ID работы: 8755656

after the match//после матча

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 глава: "Match".

Настройки текста
      И в этот момент ярость опьяняет, затуманивает разум, глаза покрываются пеленой, и Билли шумно старается вдохнуть хотя бы немного воздуха. Он старается взять себя под контроль. Кулаки то сжимаются, то возвращаются в исходное положение. Это может происходить сколько угодно, но исход бывает разным. Глаза становятся красноватыми из-за лопнувших от злости капилляров, ноздри инстинктивно то расширяются, то сужаются, и Харгроув поправляет волосы трясущейся рукой, стараясь сделать вид, что спокоен. Не получается.       Чёрт.       Король (бывший Король) Стив смотрит на него в ожидании чего-то, пока неизвестного ему. Да, если уж говорить правду, будущее было неизвестно даже самому Билли. Зато оба прекрасно понимали происходящее. Матч, финал по баскетболу. Очередная перепалка в их команде, и как обычно «виноват» Стив. Билли плевать, финал это или тренировка. Он может в любое время сделать то, чего хочет. Его никто не выгонит, и он это знает. Прекрасно знает, лучше остальных. Потому что он лучший игрок не только во всей школе, но и один из лучших во всём штате.       И вот Билли оглядывается по сторонам, но не слышит никаких звуков, в ушах стоит лишь оглушающий звон. Не слышно свистков, возмущенных или наоборот восхищенных криков болельщиков. Ничего не слышно. Только отрывистое дыхание. Блондин подходит ближе к Харрингтону, чувствуя, как напрягаются разом все мышцы тела, а особенно бицепсы в предвкушении чего-то, что их сможет разогреть.       Стив испуганно смотрит в глаза Харгроува, чувствуя, как волосы на затылке встают дыбом. Его зрачки расширяются, но он не подает виду, что боится. Хотя на самом деле, картина очень пугающая. Такого Билли он видит впервые. Настолько злого, настолько разъяренного. Стив всего – то не выполнил правильно подачу, раньше Харгроув в таком случае только как-нибудь шутил. Но не в этот раз.       Стычки с Билли были очень редкими, но зато в таких случаях Стив никогда не выигрывал. И ясно почему, вы видели этого качка? Стив видел его каждый день. Но обычно ему не было страшно. Сейчас же Харрингтон еле удержался, чтобы не сделать пару шагов назад, и продолжал смотреть в глаза парня напротив.       Его пугало еще и то, что никто до сих пор не подбежал к ним, не разнял, не утихомирил Харгроува. Ну конечно, журналистам только это и надо. А тренера? Они, наверное, думали, что Билли сейчас успокоится. Ну что ж, посмотрим. Это же не перед вами стоит этот разъяренный парень.       Билли традиционно, но более напряженно, чем обычно, улыбается, и Стив привычно опускает взгляд на его губы, в ожидании того, что обычно делал его вечный враг. Но Билли не высовывает по обыкновению язык, и не проводит им по нижней губе, медленно и дразня. Хотя, кого тут дразнить-то?       И Стив вновь поднимает взгляд на Харгроува. Тот уже не смотрит в глаза Стиву. Билли смотрит на его влажные, розовые губы. Чёрт, так и хочется двинуть по скуле, разбить эти губы в кровь, чтобы Харрингтон потерял сознание. Харгроув помнит тот момент, когда в голову приходит мысль о том, что на самом деле вовсе не хочется сейчас разбивать эти губы в кровь, и вовсе не хочется вообще что-либо разбивать Стиву Харингтону. Ярость не дает покоя, но сейчас её не хочется направлять в обыденное дело. И тогда Харгроув медленно наклоняется к Стиву, следя за взглядом последнего.       Стив смотрит в красные глаза, всё еще ожидая подвоха. Он ждет подвоха до того момента, когда суховатые, но такие горячие губы Билли соприкасаются с его собственными. Тогда Стив на секунду закрывает глаза, чувствуя жар, теперь переходящий к нему от парня напротив. Затем распахивает их, возмущенно глядя на парня, но тот, похоже, вообще не осознает, что на них смотрит несколько сотен людей, и медленно притягивает Стив еще ближе, рукой прикасаясь к задней стороне шеи, а языком проводя по нижнему ряду зубов Стива, сильно прикусывая губу парню.       Билли не чувствует сопротивления, потому что его нет. Но он постепенно начинает слышать звуки вокруг. Звон в ушах постепенно утихает, и Харгроув усмехается в поцелуй, понимая, что Стив в любом случае является его единственным успокоительным. Единственным, что заставляет его ярость остыть и на какое-то время отступить. Но ярость не растворяется просто так, нет. Она вернется вновь. Как вернулась сегодня, после очередной стычки с отцом.       Все эти мысли мелькают в голове за несколько секунд, по прошествии которых Стив берет Билли за плечи и отстраняет от себя, вопросительно глядя на него:       - Ты чего? – Это все, что сейчас может сказать Стив, да, в принципе, только это его и волнует. Что с Харгроувом? Когда ему настолько сорвало крышу?       Словно огромным бруском по голове ударяет мысль о том, что он только что сделал, словно груда камней падает моментально на его плечи, мышцы рук начинают ныть, так и не получив долгожданной драки. Ноги становятся ватными, но Харгроув мысленно дает себе хорошую встряску и нагло хмыкает, смотря на Харрингтона.       - Чего?       Ответить вопросом на вопрос, дабы избежать ненужных разговоров – выполнено. И Билли поворачивается лицом к трибунам. Десятки телефонов направлены на него. Чёрт. Билли нервно сглатывает, кадык дергается, и парень разворачивается, чтобы за несколько секунд покинуть спортивный зал.       Харрингтон хочет его окликнуть, но решает, что не стоит этого делать при всех, и так достаточно уже сделали. Точнее сделал. Билли. Стив возвращается на позицию, кивая сидящему на скамье Эдди:       - Вставай на замену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.