что вы только что прочитали — это то, что я знала об этих ребятах. Я — служащая в поместье бабочки. За эти годы здание более прочнее оборудовали, что сделало его ещё лучшим, чем оно было лет пять назад. Ходят слухи, что эта троица хранит секрет, который никто не знает. Даже та самая Незуко ничего не знает об этой тайне. У теоретиков было много вариантов этого секрета: кто-то думал, что Танджиро тоже демон, были и предположения, что это они убили столпов, что бы побыстрее занять их места, был даже вариант, что они демоны, которые подчиняются Кибуцудзи Музану, потому что всегда при встрече с ним, многие умирали. Из двухсот человек, оставалось в живых только двадцать-тридцать и обязательно в этой небольшой куче людей были они. После очередного боя с демонами они попали в поместье бабочки. Лечение они должны были проходить пять месяцев, потому что эта стычка с лунами была уж очень неожиданной и со своими усилиями они смогли выжить. Техника демонической крови Незуко, помогла им немного поправится, но последствия были очевидны — Незуко впала в спячку, ещё более большую спячку, которая продлилась месяц. Всегда, когда я им приносила лекарства в их комнате бушевала буря, то ли кабан с поломанными ребрами залезет на потолок, а Танджиро кричит на него, что бы тот спустился, пока тем временем Зенитсу пытается сбежать в другую комнату, для того чтоб понюхать волосы Незуко. Так и не скажешь, что этим мальчишкам уже больше двадцати. Мне всегда эти парни казались весёлыми и странными, но мне их секрет тоже был любопытен. У меня есть кусочки пазлов, которые кое-как связанны друг с другом, но они абсолютно разные. Шинобу всегда их приписывала в одну палату, даже когда мест было столько, как кот наплакал, она переселяла мальчишек так, чтобы они были втроём в одной палате. В один момент младшую Камадо стали класть отдельно от брата и только одну. При осмотре парней на них можно было найти почти незаметные следы укусов и красные маленькие ранки. Хоть их и было мало, но я заметила, что у Танджиро их больше всего, из-за чего я думала, что они правда демоны и немного побаивалась их. Они часто просыпались уставшими, когда это происходило летом даже думать ничего не нужно было, жара и все такое, но когда это происходило зимой, то это было немного странно. В одну ночь, когда я проходила мимо их спальни, мне показалось, что там что-то упало. Моя уставшая физиономия решила туда зайти и проверить, все ли там в порядке. Там не было Зенитсу. До меня дошло, что он вышел из комнаты и скорее всего в туалет, то я и не стала ничего проверять, а шум, который исходил из комнаты — всего лишь моя усталость. На следующий день я решила придти немного раньше в их палату, чтобы занести лекарства. Все ровно они просыпаются раньше, чем время, когда мы должны их будить. Я даже не приблизилась к двери, а уже слышно, что там что-то происходит. До меня дошло, что это хороший шанс подслушать наших секретных столпов. Вход в комнату был немного приоткрыт, но я смогла разглядеть и подслушать, что там происходило.

***

— Да это не я! — уже чуть ли не орал блондин — это все Иноске! Это же очевидно! — Я? Да как же я, король зверей, Иноске Великий, сотворю такое?! Я бы съел все пирожные, а не только жалкие три штуки! — попутно посмотрев на Зенитсу, они уже взглядом договорились на кого свалить вину. — Танджиро, — начал желтовласый — не хочешь нам что-то сказать? — Вы мои самые лучшие друзья — с улыбкой ответил старший Камадо. — Спасибо…- сказал блондин, попутно пытаясь скрыть свою смущенность. — Не это! — прыгнув на кровать к Танджиро звериный столп ответил — я знаю, что это ты съел те три пирожных! — Ааа. Кажется я понял, Иноске — начал говорить парень с глазами полными невинности — ты боишься признаться, то что это ты съел их, поэтому ты решил все свалить на меня, ничего страшного! У каждого есть свои страхи, и ты не исключение! Все хорошо, Иноске, я все понимаю. Будь по-твоему, я съел пирожные — поглаживая по голове кабана, ответил красновласый. — Как же ты меня раздражаешь! Это я съел пирожные! Я сильный! — начал кричать и бегать по стенам и потолкам Хашибира — будь по-твоему! , — Иноске прыгнул к тарелке — Я съем всё! , — одним глотком он съел все сладости. — Иноске, ты тварь! Из-за тебя я не смогу угостить милую Незуко, милую Аой, милую Канао и остальных девочек! , — сделав страшное лицо он начал свою громкую скороговорку — в поместье бабочек только девочки! ДЕ-ВОЧ-КИ! Я бы мог их угостить и они мне ответили бы: «Ах, спасибо тебе прекрасный принц Зенитсу, ты такой добрый!» Но они мне этого не скажут из-за тебя, ведь ты съел всё! Подонок! И как такой тупорылый кабан стал столпом! — почти что с красными глазами ответил орущий девичий ухажёр. — Ты! Они бы все ровно тебе не ответили! Хоть ты и стал смазливым красавчиком, но они тебе не ответят, потому что ты надоедливый и приставучий, их раздражает твое поведение, да они тебя с самого начала знают и то, как ты вёл себя в прошлом, думаешь им понравится такой нытик как ты, да ты и сейчас нытик! — крича и смеясь во все горло ответил Иноске. — И так каждый день.., — пробурмотел себе под нос Танджиро — ребята, перестаньте ссорится, — сказал парень, но они продолжали рвать свои глотки — Зенитсу, Инсоке, — повторил красноволосый, но без толку — ладно, пусть уже орут — пытаясь не обращать внимания на заядлый шум, он лег на кровать и какими-то образом заснул. — И вообще — это все Танджиро виноват! — грозным взглядом посмотрев на спящего друга, Зенитсу подошёл к нему, взял за плечи, начал трясти и орать — ты… Это ты виноват! Если бы ты не попросил что-нибудь поесть, тебе бы не дали это пирожные! — Да! Это все ты, красная рожа! , — кабан со всей силы прыгнул на красновласого и взяв того за ноги продолжил орать — если бы Киё, Суми и Нахо тобой бы не восхищались такого бы не было и я бы остался сильным! — Что происходит?! , — ничего непонимающий юноша посмотрел на Зенитсу, а он бы его точно увидел, ведь блондин очень близко к его лицу, так ещё и держит паренька за плечи и Иноске который сидит на Танджиро и в добавок держит его ноги. Парень неправильно осознав ситуацию сказал — извращенцы. Черноволосый, одним движением руки расстегнул рубашку Танджиро, потрогал его пресс, наклонился к его голове и прошептал на ухо — главные извращения начнутся вечером. В комнате настала тишина. — Опять я? , — спросил красновласый. — Да, это будет твое наказание — ухмыльнувшись ответил Зенитсу. — Почему всегда я? — Мне нравится слушать, как твоё тело дрожит пытаясь сдерживать стоны — подразнивая Танджиро сказал Иноске.

