ID работы: 8756060

Я расскажу тебе историю

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

История

Настройки текста

Декабрь.1994 год

Закрыв дверь старенькой машины, женщина взяла 4-летнюю дочь за руку, и быстрым шагом направилась в сторону садика. — Мам, я не хочу туда, Дастин говорил, что меня будут обижать. — произнесла девочка, начиная плакать. — А ты больше брата слушай. — ответила женщина, и закатив глаза, ускорилась. Подойдя к белым деревянным дверям, женщина присела, и крепко обняв дочь, попросила её не плакать, и спокойно проследовать к другим детям, но девочка продолжала плакать, при этом обнимая свою любимую мягкую игрушку. — Ох, у вас всё хорошо? — спросила светловолосая, выходя из тех самых деревянных дверей. — Да, всё нормально, просто боится, первый день как-никак. — У вас очень красивая девочка. — Спасибо, я Мэдисон. — Таша, рада знакомству, и давайте перейдем на ты? — С радостью, у тебя тоже ребёнок в этой группе? — Да, сын. — ответила женщина, лучезарно улыбаясь. Железная ручка стала медленно опускаться, а дверь открываться, когда дверь полностью открылась, от туда вышел мальчик, с прекрасными золотистыми волосами, он держал в руках какую-то маленькую вещь, и серьёзно подойдя к женщине, произнес: — Я забыл тебе отдать, мы делали подарки, и я сделал его тебе. — Ты ж моё солнышко. — ласково произнесла Таша, обнимая ребёнка. — Мам, а почему девочка плачет? — А ты подойди, и спроси. Отодвинувшись от матери, мальчик стал медленно подходить к неизвестной ему женщине, рядом с которой стояла та плачущая девочка, которая заинтересовала его. — Девочка, а почему ты плачешь? — произнес он, отодвинув прядь пшеничных волос. — Я не хочу идти в садик, там монстры, они меня съедят. — шморгнув носом, ответила кареглазая, выходя из-за матери. — Это не правда, я уже заходил туда, там очень хорошие дети, и послушные, давай свою ручку, идём вместе, я тебя со всеми познакомлю. — Меня точно никто не съест? — с легким недоверием произнесла кареглазая. — Точно-точно, а как тебя зовут? — Элли, а тебя? — А я Томас. — Томми. — Меня так мама называет. — улыбнувшись, произнес светловолосый. — Но тебе тоже можно, только вам обоим.

Ноябрь.2001 год

Распахнув тяжёлые веки, я протёрла сонные глаза, и приподнявшись на локти, принялась исследовать комнату, где по идее должен находится мой телефон. — Да где же ты, чёрт возьми! — громко воскликнула блондинка, путаясь в своих волосах. Услышав тихий стук в дверь, я бросила краткое «войдите», а после, уткнувшись носом в подушку, начала сопеть. — С добрым утром, пьяница, не это ищешь? — серьёзно произнес парень, опираясь на стену. Подняв голову, я увидела свой телефон, который был абсолютно невредимым, это для меня самое главное, если учесть то, что я ничего не помню. — Элли, мне не нравится что ты столько пьёшь, мы разговаривали с тобой на эту тему миллиард раз, а ты… — А я всё также продолжаю пить, как верблюд. Да-да-да, мы уже это проходили, и на той неделе, и на этой, господи, Дастин, я же сказала, пока мы не вернёмся обратно в Англию, я буду делать то, что захочу. — устало произнесла я, подымаясь с кровати. — А как же уч… — Об учёбе даже речи идти не может, я об этом сказала ещё в Лондоне. — Элл, так нельзя, родители с ума сходят от твоих похождений, и вообще, какому Томми ты вчера собиралась звонить? Очередной бойфренд? В груди неприятно кольнуло, а живот предательски скрутило. Томас — ещё одна причина того, чтобы ненавидеть родителей, и этот грёбаный переезд. — Нет, и вообще, это не твоё дело, иди лучше мне тосты приготовь, ах да, и телефон оставь. — Пф, командир нашёлся, постой-ка… Томми, это не тот белобрысый? Ну тот, твой любимый «друг детства»? — Господи, Тин, закрой рот. — Элли, ты до сих пор скучаешь по нему? Честно говоря, я так и думал. Сестрёнка, твой друг детства давно уже знаменитый актёр, ваша детская дружба забыта давным-давно. Друг детства…Как неприятно и горько звучат эти два слова, но, пора признать что мой брат прав, и наша дружба, это была только мимолётная часть моей жизни, о которой уже пора забыть, но… Томас — это была единственная причина, почему я ходила в садик. Он и его мать всегда ждали нас возле ворот, чтобы отправить нас вместе, так как знали, что тогда никому из нас не будет страшно, или же скучно. Он часто ночевал у меня дома, как и я у него, наши родители были лучшими друзьями, как и мы с Томасом. Все говорили, что я — это он, только девочка, так как во внешности, характере, привычках, предпочтениях мы были абсолютно одинаковые, но, как говорят «всем прекрасному приходит конец». Когда мне исполнилось восемь, мои родители совершили самый глупый поступок за всю их длительную жизнь, они решили переехать в Соединённые Штаты Америки, тем самым сломали мне всю жизнь. Я потеряла друзей, родной дом, прекрасные капельки дождя, которые каждое утро стекали по стеклянной поверхности, я потеряла его, потеряла Томаса.

