ID работы: 8755768

Человек из Арки

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло 3 месяца — Сириус! Я беременна! Гермиона с быстротой молнии вбежала в комнату. Сириус сидел на кровати и читал какую-то книгу. Увидев свою уже жену, он быстро вскочил на ноги и кинулся навстречу ей. — Я только что была в Мунго, и мне сказали… Ребеночку уже два месяца!.. Ты же не… — Да это прекрасно! — Сириус подхватил девушку на руки и закружил по комнате. — Гермиона! Ты даже не представляешь, как я рад! У нас родится девочка, такая же красивая, как её мама!.. Гермиона тихо засмеялась. Как же ей повезло с мужем… Прошло 5 месяцев Гермиона, Сириус и Гарри сидели за столом на кухне Блэков. Они пили чай с печеньем, которое приготовила миссис Блэк. Сириус читал Ежедневный пророк, а Гарри с Гермионой разговаривали. — Гермиона, можно я тебе кое-что скажу… наедине? — вдруг спросил Поттер. — Эмм… Да… Конечно… — ответила девушка, вопросительно посмотрев на своего мужа. Сириус кивнул, и Гермиона с Гарри, встав из-за стола, прошли в одну из комнат. Закрыв дверь, Гарри сказал: — Прости меня пожалуйста, Герм, за то, что я пытался тебя трахнуть тогда, у Уизли… — Да ничего, я понимаю… — засмущалась Гермиона. Ей было не очень уютно вспоминать об этом моменте. — Снова друзья? — Гарри протянул ей руку. — Разумеется, — кивнула девушка пожимая её. Прошло 7 месяцев Сириус покрывал нежными поцелуями порядком округлившийся животик своей жены, а Гермиона тихо стонала, растянувшись на кровати. Они оба были полностью голые, а ноги Гермионы широко расставлены. Хотя никакого секса в последнее время и быть не могло, Сириус не мог себе не позволить время от времени вылизывать своим шершавым языком промежность Гермионы. — Я люблю тебя, — шептал он ей прямо в вагину. Прошло десять месяцев Сириус, покусывая губы, вошёл в палату. Гермиона лежала на кровати, держа в руках свёрток из одеял. — Её зовут Кассиопея, — улыбнулась Гермиона, протягивая мужу новорождённую малышку. — Она прелестна, милая, — прошептал Сириус, целуя жену в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.