ID работы: 8755807

Running

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пророчества всегда сбываются

Настройки текста
Тем временем, пока Калшара имела дело со стихиями, Брафилиус следовал за родителями в надежде добраться до Калшары и поделиться с ней важными новостями. Он очень сильно опасался за сестру, и он хотел как можно скорее добраться до неё и сообщить ей о пророчестве, которое может их разлучить. Брафилиус не хотел терять сестру, но если он потеряет её в мире людей, то он должен надеяться на то, что в глубине души он её не потеряет. В общем, Брафилиус следовал за родителями, и вскоре вся семья прибыла к какой-то пещере, откуда брата звала Калшара. Брафилиус, увидев сестру обрадовался и помчался к сестре, чтобы обнять её. Когда Брафилиус бросился к ней в объятия, Калшара удивилась, а когда её брат выпустил её из объятий, она спросила: — Брафилиус! Ты как? — Я в порядке, сестрёнка! — ответил Брафилиус. — А ты как? — Я цела, — проговорила Калшара. — Пришлось немного повозиться с природными стихиями, но всё хорошо. А ты что нашёл? — Я нашёл кое-что важное, сестрёнка, — сказал Брафилиус, и вдруг появились призраки знакомых злодеям людей. — Мама, папа? — удивилась Калшара. — Это вы? — Калшара, девочка ты наша! — обрадовались призраки и стали обнимать как-то своих живых детей. — Мы рады, что вы с нами, но жалко, что наша семья больше не станет такой, как прежде, и что она однажды разрушится окончательно, — грустно проговорил Брафилиус. — Не отчаивайся, сыночек! — сказала ему мать. — Мы с отцом в ваших с Калшарой сердцах. Не забывайте о нас, и всё! — Конечно! — кивнул Брафилиус, и, когда призраки исчезли, он и Калшара собрались отправились назад в своё логово, чтобы завершить начатое дело.

***

Understand the things I say Don't turn away from me Cause I've spent half my life out there You wouldn't disagree Do you see me, do you see? Do you like me Do you like me standing there? Do you notice, do you know Do you see me, do you see me? Does anyone care? Unhappiness where's when I was young And we didn't give a damn Cause we were raised To see life as fun and take it if we can My mother, my mother She'd hold me She'd hold me when I was out there My father, my father He liked me, well he liked me Does anyone care? Understand what I've become It wasn't my design And people everywhere think Something better than I am But I miss you, I miss Cause I liked it Cause I liked it When I was out there Do you know this, do you know You did not find me You did not find Does anyone care? Unhappiness where's when I was young And we didn't give a damn Cause we were raised To see life as fun and take it if we can My mother, my mother She'd hold me She'd hold me when I was out there My father, my father He liked me, well he liked me Does anyone care? Does anyone care? Does anyone care? Does anyone care? Does anyone care? Does anyone care? Does anyone care? Does anyone care? Does anyone care? Does anyone care?

***

Прошло некоторое время. Сейчас события разворачиваются после 7 сезона. Брафилиус находился в облике собаки в подземной пещере в компании подземных волшебных животных. Калшара была околдована Высшей силой волшебных животных, и из-за этого она оттолкнула и отвергла своего брата, и это стало причиной её смерти после падения в яму от рук подземных животных. Брафилиусу казалось, что его новым друзьям не стоило так сразу убивать его сестру, но он был не в состоянии это сказать, потому что его друзья посчитали его своим ближним, и потому что данное родителями пророчество уже полностью исполнилось. Эти мысли всё больше набивали псу голову, и когда к нему подошли подземные волшебные животные, то они взяли и сказали ему: — Брафилиус! Неважно, что с тобой случилось в твоём прошлом, и что сейчас тебя тревожит, но ты знай, что мы все всегда будем рядом с тобой, несмотря ни на что! Мы все вместе, и нам ничего не грозит, пока мы все вместе как друзья и команда. Брафилиус взглянул на животных и улыбнулся. Раньше его никто никогда не поддерживал, но теперь всё стало совсем иначе. Пёс почувствовал себя немного дурно из-за прошлых поступков, но животные рядом с ним старались помочь своему новому другу, чтобы вылечить его сердечные раны и сделать его по-настоящему счастливым.

***

Ты так легка, ты можешь взлететь, Но он не позволит, он хочет смотреть. Коллекционер, он хочет смотреть, Как твоя жизнь превращается в смерть. Ты взаперти, ты под стеклом, Твой новый мир, твой новый дом. Коллекционер не может понять, Насколько тебе здесь трудно дышать. Никаких грязных мыслей — несколько снимков, Чтоб навеки тебя удержать. Никаких грубых слов — только любовь, Не пытайся от этой любви убежать. Люди и лица — ему все равно, Красок границы стерлись давно. Коллекционер не позволит вернуть, И только стыд освещает твой путь. И на полотнах странных картин, Воздух тяжелый, как формалин. Когда ты уснешь, уйдешь от тоски, Он прочитает твои дневники. В тайники его снов, на самое дно, Где тебя никогда не увидит никто. Никаких сожалений — он делал, что мог, Может кто-то другой полюбит его. Никаких грязных мыслей — несколько снимков, Чтоб навеки тебя удержать. Никаких грубых слов — только любовь, Не пытайся от этой любви убежать. Никаких грязных мыслей — несколько снимков, Чтоб навеки тебя удержать. Никаких грубых слов — только любовь, Не пытайся от этой любви убежать.

***

— Ребята! — наконец-то начал Брафилиус. — Спасибо вам за ваши старания! У меня никогда не было таких хороших друзей, как вы. — Обращайся! — улыбнулись подземные животные. — Для этого же существуют понятия «дружба» и «настоящие друзья» Брафилиус смотрел на недавно обретённых друзей и продолжал улыбаться. Он всё больше чувствовал, как в его сердце пробуждались любовь и спокойствие, и когда подземные животные обняли его, он прошептал: — «Теперь я понял всё, мам, пап! Теперь я понимаю, что вы имели в виду, когда вы дали мне пророчество» Подземные волшебные животные ничего из шёпота пса не понимали в глубине своего разума, но они решили на это не обращать внимание, потому что у них было дело поважнее, и этим делом оказались помощь Брафилиусу, его перевоспитание и лечение его сердечных ран, которые были нанесены ему ещё в прошлом. Сам пёс это хорошо понимал. Он знал, что никогда не станет человеком вновь, что он за всю жизнь сотворил много плохого, и что пророчества никогда на врут, и поэтому пёс решил принять свою судьбу, которая была на такой ужасной, как казалось некоторым. На этом история о секретах наконец закончилась. Калшара умерла, Брафилиус остался в облике собаки в компании подземных волшебных животных, и, как некоторые поняли по этой истории и по 7 сезону, пророчество их родителей наконец сбылось, чего отменить вообще невозможно.

***

Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.