ID работы: 8755687

Я не буду одной

Гет
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Звонил будильник на всю комнату. Россия недовольно открыла глаза и выключила долбаный будильник. Россиюшка ели встала с кровати и пошла в ванную. Спустя 20 минут она уже сидела и думала что надеть. Вдруг её телефон зазвонил. Р- О привет Китай. Сказала радостно девушка. К- Привет росси. Слушай тебя довезти до собрания? Р- Да если не затруднит. К- Тогда до встречи. Пока. Р- пока. Она решила одеть джинсы, толстовку, шапку- ушанку и кеды под цвет флага. Заплела свои волосы в кому. Которая была до колен. Ну и портфель. Спустившись вниз она увидела через окно машину Китая. Быстро одевшись она закрыла квартиру. И пришла к Китаю. К- привет рос. Р- привет. Ну что поехали. К- ок. Садись. Россия села рядом с китом и включила песнь «канат». Доехав до здания ООН она поблагодарила кита и пошла. Поднявшись на она вошла там ужу было 6 стран. Казах, Украина, Англия, Канада, Америка и Франция, ну и она. Ам- о припёрлась. Р- отвали. Ам- ах ты дура. Ну тогда на. Америка дал ей пачку санкций. Р- ОТВАЛИ. Ан- успокойтесь. Россия напротив Америки. Между Казаха и Украины (тут Россия и Украина дружат) У- Рос успокойся. Ты же у меня лучшая сестра. В голове у Ами- зачем я это сделал. Ладно надо извиниться. Господи они очень красивая. Ладно Америка успокойся. Собрание прошло нормально. Но Россия вида как Америка смотрит на Россию. Ей это нравилось? Никто кроме её это не знал. Ан — ребята завтра мы едим на отдых на море. Ам- — пап мы это знаем. Ан- успокойся. Мы будем жить в номере. И так список стран как будем лететь. Украина- Канада, Россия-Америка… Р- почему я с пендосом. Ан- Россия пожалуйста. Р- ладно. Буркнула Россия. Продолжение следует.~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.