Сыну проснулся рано. Хоть и был выходной, сон в 6 утра уже улетучился. Он долго ворочался в кровати, но поняв, что бесполезно, направился в ванную комнату. Горячие струи воды обжигали и бодрили. Как лидер группы, Хан взял на себя ответственность прибраться в общежитие и приготовить завтрак для мемберов. Все это заняло больше часа времени. Закончив, он разложился на диване.
- Как же хорошо… - вздохнул Сыну и закрыл глаза. В голову сразу полезли мысли о вчерашнем поведении Донпе.
Хана их отношения волновали не меньше. Ведь так продолжаться больше не могло, и старший это прекрасно понимал. Но вспоминая тот поцелуй, и те «неправильные» чувства, что он испытывал в тот момент, заставляли Сыну замыкаться в себе. Его это пугало. Пугало то, что все это неправильно… что он лидер, и должен заботиться о всей группе… что его отношение к Донпе должно быть не таким… ведь он совсем еще маленький… «Отец и сын, брат и братишка»… А то, что испытывал к младшему Сыну было совсем иным, и он понимал, что таких чувств не должно быть, поэтому и начал отстраняться.
- Хен, о чем думаешь? – голос Донпе вывел старшего из раздумий.
Сыну не хотел открывать глаза. Не хотел видеть милую мордашку младшего. Не хотел снова ранить его. Не хотел ранить себя. Ведь постоянно хочется обнять, потискать, нежно позвать, но… все уже не так… Сыну изменился. И как бы он не хотел, прежним ему не стать.
- Хееен, ну поговори со мной. Вот что не так. Ты какой-то странный. Я сделал что-то не так? Ты обижен на меня? – хныкал Пе, чуть ли не плача, от чего у Хана сжалось в груди. – Сыну-хен, если хочешь продолжать игнорировать меня, назови хоть причину… пожалуйста…
Последняя фраза была сказана так тихо и болезненно, что открыв глаза, Сыну увидел, как слезы скатываются по щекам младшего, а губы от покусываний стали красными.
«Так хочется прижать малыша к себе…».
Старший сидел неподвижно, боясь своими действиями или словами сделать еще больнее, а Пе рыдал… рыдал взахлеб…
- Ты почему так рано встал? – вытирая слезы на щеках младшего, спросил Сыну.
- Хееен… не уходи от ответа, - Сон сел поближе к Хану. – Прошу тебя… - младший крепко обнял старшего и заплакал, уткнувшись тому в грудь.
Раз удар… два удар… три… и Сыну не дышит. И снова это «неправильное» чувство душит Хана. Он выбирается из объятий Донпе, и молча уходит будить остальных на завтрак. Пе тоже молча уходит в ванную комнату, но как только дверь закрывается, он скатывается на пол и рыдает в себя, чтоб другие мемберы не услышали. Рыдает горькими слезами. Рыдает от обиды и боли.
«Ненавижу тебя, Хан Сыну...».