Часть 1
1 ноября 2019 г. в 23:26
Зимний день. На улице уже неделю стоит пасмурная и морозная погода. По заснеженной улице идёт рыжеволосая девушка. По ее внешнему виду и не скажешь, что она работает в мафии. Снежинки запутываются в рыжих волосах девушки. Милое, но грустное лицо покрылось румянцем из-за мороза. Сегодня у нее выходной, поэтому рыжеволосая решила прогуляться.
- Холодно. - бурчит себе под нос девушка - И какого я вообще вышла на улицу? - на секунду злость утихла, девушка осталась и посмотрела на ясное небо - Уже ведь три года, как я работаю одна. Кажется, что я всегда была одна... Но это ведь не так? - на ее лице появилась грустная ухмылка - Уже три года никто не действует мне на нервы. Ладно. Думаю с меня хватит прогулок.
Небо заволокло тучами. Возможно, скоро пойдет дождь, и на улицах города снова будет слякоть.
Девушка развернулась и направилась в сторону своего дома, как вдруг кто-то коснулся ее плеча. Она резко обернулась и хотела нанести удар ножом, который научилась моментально доставать из сумочки, но остановилась в последнюю секунду.
- Привет, Чуя. - сказал парень в бинтах, отводя нож в сторону и ухмыляясь - Лучше бы ты убрала это. Мы ведь так давно не виделись, а ты так сразу на меня с ножом.
- Ты! - прокричала девушка - Что тебе от меня надо, Дазай? Я думала, ты давно сдох.
- Я вообще-то соскучился - Дазай наклонился, чтобы по росту быть на уровне своей подруги.
Чуя опустила взгляд. Рыжеволосая не понимала, как ей реагировать на эти слова. Она хотела и обнять, и убить, и размазать гравитацией эту скумбрию.
- Ты ушел из мафии и бросил меня, а теперь говоришь, что соскучился?
Дазай был явно удивлен такой реакцией Чуи.
После этих слов девушка побежала куда глаза глядят и забрела в какой-то бар. Первым делом она заказала целую бутылку Шато Петрюс. Рыжеволосую охватила ностальгия. Ведь именно это вино она пила в ту ночь, когда ее напарник ушел из мафии. Потом ещё и ещё, мафиози знатно напилась в этот вечер. Она рассказала бармену обо всех своих чувствах и переживаниях. Сама она уже и не помнит о каких конкретно.
Уже наступил вечер. Небо стало багрово - красным. Тучи разошлись. Но Накахаре было плевать на эту красоту, она уже лежала в отключке на барной стойке.
На следующее утро она проснулась в доме, с похмелья Чуя не поняла сразу, что находится не у себя дома. Мафиози встала с кровати, у нее кружилась голова, поэтому она сразу упала. В глазах почему-то потемнело, но кто-то помог ей встать.
- Проснулась? - ухмыльнулся кареглазый
- Опять ты? - Чуя пришла в себя - Стоп - она огляделась по сторонам - А где это я?
- У меня дома. Ты так вчера напилась в баре, что мне пришлось тебя оттуда уносить.
- Что ты делал в том баре?
- Пришел выпить. Не ожидал там тебя встретить. Чего ты убежала?
Чуя молчала. На несколько повисла неловкая пауза.
- Прости меня - Дазай отвёл взгляд.
- За что?
- За то, что бросил тебя тогда... Кстати, я не говорил тебе, но... - парень запнулся - Я люблю тебя. Полюбил еще, когда нам было по семнадцать.
Девушка покраснела. Казалось, что она потеряла дар речи, но все же смогла сказать:
- И я тебя. Прости, что накричала...
Осаму улыбнулся, такой ответ его действительно порадовал. Парень подхватил девушку на руки, посадил на кровать и накрыл ее губы своими.
За окном светило яркое солнце, и потихоньку начинал таять снег.
Это был прекрасный день. Это был последний день зимы.