ID работы: 8755894

Какая жалость

Слэш
R
Завершён
11
автор
Modesto соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, почему я сейчас лежу в своей комнате, захлебываясь собственными слезами? Нет?.. Хочешь узнать, кто сделал это со мной? А я тебе отвечу — ты сам сделал это. Я четко помню тот вечер после выступления… Ты громко объявил о вашей помолвке… Да-да, вот так резко, ничего не сказав мне, не объяснив… Ты просто попытался сбежать от меня. Избегая. Просто избегая… Я помню наш последний разговор… Дорогой, и в тоже время такой ненавистный мне разговор. Хочется выкинуть его из головы раз и навсегда, оставив место только для хороших и радостных воспоминаний, но тогда будет ещё больнее от того, что раньше мы были вместе, а сейчас…  — Почему ты молчал? Не хотел задеть мои чувства? Знаешь, я мог бы сам уйти, просто взять и уйти, а знаешь почему? Потому что твои чувства дороже для меня, чем мои собственные… Это было последнее, что я сказал, после чего я просто ушел, во всех смыслах этого слова. Ты заставил меня рыдать! Ты заставил рыдать парня! Парня, Джерард! Знал бы ты, как я до сих пор рыдаю, видя наши совместные фото. Ты снишься мне по ночам, а на утро заставляешь меня опять рыдать, вспоминая при этом всё, что между нами было. Ты счастлив с ней, а я несчастен без тебя. Знаешь… сейчас бы ты сидел на кровати напротив меня и мило улыбался, но ты навсегда ушел из моей жизни. Я один лежу на кровати, на которой когда-то рядом был ты. Я один хожу по городу, по которому когда-то ходили два самых счастливых человека. Я один сижу в кафе, за нашим любимым столиком возле окна. Я один гуляю по парку, в котором когда-то мы бегали друг за другом, задорно смеясь. Я сижу на той самой лавочке, на которой ты первый раз сказал, что любишь меня. Я не смогу стереть все то, что было связано с тобой… Я не знаю, о чем ты сейчас думаешь, скучаешь ли по мне? Нет… у тебя есть она, и теперь ты даже не вспоминаешь обо мне. Ты скорее всего выкинул все наши совместные фото, удалил мой номер и полностью стер меня из своей жизни. Объясни, за что? За что ты так со мной… Я ненавижу тебя так же сильно, как люблю! Я был твоей игрушкой? О, я более чем уверен, что всё было именно так! Глупый Фрэнк был лишь гребанной игрушкой для траханья в руках нашего милого, сексуального, обаятельного и всеми любимого Джерарда! Так не делается, Джерард! Не делается! Я не могу по-другому объяснить твое молчание и то, что ты начал встречаться с кем-то на стороне! Какой же ты трус, Джерард! Ты самый настоящий трус и ублюдок, который просто не хочет брать на себя ответственность за свои бушующие гормоны! Взрослый человек, Господи… Уже много времени утекло в бездну бесконечности и я до сих пор понять не могу, почему ты просто не поговорил со мной… Я знаю почему, Джерард, знаю. Это потому, что ты болен на голову и… Нет. Это я болен тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.