ID работы: 8755910

Кто рано встаёт, тому Найтмер даёт.

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По мнению Киллера, все живые существа делятся на 2 типа: те, кто встают с первыми лучами солнца и те, кто готов нежится всё утро в постели, досматривая последний сладкий сон. Но трудно сказать, к какому типу ты относишься, если живёшь в замке повелителя кошмаров. Почему? Потому здесь всегда ночь. Так что, всё определяется по степени усталости.       Но судя по всему, сейчас и вправду утро. А может быть даже день. Хотя кто его знает? Но всё же, за бесчисленными окнами, тянущимися почти от самого пола и уходящие в бескрайнюю высь на многие метры, немного светлее, чем обычно. Разные жучки и паучки также начали проявлять свою активность, потихоньку выползая из углов и щелей в полу, и спеша куда-то по своим жучиным делам.       Однако, по какой-то неизвестной Киллеру причине, кроме него никто из "плохих парней" не встал. В этом он уверен. Ведь, проснись хоть кто-то, тут же бы начал шуметь, за ним проснулись бы остальные, начался бы шум и гам... Киллер и сам еле удержался от того, чтобы разбудить всех. Вернее, он бы с радостью воткнул ножик-другой в Даста, чтобы насладиться его громкими матами, но... Больно он дорожил своей должностью сторожа Найтмера (на которую он сам себя и назначил). И как любой порядочный страж, Киллер каждое утро должен убеждаться, что у его босса всё в порядке.       Благополучно дойдя до конца коридора, Киллер приоткрыл правую дверь и заглянул в получившуюся щелку. Какого же было его удивление, когда он увидел Найтмера, сидящего на своей постели без привычной чёрной слизи. -Какой же он прикольный без осьминожьего покрова! - тихо прошептал себе под нос Киллер       Тем временем, Найтмер уже встал с постели, но, уронив что-то, наклонился, чтобы поднять это. Взгляд "стража" скользнул по фигуре повелителя кошмаров. Ещё раз. Киллер оценил своё ненормальное желание, прикинул шансы и подумал: а почему бы и не попробовать? Тихо подойдя сзади, он положил руки на талию Найтмера и спросил: -Может пошалим, босс? Реакция была вполне ожидаемой: повелитель кошмаров резко дернулся и отскочил в дальний угол кровати. -А не пойти бы тебе нахрен?! - всё ещё чуть-чуть заикающимся от испуга голосом ответил Найтмер. Вместо ответа Киллер подошёл ближе и сел на кровать, всем своим видом так и показывая: пойду!       Из-за всего этого повелитель кошмаров начал серьёзно нервничать и собирался кого-нибудь позвать, или в крайнем случае атаковать самому. Но ему не дали. Вместо этого вжали в стену, сопровождая это поцелуем. Долгим и страстным. Найтмер слегка вздрогнул и сделал попытку ответить на него, для удобства положив руки Киллеру на плечи. -Раз мы уже начали, было бы глупо останавливаться? - тяжело дыша после разрыва поцелуя, спросил Убийца В ответ получил лишь полный сомнений кивок, но и этого ему хватило, чтобы "сорваться с цепи".       Избавив себя и Найтмера от ненужной больше одежды, Киллер начал покрывать своего партнёра поцелуями, иногда оставляя засосы или делая слабые укусы, одновременно со всем этим поглаживая и лаская его руками. От таких ласк повелитель кошмаров немного разомлел. -Можешь призвать свою магию? - обжигая горячим дыханием тихо попросили у него Найтмер сам был уже не против и поэтому без споров сконцентрировал свою магию внизу.       Оставив любовника сидеть на постели, Киллер опустился перед ним на колени. Сглотнув, он приблизился и провёл языком от основания до головки. Затем он взял магию в рот и начал сосать, играя с ней языком. Найтмер издал стон, двумя руками надавливая Киллеру на затылок, чтобы тот взял ещё глубже. Убийца, на удивление его партнёра, даже перевыполнил немую просьбу, начал заглатывать не только глубже, но ещё и чаше, чем вызвал больше восторженных стонов и вздохов. Через небольшое время Найтмер совершил пару победных толчков в глотку любовнику и, прижав чужую голову к своей магии, обильно кончил, издав протяжный стон. Повелитель кошмаров прерывисто дышал, всё ещё находясь в состоянии оргазма. -Ладно, продолжим! - воскликнул Киллер, мягко толкая Найтмера, чтобы тот лёг       В следующую секунду принц тьмы уже кайфовал от того, что его партнёр медленно насаживался на возбуждённую магию. Киллер наклонился и поцеловал его в рот, одновременно с приглушённым стоном полностью садясь на магию. Просидев так секунд пять, Убийца начал медленно двигаться, постепенно ускоряясь. Найтмер уже достаточно пришёл в себя, поэтому схватил партнёра за бёдра, помогая ему двигаться ещё быстрее.       Тело Киллера горело огнём, а разум унёсся на седьмое небо от счастья. И несмотря на то, что он уже неслабо кайфовал, ему хотелось больше. Больше ощущений чужого тепла и тела, больше эмоций, больше движений! Киллер тряхнул головой, пытаясь привести мысли в порядок, но на таком бешеном темпе это было трудно сделать. Поэтому он просто забил на эту идею, отдаваясь моменту. Хотя это тоже было трудно сделать, учитывая то, что Найтмер издал короткий, громкий стон и снова излился в Киллера.       Повелителя кошмаров в тот момент накрыла волна оргазма. Хотя нет, это уже была не волна - это было целое цунами!Захлестнуло с головой, закружило в себе, и заставило испить яркий коктейль разнообразных эмоций. Найтмер развалился на кровати, глаза его застилала пелена, а разум был вне тела. Он мог бы лежать так целую вечность, если бы не боль, которую он почувствовал. Найтмер поднял взгляд на источник боли и увидел виновато улыбающегося Киллера. -Прости, Найти (ударение на и), но сейчас тебе придётся немного потерпеть.       Резкий рывок на всю длину, который заставил повелителя кошмаров прогнутся в спине и издать короткий вскрик, и ему начали шептать милые успокаивающие глупости на ухо. Киллер начал двигаться. Сначала медленно, но потом позволяя себе всё больше и больше и, в конце концов двигался так быстро, как мог. Комнату наполнили стоны и мольбы двигаться ещё быстрее, изредка прерываемые страстными поцелуями. На секунду Киллер остановился, чтобы поднять Найтмера, закинуть его колени на свои локти, вжать в стенку и продолжить вдалбливаться до болезненного стука костей, быстрее и сильнее чем раньше. Судя по стонам повелителя кошмаров, он не был против таких перемен. Но к сожалению, у всего есть конец. Подолбившись так ещё немного, Киллер наконец излился в Найтмера. Повбивашись ещё чуть-чуть в повелителя кошмаров, Убийца вытащил свою магию, которая издала прощальный хлюп на выходе.       Оба были сильно уставшие, но довольные. Найтмер, почти сразу же после того как его отпустил Киллер, закутался в одеяло и уснул. А сам Киллер... Посидел, немного отойдя от оргазма, затем оделся и снова вышел в коридор. Вдохнул полной грудью свежий воздух. Посмотрел в окно и подумал: надо всех будить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.