ID работы: 8756037

Неужели ты - девственница?

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из-за угла выехал лимузин. Длинный черный лимузин. На его бампере красовалось наливное золотое яблоко. Запретный плод.       Машина подъехала к огромному черному особняку с высокими кроваво-красными окнами. Где-то за домом вспорхнула летучая мышка.       Принцесса взглотнула. Даже глядя из окна лимузина особняк довольно жутким. А ей нужно было туда пойти…       Дело в том, что накануне ей позвонил Аластор. Хоть они и знакомы несколько дней, Чарли невольно вспоминала о нем несколько раз на дню. В общем Аластор позвонил и попросил прийти к нему сегодня домой. Девушка понятия не имела зачем, но Радио-демон что-то там сказал про Отель и все дела.       И вот Шарлотта высокими выходит из лимузина. Она решительно подходит к двери, но перед тем как постучаться делает глубокий вдох. Стуки раздаются глухим звуком по всему особняку. Кто-то крикнул "Минуточку!" и вот дверь открыл Аластор. Как всегда в своем пальто и с микрофоном в руке.  — О, это ты, принцесса! Я так и знал что это ты! Я, конечно, сомневался что ты придешь, но похоже ты довольно храбрая. Проходи, чувствуй себя как дома! Я пока поставлю чайник, — протароторил Аластор и пошел на кухню ставить чайник. Чарли нерешительно огляделась. Потолок терялся где-то вверху. Посередине зала стояли большой лакированный обеденный стол и несколько красных кресел. Дальше виднелись две лестницы наверх, а между ними находился проход.       Пока Чарли разглядывала зал, Аластор вернулся и сел в кресло напротив.  — Так…что ты хотел? — нерешительно спросила девушка.  — Не бойся, дорогуша! Я как раз и хотел рассказать тебе об этом! Так вот, я хочу немного поменять условия в нашем договоре — быстро проговорил Радио-демон.  — И какие именно? — спросила Чарли. Это было очень подозрительно.  — Я хочу получить твой оргазм — ухмыляясь, демон склонил голову набок.  — О-от м-меня? — густо покраснев, принцесса захлопала ресницами. — а что я получу взамен?  — Хм… — Аластор на секунду задумался — двойной пиар твоего Отеля.       «Это все ради Отеля» — мысленно убеждала себя Чарли. Об этом никто не узнает. Этот будет их с Аластором секретом.  — Хорошо…я согласна — наконец сказала принцесса — но это все ради Отеля!  — Естественно — Извращенец многозначительно посмотрел на лестницу.

***

      Он трахал ее жестко. Но это доставляло ей удовольствие. Она стонала на каждом толчке, а природный сок уже измазал всю кровать Аластора. Как и его сперма впрочем. Это был первый раз в жизни принцессы. И ей нравилось.       Аластор вынул свой возбужденный член из отверстия Чарли и кончил ей в рот. Оба были красными, на их телах виднелись капельки пота. Но оба были довольны. Их языки были игриво высунуты наружу. Наконец, Аластор освободил Чарли. Девушка устало откинулась. Демон лег рядом.  — Замечательно… — благовенно прошептала Магне. — это приятней чем я думала.  — Неужели принцесса — девственница? — поднял брови Аластор.  — Теперь уже нет — Чарли легла на грудь Аластора и приблизила свое лицо с высунутым языком к его лицу. Ей хотелось делать так каждый день. Это чувство оргазма удолетворяло ее желание страсти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.