ID работы: 8755683

Игрушки

Слэш
NC-17
Завершён
4573
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4573 Нравится 187 Отзывы 1255 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Если бы Бог существовал, он определенно выглядел бы, как Хван Хёнджин. Мягкие чёрные локоны, аккуратный носик, пухлые розовые губы и красивая родинка на нижнем веке. В меру подкачанное тело, мягкие черты лица. Одним словом, идеал для любой школьницы. Если бы этот Аполлон наших дней прошел рядом с вами, без сомнений, первая мысль — модель. Вторая — айдол. Но здесь, юноша удивит вас. Хван работал в магазине игрушек, который принадлежал его родителям. На вопрос, почему бы им не нанять кого-то постороннего, они всегда отвечали коротко и ясно: так дешевле. Но каплю совести они всё же имели, родители платили Хвану половину положенной суммы, и на том спасибо.       Их магазин находился рядом с начальной школой, поэтому посетителей всегда было достаточно. А некоторые даже становились постоянными клиентами. Примером такого покупателя стал Ли Феликс, точнее он и его младший брат — Чонин.       День открытия магазина, все дети радостно выбегают с территории школы. Некоторые с родителями, некоторые с братьями или сестрами, некоторые одни. Но среди всей этой толпы стоял маленький мальчик с волосами цвета угля. Малыш Чонин ожидал своего старшего брата, который должен был забрать его сегодня из школы. Обычно, это делает мама, но сегодня приехала инспекция, а значит вырваться пораньше не получится. Именно в таких моментах, в семье вспоминают о существовании Феликса. Феликса, который отпросился с последней пары, чтобы забрать мелкого из школы. Феликса, который чертыхается и проклинает начальную школу за то, что они заканчивают учебу так рано. Феликса, который сейчас отбросит коньки от слишком долгого бега. — Ты опоздал, — слышится недовольный детский голосок, а у Ли старшего сейчас глаз задёргается. — Прости, лисёнок, задержали на учёбе. Хочешь, я по пути куплю тебе мороженое? — Ликс мягко улыбается, несмотря на внутреннее раздражение. Всё же, он любил своего брата. — Не хочу мороженое, — Нини дует щеки и опускает грустный взгляд вниз, а старший и не понимает, умиляться этому зрелищу или расстраиваться. — Отведи меня в магазин игрушек, и купи что-то, или я скажу маме, что ты забыл забрать меня из школы, — хитрая лыба младшего, и без того узкие глаза, которые вдвое сузились, не предвещали ничего хорошего. При таком раскладе, Ли определенно остался бы без карманных денег, а это намного хуже, чем раз купить младшему игрушку. — Хорошо, хорошо, пойдем. В какой магазин хочешь? — в ответ юноша не получает ни слова. Его лишь тянут за руку в сторону нового магазина, в котором сформировалась нехилая толпа. — Лисёнок, может, пойдём в другой? Тут слишком много людей, — Чонин поднимает на него взгляд полный грусти, тоски, разочарования, и прочей фигни, против которой Ликс никогда не мог устоять. — Хорошо, пойдем в другой, — эти двое уже собираются покинуть магазин, как карие глаза Фела цепляются за черную макушку, которая активно о чем-то беседовала с одним из малышей. Гей-метр старшего поднялся выше отметки 100, а сам он сглатывает сухо, задаваясь вопросом, реален ли этот парень вообще. — А знаешь, ладно, ты выбрал этот магазин, поэтому давай останемся тут, — он непривычно широко и светло улыбается, но младший этого не замечает, радостно хлопая в ладони. Они вместе подходят к полке с мягкими игрушками. Для малыша Нини этот магазин был настоящим раем. Маленький любитель мягких и плюшевых игрушек, у которого уже весь дом ими забит. — Вам чем-нибудь помочь? — над ухом, приятной мелодией, раздается бархатистый голос, а Ли готов поклясться, что его натуральность покинула чат. — А…нет, спасибо, мы пока просто выбираем, — Феликс чувствовал себя в этот момент глупой и влюбленной малявкой, которая заикается и сразу задыхается при виде своего оппачки. Эта ассоциация не вызвала у него положительной реакции, поэтому юноша постарался прийти в норму. — Вау, ты такой красивый, — будто озвучивает мысли старшего Чонин, который оторвался от разглядывания игрушек. Видно, Хван не ожидал такого резкого комплимента, да ещё и от ребенка. Черноволосый лишь мягко улыбается, садясь на корточки рядом с малышом, достав из глубины полок маленького плюшевого кролика, который держал в руках морковку. — Думаю, эта игрушка подойдёт тебе, — Хёнджин протягивает вещь лисёнку, а тот охотно ее берет в руки, разглядывая. — Ликси, — протягивает Нини, глазами кота из Шрека, — можно мне эту игрушку? — Конечно, лисёнок, если она тебе нравится, — младший активно кивает, а Хёнджин невольно умиляется такому милому обращению Феликса к брату. Втроём, они проходят к прилавку, где Ли расплачивается за покупку, наблюдая за счастливым лицом Чонина. — Спасибо за покупку, приходите ещё! — на тот момент, Хван и сам не догадывался, насколько часто будет это «ещё».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.