ID работы: 8755821

Lovely moments

Слэш
G
Завершён
38
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Wtf!?

Настройки текста
1 Стэн сидит на диване и со спокойным лицом смотрит на какой-то журнал, пока Билл ищет что-то.  — Ты что-то ищешь? — также спокойно спросил Стэн.  — Да так, ничего. — Билл слегка заерзал ногами, когда Стэн у него это спросил.  — Если ты ищёшь свои кассеты и журналы с порнушкой, то я их выкинул. — всё также спокойно протараторил Урис.  — Эй! Почему? — расстроено спросил Билл.  — Ну… — Стэн сжал кулак и подставил к своему подбородка и «задумался»… FlashBack Урис чуть ли не побежал к коробке с кассетами и не как не мог найти мультфильм, который должен был сегодня поставить своим ученикам, ему на глаза попалась коробка с надписью «не трогать». Там точно должны были лежать кассеты с мультиками.

***

 — И так дети, сегодня мы будем смотреть мультик о коте, который пытается поймать мышь. — с улыбкой говорил кудрявый и указал на телевизор.  — Том и Джерри? — спросила какая-то милая девочка, что на такую внешность Стэн не мог не улыбнуться.  — Конечно. Стэн встал со стула и подошёл к телевизору, чтобы вставить кассету.  — Ну, поехали. — сказал Стэн и включил телевизор. По кабинету смачно прошли женские стоны смешанные с мужскими.  — Это немного не Том и Джерри. — сказал парень с последней парты. «БЛЯТЬ БИЛЛ ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!!!!» End Flashback -… Даже не знаю почему. 2 Пока Майк и Бен сидели на передних местах и болтали о чём то научном. А сзади сидели Ричи, Эдди и Беверли.  — Эдс, а, Эдс, как там мамочка твоя, надеюсь она в порядке после вчерашнего? — с хитрой улыбкой сказал Ричи.  — Ты же знаешь ответ, да? — равнодушно спросил Эдди продолжая, что-то писать в тетради по истории.  — Да ладно, Эдс, ну посмотри на себя, ты же выглядишь как милый карлик, злой такой и пипец какой милый. — сказал Ричи и положил свои руки на щёки и сжав их, поцеловал Эдварда в губы, а тот еле выбрался.  — ТОЗИЕР ТЫ АХЕРЕЛ, НЕ ТУТ ЖЕ!!! — буквально пищал Каспбрак и бил того кулачками по плечу, а тот ржал и принялся щекотать в ответ.  — Боже, как вы блять тут ещё не поебались. — промямлила Беверли в свою руку, уперевшись в окно машины. 3 Эдди сидел за мольбертом, и томно рисовал вазу, на которую красиво падал свет. В ушах играла классическая музыка.  — Ребятки, сегодня мы будем рисовать человека. — с улыбкой сказал старый мужчина.  — В чём-то подвох. — сказал Стэн, который сидел рядом с Эдвардом, пожевывая клубничную жвачку.  — Вы правы, мистер Урис, вы будете писать двух парней, ребят заходите.  — Я ненавижу свою жизнь. — сказал Эдди устало положив свою голову на мольберт.  — Тож самое, братан. — сказал Стэн. В класс зашли полуобнажённые Ричи Тозиер и Билл Денбро. — Я люблю свою жизнь. — сказал Эдди, приоткрыв рот. — Тож самое б…братан. — также раскрыв рот, промямлил Стэн. 4 Беверли сидела за столом и поедала свой бутерброд. К ней подошёл Бен с подносом.  — Можно? — спросил Бен и указал на стул.  — Конечно. — Беверли улыбнулась и слегка пододвинулась. Оба хорошо разговорились.  — А те парни, они… встречаются? — спросил Бен смотря куда-то, Беверли посмотрела туда, куда смотрел Бен.  — А, эти. — Ричи слегка толкнул Эдварда, и тот повернулся на Ричарда. «Ах ты пидор!» — крикнул Эдди и набросился на Тозиера, а тот его притянул к себе и поцеловал. — ну, тип того. 5 Стэн смотрел в бинокль, смотря на птиц, но взгляд предательски возвращался к самой красивой птице.  — Эй С-Стэн, на что смотришь? — спросил тот, на кого был направлен взгляд через бинокль. На Билла.  — На, самую красивую птицу. — прошептал Стэн и слегка улыбнулся.  — Я кажется т-тоже смотрю на самую к-красивую пт-т-тицу. Денбро подошёл к Стэну, убрал с лица бинокль, и притянул к себе. — знала бы эт-та птица, к-как я люблю её в-взгляды на с-с-себя. 6  — Где мои очки? — взволнованно спросил Ричи, без очков он в принципе ничего не видел.  — Ричи-и. — кто-то будто дьявольски растянул его имя, так властно и так знакомо.  — Эдди? — также спросил Ричи.  — Иди сюда. — Эдди взял Тозиера за руку и потянул на себя, и кажется переборщил.  — Блять!!! — всё что успел крикнуть Ричи, пока не упал на Каспбрака. Кое-как нащупав очки в кармане Эдди, Ричи их надел и сфокусировал свой взгляд на этом чуде.  — Ну что, Эдди, кто теперь из нас доминант? — Ричи пошло посмотрел на Эдварда. — Блять… 7 Беверли сидела рядом напротив туалета и плакала в колени, обняв их. В общий туалет кто-то зашёл.  — О боже, Беверли, что случилось?  — Бен? — захлёбываясь в слезах, спросила Марш.  — О мой, дорогая, иди сюда. — прошептал Бен и обнял бедную девушку.  — Я люблю тебя, Бен.  — И я тебя. 8  — Эдди, как ты думаешь, какой размер хуя у Ричи. — спросил Билл, рисуя Стэна, который позировал. Каспбрак подавился чаем.  — Ну, я откуда знаю? — вопросительно Эдди посмотрел на собеседника.  — Да ладно, Эдс, дорогуша, ты же вчера проверял ртом, какой у меня размер. — с хитрой ухмылкой сказал Ричард.  — Эй! — крикнул Эдди.  — А ещё, ты вчера позволил себя выеб.  — Бип-бип Ричи! 9  — Эй, Стэн, какое у тебя было бы настроение, если бы я пригласила тебя на тусу? — спросила Беверли.  — Умиротворенное. — промямлил Стэн с нейтральным лицом.  — Там Билл будет.  — Удолетворённое. — слегка улыбнувшись сказал Стэн, кажется кто-то покраснел. 10 Ричи сидел рядом с Эдди на синем диване, а напротив них сидела миссис Каспбрак. Эдди слегка поглядывал на Ричи, а тот на него. Тозиер аккуратно держал руку Эдди, пытаясь спрятаться от взгляда его матери, Эдди пытался ладонью спрятать свои красные щёки. Пот стекал со лба.  — Да когда вы уже потрахаетесь?! — чуть ли не крикнула Соня Каспбрак. Ричи чуть не умер от смеха, а Эдди от стыда. 11  — Ребята, я уже вырос, мне надоело шутить, я просто хочу жить, через два года уеду куда-нибудь. — с ответственностью сказал Ричи.  — Пиздит. — сказал Урис.  — Такого пиздежа я даже в школе не слышала. — промямлила Беверли.  — Я в шоке, от того, что он думает, что мы ему проверим. — сказал Майк.  — О БОЖЕ ОН ЭТО СКАЗАЛ НАКОНЕЦ-ТО!!! — кричал Эдди от счастья.  — Но не для тебя Эдди-спагетти, и твоей мамочки. — с дьявольской улыбкой сказал Тозиер и властно засмеялся.  — АААА!!! 12 Вечеринка была в самом разгаре, Майк лежал с глазами шириной 5-ти копеек, Беверли с ахеревшим лицом пила пиво, Билл лежал на Стэне и оба спали, Бен вылил водку из своего стаканчик и говорил под нос, что ненавидит этот день, а со второго этажа доносились крики «Ричи!» голосом Эдди и стоны Тозиера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.