***

Когда я подслушивала тот разговор, у меня в голове были однообразные мысли: «О чем же они говорили? Шептались, чтобы их не услышали? Вот же хитрые! А я то думала, что смогу узнать секрет. Эти столпы и вправду как дети, смотреть приятно». Взглянув на часы, я поняла, что опаздываю со временем, а если они меня засекли? Мои тревожные мысли были затуманены, но благодаря здравому смыслу, мои ноги смогли встать. Когда я заново посмотрела на ребят, то поняла, что Зенитсу держит Танджиро за горло. Я была в недоумении моя реакция моментально положила лекарства на стол и дала блондину пощёчину. Я серьёзно спросила, почему он это сделал, но его ответ был настолько смешным, что я сразу обо всем забыла, правда это было раздражающе, как и сказал Иноске. Они спокойно приняли лекарство, поблагодарили меня и я ушла. Они сразу же пошли тренироваться. Нахо, Киё и Суми растягивали кабана, а Зенитсу завистливо смотрел на его «наслаждение».Танджиро закончив с тренировкой по пути заглянул к своей сестре. Ближе к вечеру они пошли в свою комнату, а у меня тем временем были дела с другими охотниками. Мы поболтали и я подняла себе настроение. Занимаясь своими делами Канао напомнила мне, что в это время я должна относить чай. Напрявляясь к раненным раздавать напиток, многие меня поблагодарили, осталась последняя комната — комната столпов. Многие охотники боялись выходить из комнат, из-за «Бога огня», «Дьявольской принцессы», звериного и громового столпа, поэтому никто и не просил чай из-за чего я про него совсем забыла. Подобравшись ближе к их палате, я заметила, что что-то не так. Была полная тишина и выключен свет, думала, что они уже заснули, что не похоже на них. Я хотела тихо зайти в комнату и расставить чашки возле кроватей на комоды. Я открыла дверь, картина маслом: зелёная и жёлтая накидки валялись на полу, Иноске целует Танджиро, держа того за голову и колено, пока тем временем Зенитсу расстёгивает рубашку старшему Камадо и оставляет засосы на его теле, трогая шрам, нанесенный ему демоном. Когда поцелуй закончился черновласый начинал кусать шею Танджиро, покуда Зенитсу начал повторять за Иноске, но начал лезть к Камадо в штаны. Танджиро заметил покрасневшую меня, словно рак. Он мне лишь улыбнулся, пытаясь сдерживать стоны, он поднес указательный палец к губам и прошептал: — Чшш... Ни секунды не медля я аккуратно закрыла дверь и побежала в тренировочный зал. Там всё выпила и поняла, что узнала тот секрет. Ко мне в голову лезло много мыслей, а также вопросов: «Если Зенитсу так любит девушек, то почему он занимается этим с парнем? Почему они занимаются этим втроём? Может у них по дружбе такое? Но в конце концов — это же парни!» Потом поняла, дело не мое, значит лезть мне туда нельзя. Я сохраню вашу тайну. Так я узнала секрет, о котором никто не знал, может кто-то и знал, но умалчивал. Та же Шинобу, почему она выделяла им одну комнату, а ведь в то время им было по 15. Как я, только на год младше меня. Пытаюсь об этом не думать и хочу забыть. Я их продолжаю видеть и сейчас, они не изменились, но вот теперь я всегда аккуратно захожу к ним в комнату.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.