ID работы: 8756054

Разные идеалы.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уход.

Настройки текста
       Лучи солнца пробивались сквозь полотно палатки, Флетчлинги уже летали в чистом небе, весело чирикая. Все ребята мирно спали в своих палатках. Бонни в обнимку Сильвеоном и Дьювоттом(Сильвеон обвил лентами обоих, а Бонни обнимала Сильвеона), Серена, с растрёпанными волосами, спала в полуоткрытом спальном мешке, Эш и Клемонт лежал кто как, а Рекер уже был на улице. На его пальце сидел Флетчлинг, который что-то ему говорил. - Хм, понятно. Ладно, мой друг, лети. - он отпустил покемона, но тут расстегнулась чья-то палатка. Это была Серена, которая, неизвестно зачем, решила выглянуть. - О, Рекер, доброе утро. *Зевок* Ты чего так рано? - Привычка. Ты так и будешь в пижаме или в повседневную оденешься? - Серена сразу посмотрела на свою пижаму, почему-то покраснела и ушла вглубь палатки, переодеваться, не забыв застегнуть вход. Через несколько минут, Серена вышла из палатки, поправляя свою шляпу. - Вот и всё. - весело сказала та. - Отлично. - Рекер подошёл к Серене. - Пройдёмся, может? Утренняя прогулка никогда лишней не бывает. - Ну *зевок*, давай. - - Ха ха ха, кажется кто-то не любит вставать рано. - сказал тот с улыбкой. - Не то слово. - Ладно, пошли! - Серена и Рекер пошли по тропинке в сторону леса. Когда те отошли на приличное расстояние от лагеря, парень спросил. - Когда ты ему скажешь? - А? Ты про что? Ааа, поняла. Ну, я не знаю. Не знаю почему затягиваю с этим. Эш приятный в общении человек, но я не могу подойти к нему и сказать ,,Я люблю тебя". Просто не могу! - сказала Серена, сжав кулаки и поднеся их на уровень груди. - Тише, тише, расслабься, Серена. Да, всегда тяжело признаться и неизвестно почему. Но мне это далось легко, помнишь? Тогда, ночью. Я тебе легко сказал что ты мне нравишься, ты мне отказала, но я не грущу и не злюсь. Наглядный пример, так сказать. - Ну... Ладно. Я попытаюсь. Не знаю когда, но попытаюсь. Кстати, что насчёт твоих наблюдений за нашими покемонами? - спросила та, явно с интересом в голосе. Рекер же ответил лишь одним голосом. - Любовь. - Любовь? - Да. Ваши покемоны, вас любят. Что Пикачу Эша, что другие. Вы, как будто, одна семья. Дружная семья. Я удивлён, правда удивлён... И так как я закончил, я вас покину. - Покинешь? - Да. Я здесь закончил и пойду дальше. Искать таких же тренеров и людей как вы. - за время разговора, ребята вышли на окраину леса и Рекер остановился, и повернулся к Серене. - Серена.... - Он взял её за руки. - Знаю, моя просьба очень странная и, даже, наглая, но... Можно тебя поцеловать? - сказать что Серена была удивлена, ничего не сказать. Он сразу покраснела. - Меня? Н-ну ладно, но быстро! - так и произошло. Быстрый поцелуй в щеку не более, но этого хватило чтобы превратить Серену в перец Чили. - Спасибо, а теперь остынь, так сказать. Возможно, ребята уже очнулись и ждут нас. - И это самое ,,остывание", заняло несколько минут, в течении которых, Рекер и Серена просто молча ждали, даже несмотря друг на друга. Когда лицо Серены вновь стало нормальным, они оба пошли обратно в лагерь. Пошли в тишине. - Эй, Рекер, Серена, вы где пропадали!? - кричал Эш, как только их увидел. - Утренняя прогулка, не более! - ответил Рекер, продолжая идти. Уже за завтраком, Рекер сообщил что уйдёт от ребят. - Что, уже? Я думал ты останешься на подольше. - ответил Эш. - Ага, я тоже так думал. - поддержал Клемонт. - А можно мне оставить Дьювотта и Сильвеона себе - сказала Бонни с глазами полными слёз. - - Пожааалуйстааа. - Хахаха, Бонни, прости. Я бы оставил, но без них, я ничего не смогу сделать. Они моё всё. Семья, товарищи, друзья и так далее. - девочка лишь, якобы, от обиды отвернулась и сказала брату. - Братик, я хочу Дьювотта и Сильвеона!! - и топнула ногой. - Ладно, Бонни, что-нибудь придумаю. - сказал тот, почёсывая затылок, с улыбкой на лице. Доев завтрак, Рекер стал собираться в путь. Он уже собрал палатку и вещи в рюкзак и прощался с ребятами. - Ну, Эш, удачи тебе в гимах и лиге. Верю, у тебя всё получится. - Спасибо, и тебе тоже удачи. - ответил Эш. - А ты, Клемонт, покажи ему всю мощь электрического типа! - - Хи хи, я не просто покажу, я одолею!! - громко сказал Клемонт. - Это мы ещё посмотрим, ты ведь не абы с кем, а со мной дерёшься! - Серена. - сказал Рекер, как-то особенно смотря ей в глаза. - Удачи тебе в состязаниях. - Д-да, спасибо. - ответила девушка. - А ты, Бонни, защищай своего брата. - с усмешкой сказал Рекер. - Я уже! А также ищу ему невесту! Лучше меня свахи, не найти! - все ребята коротко посмеялись. - Ладно, ребята. Даст, хранитель Калоса, увидимся. Пока!! - Рекер развернулся и пошёл по тропинке, а ребята ему всё махали рукой, пока тот не скрылся из виду. По ногами Рекера хрустела земля, он поднял правую ладонь к себе, на ней были какие-то зелёные линии, похожие на вены и от них исходил лёгкий зелёный дымок. Сжав кулак, линии и дым исчезли, как будто их и не было и продолжил идти дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.