ID работы: 8755660

Танец чёрной кошки

Гет
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тобирама знал и понимал, что их любовь невозможна.       Он — Сенджу, она — Учиха. Но, каждый раз, когда он видел её на поле боя, он влюблялся в неё всё сильнее.       Изуна Учиха — сильная куноичи и сестра легендарного Мадары Учиха. Её стиль боя больше напоминал танец — танец жизни и смерти. Она была грациозна, как кошка. Даже не так, как чёрная, как её шелковистые волосы, кошка. Тобирама прекрасно понимал, если он её не убьёт, то она убьёт его. Всё-таки его гордость говорила за себя, и он не мог быть убитым проклятой Учиха! И всё же, Тобирама любил её…любил Изуну.       И вот, однажды на поле боя свершилось то, чего он одновременно жаждал и не хотел больше всего в жизни. Он убил её.       Не осознавая этого, он вонзил своё оружие прямо ей в живот.       Он понял это, когда её бездыханное тело лежало у него на коленях, когда было слишком поздно, когда он убил любовь всей своей жизни. Из губ, цвета сакуры, уже вытекала струйка крови. А из её чёрных, как смоль, глаз не пошли маленькие мокрые, еле заметные дорожки слёз.       Тобирама навсегда запомнил, как она коснулась его губ и, её хрупкая ладонь опустилась вниз. Тогда, она закрыла глаза и уснула вечным сном… Из-за него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.