ID работы: 8755929

И наконец мы счастливы

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кай? Два парня сидят за столом на кухне. Они уже неделю вместе готовятся к экзаменам и занимаются у старшего. Субин стоит в дверях в гостиную и смотрит на Кая, который уснул прямо на полу рядом с диваном. — Опять мультики допоздна смотрел? — улыбается Чхве, подходя к младшему. Аккуратно берет его на руки и несёт в свою спальню. Хюнин хмурится во сне и ближе прижимается к старшему, заставляя того улыбнуться. Чхве кладет парня на кровать и садится рядом. Проводит рукой по шелковым волосам младшего, останавливаясь на щеке. Гладит большим пальцем, аккуратно, боясь, что Кай может проснуться. Субин по уши влюблен. Он влюблен в мальчика, который каждый раз крепко обнимает его. Он влюблен в мальчика, который таскает с собой мягкие игрушки. Он влюблен в мальчика, который делает ему горячий шоколад. Он влюблен в Кая. Хюнин ворочается, что-то бормочет и приобнимает себя за плечи. Субин накрывает его одеялом и грустно улыбается. Они друзья. Не больше. Чхве уже хочет встать и уйти, но его резко хватают за руку. Кай сжимает ладонь и притягивает к себе. — Кай? — тихо спрашивает Субин. — Хён.– сквозь сон говорит младший, — посиди со мной. — Хорошо, — Чхве сжимает его руку и улыбается. — Я так устал от этой учебы, — Хюнин тянет старшего на себя, — поскорее бы экзамены сдать. — Да, — кивает Чхве, смотря на парня. — Ты лучший Хён, — голос младшего становится тише, — я так тебя люблю. — И я тебя. Кай уже обнимает руку Субина и снова проваливается в сон. А старший опять смотрит на него с грустной улыбкой. Он так влюблен в него. Кай просыпается первым. На улице уже стемнело, наверное он проспал около двух часов. Хюнин переводит взгляд на свои руки и замечает, что держит Субина. В голове всплывают какие-то обрывки разговора, которые он вел со старшим сквозь сон. Сам Субин спит, сидя на полу, и голова на краю кровати. Кай подвигается ближе, не расцепляя рук, и рассматривает лицо Хёна. Свет от фонаря падает тенями на лицо, освещая некоторые части. Младший тянется свободной рукой, но останавливается. Он хочет растянуть этот момент. Кай всегда засыпал после занятий, а после просыпался и видел Субина рядом. Младший может часами смотреть на своего любимого Хёна. Вот только это единственное, на что у него хватает смелости. У Субина кремовая кожа. Теплый оттенок губ, и Каю хочется поцеловать их. Но младший не двигается. Только смотрит. Свет от фонаря падает на глаза. Субин щурится, сквозь сон сжимает руку младшего сильнее и улыбается. Кай замирает. Может пора уже стать смелее? Кай закусывает губу, снова тянется рукой и наконец касается щеки. Тепло. Старший открывает глаза. Субин просыпается от прикосновения. И видит перед собой лицо любимого младшего в опасной близости. Кай пугается, одергивает руку и хочет отодвинуться. Но старший перехватывает его руку. Кай снова замирает. Молчание. Оба парня слишком сомневаются в своих действиях. Субин смотрит прямо в глаза. Кай смущается. Такого ещё не было. Кай просыпался после занятий, будил Хёна и, старший провожал его до дома. Не больше. А сейчас что-то поменялось. Субин тянет руку младшего на себя. Переплетает пальцы и подносит к губам. Целует. Хюнин дёргается и нервно выдыхает. У младшего начинается паника. Чхве, теперь уверенный в своих действиях, осторожно поднимается и нависает над Каем. У младшего глаза блестят от света. Кудрявые волосы спадают на лоб. Субин поправляет их рукой. — Хён..– тихо произносит младший. У Чхве сердце сжимается. Он медленно приближается к Каю, и слышит его сбитое дыхание. И наконец целует. Кай не может поверить в происходящее. Он целует в ответ, цепляется за старшего, как будто боится, что Субин исчезнет. Старший целует медленно и нежно. Так долго он ждал этого момента. Так долго он боялся быть отвергнутым. А сейчас он целует Кая, а тот целует в ответ. Спустя какое-то время они отстраняются друг от друга. Субин видит перед собой счастливые глаза младшего и улыбается. Они наконец счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.