ID работы: 8755873

Миссис Никогда

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
*С Новым 2078 Годом,  уважаемые!*:прозвучало с экранов телевизоров. Женщина с юной девушкой сидели в комнате,  пока за стенкой буйно радовалась компания мужчин. Девушка вздохнула,  её спина приподнялась скидывая тёмные кучери. Губы сжались,  а глаза закрылись в предожидании нестабильного будущего. Женщина глянула на дочурку сочувствующим взглядом и тихо отвернулась. В эти времена все бы разделили их разочарование и грусть.    С 2050 года все права женщин были аннулированными и переданными мужчинам,  только твой муж мог решать что можно,  а что нельзя. Началось гонитьба за феминистками и реформаторами. Мир погрузился в неравенство.    В этой семье был удачный дуэт: Лорин , которой исполнялось 43 в этом году выскочила замуж в 22 за красивого и доброго Орина. Он позволял ей всё,  но люди не должны были об этом знать. Поэтому в эту праздничную ночь Лорин должна была всем видом показать,  что она рабыня. На свой возраст она идеально сохранилась,  но её выдавали руки. Она выносила и воспитала дочь,  поэтому это был знак гордости,  а не стыда.    И вот мы приблизились к Миранде,  чьё имя означало достойная восхищения. Девочке только исполнилось 18, но уже можно было понять что она неистово красива: зелёные глаза смотрели на мир с недоверием,  улыбка стала всё  реже показывается на лице,  волосы непослушно завивая высоко собраный хвост выстрепывались и закручивались. Недавно она потеряла всех друзей. Обыкновенное предательство: подруги бросили,  друг отвернулся,  но впереди её  ждали два пути,  как и всех девушек из состоятельных семей. Или её  удачно выдадут замуж,  или она отправится учиться на уровне с мужчинами в университет выбранный случайно.   Для молодой, перспективной Миранды выбор был очевиден,  но смущало одно: куда же она попадёт? Может философия, медицина, ихтиология, архитектура или даже стилистика. Всё  начнется завтра,  а сегодня ей оставалось заплести косу и лечь спать, как вдруг в дверь постучал отец: - Папа?  Вы что-то  хотели? - вздрогнула девушка,  а женщина медленно осмотрела комнату и остановилась на муже. - Да, милая. Гости отвлеклись на выпивку,  а я решил вас поздравить. - он неуверенно сделал шаг в комнату и потянулся в карман.- Скоро ты уедешь,  но я хочу чтобы ты знала что мы всегда рядом. - он положил девушке что-то  в потную ладошку, а второй кусочек протянул жене. Сам же показал третий кусок в руке.   Это были кулоны,  у Миранды был бутон розы,  у Лорин руки,  а у Орина сердце. Это была семейная композиция,  которая несла в себе большой смысл для каждого владельца из кусочков... Только Миранда задумалась,  как у отцу подошел один из гостей: - Орин,  ты чего тут делаешь? - спросил старый лысый мужчина. - Приказываю жене наполнить графины вином,  хочу чего-то постарше. - мама быстро вскочила поклонилась и ушла по приказу,  а девушка молча стояла с опущеной головой что бы не проявить неуважение к высшим созданиям - мужчинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.