ID работы: 8755807

Running

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пора за горизонт!

Настройки текста
После расставания с Калшарой на какое-то время из-за двух разных путей Брафилиус отправился по лесу вслед за своим голосом и пришёл по его звукам к озеру, куда падала вода из высокого водопада. Голос звал мага за водопад, и колдун решил пересечь фонтан. Для этого он снял волшебную шляпу со своей головы и превратил в брелок на поясе, после чего собрался и приготовился отправиться в путь. — «Что ж, пора!» — подумал про себя Брафилиус и приготовился к рывку, к которому он никогда не стремился из-за своих страхов, и который может стать для него последним из-за его возможного утопления.

***

Steel to my tremblin' lips How did the night ever get like this? One shot and the whiskey goes down, down, down Bottom of the bottle hits Waking up my mind as I throw a fit The breakin’ is takin’ me down, down, down My heart’s beating faster I know what I’m after I’ve been standing here my whole life Everything I’ve seen twice Now it’s time I realized It’s spinning back around now On this road I’m crawlin’ Save me cause I’m fallin’ Now I can’t seem to breathe right Cause I keep runnin runnin runnin runnin Runnin runnin runnin runnin Runnin from my heart ‘Round and around I go Addicted to the numb livin’ in the cold The higher, the lower, the down, down, down Sick of being tired and sick And ready for another kind of fix The damage is damning me down, down, down My heart’s beating faster I know what I’m after I’ve been standing here my whole life Everything I’ve seen twice now it’s time I realized It’s spinning back around now On this road I’m crawlin’ Save me cause I’m fallin’ Now I can’t seem to breathe right Cause I keep runnin runnin runnin runnin Runnin runnin runnin runnin Runnin from my heart Oh, I’m coming alive Oh, I’ll wake up now and live Oh, I’m coming alive A life that’s always been a dream I’ll wake up now and live I’ve been standing here my whole life My heart’s beating faster I know what I’m after I’ve been standing here my whole life Everything I’ve seen twice Now it’s time I realized It’s spinning back around now On this road I’m crawlin’ Save me cause I’m fallin’ Now I can’t seem to breathe right Cause I keep runnin runnin runnin runnin Runnin runnin runnin runnin Runnin from my heart Cause I keep runnin runnin runnin runnin Runnin runnin runnin runnin Runnin from my heart

***

Когда Брафилиус был готов пройти через озеро и водопад, он уже собрался в путь. С помощью магии он создал волшебные кочки, по которым он побежал прямо к водопаду. Добежав до водопада, он создал платформы, по которым он стал прыгать, чтобы забраться на верхушку. Работа далась Брафилиусу не из лёгких, но маг всё же добрался до верхушки водопада. Впереди мага ждала река, течение которой было бурным, но не настолько, чтобы сбить кого-то с ног. Именно этим Брафилиус воспользовался, чтобы пойти по реке прямо туда, куда голос его звал, и куда его влекла душа.

***

Ah ah oh oh oh Ah ah oh oh oh oh oh oh Into the unknown Into the unknown Into the unknown Ah ah ah ah ah I can hear you but I won’t Some look for trouble While other don’t There’s a thousand reasons I should go about my day And ignore your whispers Which I wish would go away, ah ah oh oh No You’re not a voice You’re just ringing in my ear And if I heard you, which I don’t I’m spoken for I fear Everyone I’ve ever loved is here within these walls I’m sorry, secret siren, but I’m blocking out your calls I’ve had my adventure, I don’t need something new I’m afraid of what I’m risking if I follow you Into the unknown Into the unknown Into the unknown! Ah ah ah ah ah Ah ah ah ah ah oh oh What do you want? ‘Cause you’ve been keeping me awake Are you here to distract me, so I make a big mistake? Or are you someone out there who’s a little bit like me? Who knows deep down I’m not where I’m meant to be? Every day is a little harder as I feel your power grow Don’t you know there’s part of me that long to go Into the unknown? Into the unknown Into the unknown Ah ah ah ah ah Ah ah ah ah ah Oh oh oh Are you out there? Do you know me? Can you feel me? Can you show me? Ah ah ah ah Ah ah ah ah Ah ah ah ah Ah ah ah ah Ah ah ah ah Ah ah ah ah Ah ah ah ah Ah ah ah ah Where are you going? Don’t leave me alone How do I follow you INTO THE UNKNOWN?!

***

— «Голос продолжает звучать в моих ушах, — подумал про себя Брафилиус, расколдовав свою шляпу и надев её на голову. — Это значит, я скоро доберусь до того места, куда душа меня зовёт.» С этими мыслями Брафилиус собрался и пошёл дальше по реке туда, куда его звал голос. Путь занял 5 минут, и тут маг добрался до горы, которые охраняли каменные монстры. Однако Брафилиус быстро собрался с мыслями и применил свою магию, чтобы загипнотизировать монстров. Те от гипноза застыли как статуи и пропустили Брафилиуса в пещеру, куда мага звал несмолкаемый голос. — Что ж, пора! — сказал себе Брафилиус и прошёл в пещеру, где он может найти продолжение своего пути, конец пути или долгожданные ответы на вопросы, которые всю ночь морочили голову как ему, так и Калшаре, которая хотела поскорее разобраться с этим и вернуться к поиску Высшей силы магических животных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.