ID работы: 8755807

Running

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Иллюзии, которые могут увезти в неизвестность

Настройки текста
Ночная мгла окутала весь Магикс. Всё погрузилось во тьму, и источником света служили луна и звёзды. Однако есть пещеры, куда практически никогда не попадает никакой свет, и из этой пещеры вышел низенький пухленький парнишка в возрасте примерно 20-25 лет. Выглядел он как спаниэль и человек вместе взятые: у него были короткие лохматые каштановые волосы, такого же цвета собачьи уши и собачий хвост, карие глаза, светлая с коричневатым оттенком кожа и собачий нос, а из одежды он носил синий дублет в золотую полоску с тёмно-синими жилетом и ремнём, красные штаны, тёмно-синие сапоги с золотым узором и голубыми камнями, красные перчатки с золотой каймой и голубыми камнями, золотой чокер с белым жабо и синюю шляпу с красными узорами и перьями и тёмно-синем камнем. В общем, парнишка выглядел немного странновато для обычного человека и для обычной собаки, но для жителей Волшебного Измерения это не может показаться странным, и зовут этого необычного парнишку Брафилиус. Брафилиус вырос на далёкой планете Волшебного Измерения вместе со своей старшей сестрой Калшарой. Родители парня и девушки умерли ещё в их детстве, и после этого вся забота о парне-псе легла на плечи девушки-кошки, и где-то в юношестве они переехали в Магикс и в скором времени поглотили Дикую магию и сбежали в лес. Калшара заботилась о Брафилиусе очень давно, и она очень давно привыкла к тому, что у неё есть брат, о котором нужно заботиться. Брафилиус, в свою очередь, был рад тому, что у него есть сестра, но иногда ему казалось, что он для неё никто, раз бывали случаи, когда она кричала на него и царапала ему лицо. Получая раны на лицо, Брафилиус чувствовал боль, и иногда ему хотелось пролить слёзы, чтобы они смыли всю кровь на его лице. Этого было мало, да и это было больно, и тогда маг убегал из дома в пещере к озеру, чтобы смыть кровь с лица. Боль казалась для колдуна сильной, но от озёрной воды она ослабевала, а раны заживали. Брафилиус смотрел на своё лицо и думал о чём-то своём. Ему было так тяжело видеть и слышать, как Калшара сердится на него, и он не знал, что он может сделать, чтобы исправиться и стать лучше. Его сердце было охвачено тьмой, которую свет безуспешно пытается осветить, и из-за этого волшебник ни с кем не мог поделиться своим горем.

***

Steel to my tremblin' lips How did the night ever get like this? One shot and the whiskey goes down, down, down Bottom of the bottle hits Waking up my mind as I throw a fit The breakin’ is takin’ me down, down, down My heart’s beating faster I know what I’m after I’ve been standing here my whole life Everything I’ve seen twice Now it’s time I realized It’s spinning back around now On this road I’m crawlin’ Save me cause I’m fallin’ Now I can’t seem to breathe right Cause I keep runnin runnin runnin runnin Runnin runnin runnin runnin Runnin from my heart ‘Round and around I go Addicted to the numb livin’ in the cold The higher, the lower, the down, down, down Sick of being tired and sick And ready for another kind of fix The damage is damning me down, down, down My heart’s beating faster I know what I’m after I’ve been standing here my whole life Everything I’ve seen twice now it’s time I realized It’s spinning back around now On this road I’m crawlin’ Save me cause I’m fallin’ Now I can’t seem to breathe right Cause I keep runnin runnin runnin runnin Runnin runnin runnin runnin Runnin from my heart Oh, I’m coming alive Oh, I’ll wake up now and live Oh, I’m coming alive A life that’s always been a dream I’ll wake up now and live I’ve been standing here my whole life My heart’s beating faster I know what I’m after I’ve been standing here my whole life Everything I’ve seen twice Now it’s time I realized It’s spinning back around now On this road I’m crawlin’ Save me cause I’m fallin’ Now I can’t seem to breathe right Cause I keep runnin runnin runnin runnin Runnin runnin runnin runnin Runnin from my heart Cause I keep runnin runnin runnin runnin Runnin runnin runnin runnin Runnin from my heart

***

Вдруг послышался какой-то странный звук. Брафилиус огляделся по сторонам и удивился. Раньше подобных звуков он не слышал, и было такое чувство, будто ему хотелось уйти куда-то далеко, чтобы освободить все свои чувства наружу. Вдруг что-то таинственное и волшебное словно услышало его мысли и стало создавать вокруг него особые иллюзии, которые успокаивали мага и заставляли его улыбаться. Брафилиус от всех иллюзий перестал чувствовать боль, и он почувствовал безмятежность в своей душе. Тут он почувствовал себя настолько свободным, что он словно с цепи сорвался и помчался навстречу иллюзиям.

***

Ah ah oh oh oh Ah ah oh oh oh oh oh oh Into the unknown Into the unknown Into the unknown Ah ah ah ah ah I can hear you but I won’t Some look for trouble While other don’t There’s a thousand reasons I should go about my day And ignore your whispers Which I wish would go away, ah ah oh oh No You’re not a voice You’re just ringing in my ear And if I heard you, which I don’t I’m spoken for I fear Everyone I’ve ever loved is here within these walls I’m sorry, secret siren, but I’m blocking out your calls I’ve had my adventure, I don’t need something new I’m afraid of what I’m risking if I follow you Into the unknown Into the unknown Into the unknown! Ah ah ah ah ah Ah ah ah ah ah oh oh What do you want? ‘Cause you’ve been keeping me awake Are you here to distract me, so I make a big mistake? Or are you someone out there who’s a little bit like me? Who knows deep down I’m not where I’m meant to be? Every day is a little harder as I feel your power grow Don’t you know there’s part of me that long to go Into the unknown? Into the unknown Into the unknown Ah ah ah ah ah Ah ah ah ah ah Oh oh oh Are you out there? Do you know me? Can you feel me? Can you show me? Ah ah ah ah Ah ah ah ah Ah ah ah ah Ah ah ah ah Ah ah ah ah Ah ah ah ah Ah ah ah ah Ah ah ah ah Where are you going? Don’t leave me alone How do I follow you INTO THE UNKNOWN?!

***

— «Как странно, — думал про себя Брафилиус, когда он находился в объятиях иллюзий таинственного незнакомца. — Такое чувство, будто бы меня ищут. Но кто? Интересно, получится ли у меня поговорить с Калшарой? Может, она на какое-то время отвлечётся и не будет такой злой хотя бы на какое-то время. Вдруг тот, кто привлёк моё внимание к себе с помощью иллюзий, хочет что-то мне сказать. Интересно, кто это? И что этому кому-то нужно от меня?» С этими мыслями и надеждами Брафилиус глубоко вздохнул и посмотрел на своё отражение в озере, а потом он собрался и пошёл обратно в свою пещеру, чтобы поговорить с Калшарой и рассказать ей о том, что он недавно увидел, и о чём он недавно узнал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.