ID работы: 875602

Три легенды...

Джен
G
Завершён
451
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 19 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В возрасте шести лет Учиха Шисуи узнает одну историю... Его отец рассказывал ее с улыбкой... Учиха Кагами, а именно так звали отца Шисуи, рассказал историю своей молодости... Рассказал, что во времена второго Хокаге он был в команде с Тобирамой Сенджу. Их было шесть, те кто состоял в отряде Тобирамы... Шимура Данзо, глава корня АНБУ, мастер Фуиндзюцу и стихии Ветра... Другой Акимичи Торифу, самый талантливый член клана. В данный момент являющийся главой клана. Третий, он и есть Третий...Сарутоби Хирузен, тот, кто знает все техники Деревни Скрытой в Листве, на данный момент являющийся Третьим Хокаге и сенсей трех Легендарных Саннинов... Утатане Кохару, одна из лучших шпионов, ныне одна из старейшин. Митокадо Хомура знаменитый стратег, ныне так же один из старейшин. И конечно же его отец, Кагами Учиха - мастер гендзюцу и один из лучших пользователей шарингана. Кагами любил рассказывать истории своему сыну. Шисуи называл своего отца великим, на что последний отшучивался. Незадолго до своей смерти, Кагами почувствовал всем сердцем, что его сын станет на много знаменитее его. - Шисуи, однажды, тебя назовут великим, я это чувствую. Ты будешь гордостью деревни. Сын Кагами тогда сказал, - Я бы хотел быть похожим на тебя. Да, Шисуи стал знаменитым, его боялись в других странах, но себя он считал великим. На одном из праздников к нему подошел светловолосый мальчик, в котором он узнал Узумаки Наруто. - Вы Учиха Шисуи? Легендарный мастер гендзюцу? Шисуи остановился и развернулся к мальчику, они стояли посреди огромного количества людей, но они не замечали толпы. - Эх...Я никогда не стану таким легендарным как вы... - с грустью в голосе сказал мальчик, - Вы потрясающий во всем! Я бы хотел быть похожим на вас... Шисуи улыбнулся и подошел поближе. Сев рядом с мальчиком и потрепав его по волосам, мастер гендзюцу заговорил, - Да ну? Я уверен, ты станешь великим и затмишь меня. Я уверен, тобой будут восхищаться многие поколения спустя... Две недели спустя тело Учихи Шисуи будет найдено в реке Нака с предсмертной запиской. Никто никогда более не поймет, почему он покончил с жизнью... Позже его тело исчезнет навсегда, более о нем никто не вспомнит, кроме одного мальчика... Девять лет спустя, в возрасте семнадцати лет Узумаки Наруто назовут вторым Рикудо. Тем, кто затмил всех Каге. Лишь он сам не будет считать себя героем... Сегодня идет дождь... Тренировочная площадка номер три...На одном колене перед памятникам падшим героям стоит юноша, чье тело скрывает белый плащ, на котором красным цветом написано "Шестой Хокаге". Его волосы прилипли ко лбу и лезли в глаза, но он не обращал на них внимание. Он прошептал несколько слов. - Шисуи, я всегда буду тебя помнить... Спасибо за оказанную честь... Юноша поднялся и исчез в желтой вспышке, был заметен лишь красный глаз со странным рисунком, вместо обычного глаза, цвета весеннего неба...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.