***

Вернувшись домой, я сняла тяжёлое нежно розовое пальто, скинула с себя чёрные ботфорты, и бросив в сторону свою белую кожаную сумку, направилась на кухню, где 100% должно быть что-то вкусненькое, если Дастин конечно всё не сожрал. — Что это? — вслух произнесла я, взяв в руки документы, лежащие на столе. Захватив кекс, я принялась за его переработку, одновременно рассматривая документы, на которые только что упал мой взгляд. Когда я прочла содержимое, я была в неподдельном шоке. — Даааас, ты дома? — закричала я, присаживаясь в кресло. — Господи, зачем так орать… — прошипел сонный брат, спускаясь на первый этаж. — Что случилось? — Что ты об этом знаешь? — серьёзно произнесла я, бросая бумаги на журнальный столик. Обойдя часть гостиной, Дастин присел на диван, и взяв в руки документы, принялся их изучать. — Ничего себе, ты где это нарыла? — удивленно произнес голубоглазый. — А я и не рыла, родители оставили это на кухне, точнее на столе, они знали что после прогулки я пойду есть, но что это? Зачем они забрали мои документы из школы? Услышав звук ключа в замочной скважине, я бросила на брата короткий взгляд, а после, подорвавшись из кресла, бросилась в сторону входной двери. — Мам, пап, что это значит? — Ну, мы решили, что тебе действительно плохо здесь, вы с Дастином уже не те милые дети, которым не так важно местоположение. Мы видим, как вы тоскуете по Англии, по друзьям от туда, особенно ты, Элли. — закатив глаза, произнесла мама. — Столько пить… Даже у меня в юности столько сил не было, и здоровья вообще, но сейчас не об этом. Мы с отцом решили, что лучше будет вернуться в Лондон. Сначала я подумала, что мне всё это снится, поэтому я несколько секунд не моргала, боясь проснуться, но, брат словно прочёл мои мысли, и слегка меня ущипнул, я дернулась, и дав ему подзатыльник, стала обнимать родителей. Это то, о чём я так долго мечтала, вернуться в Лондон, вернуться домой.

***

Проследовав в свою родную комнату, я принялась радостно прыгать на кровати, от чего вся пыль за эти девять лет поднялась одной огромной волной, но мне было всё равно, я была счастлива оказаться дома, наконец то. Спустившись к родителям, я взяла тряпку, и поднявшись обратно наверх, принялась за генеральную уборку. Это было долго, я б даже сказала очееень долго, но я справилась, теперь моя комната блистает. Переодевшись, я достала из чемодана последнюю вещь, которая как раз мне была нужна. Подключив плойку, я начала крутить волосы, при этом одновременно переписываясь со старой подругой из Лондона. Тереза — моя лучшая подруга с восьми лет. Всё это время моего отсутствия, все эти девять лет мы с ней общались по интернету, чтобы не потерять друг друга, и сейчас, когда я вернулась в Лондон будучи уже подростком, мы можем наконец-то встретиться, и пойти отметить мой приезд. @teresaagnes — Тебе ещё долго, белобрысая?

@ellemorgan — Сама ты белобрысая, пхпхп. Уже выхожу.

@teresaagnes —Жду тебя возле «Кэмбрич Чопс. Закончив с волосами, я нанесла легкий блеск для губ, и накинув на плечи своё прекрасное розовое пальто, принялась спускаться на первый этаж. — Куда это ты собралась? — воскликнул Дастин, бросая в меня полотенце. — На встречу, если что, буду поздно. —Элли… — Что? — Мы вернулись в Англию, ты обещала не пить. — Сегодня последний раз, честное слово. — Обещаешь? — Обещаю. Бросив на прощание воздушный поцелуй, я поспешила покинуть брата, и направилась к лучшей подруге. Увидев свою тёмноволосую подругу, я бросилась к ней в объятия, не знаю как, но она сразу же узнала меня, такое чувство, будто я совсем не изменилась с детства. — Ну что, куда пойдём? — загадочно произнесла Тесса, закидывая сумку на плечо. — Обожаю, когда ты так делаешь. — Как? — Незаметно намекаешь на какую-нибудь идею. Говори уже, куда ты хочешь залезть своим задом на этот раз. — Тут есть неплохой ночной клуб, тем более, уже без пять минут одиннадцать, так что? — А знаешь, я за, веди. Радостно воскликнув, Тереза схватила меня за руку, и повела в ночной клуб, который находился совсем недалеко от нашего места встречи. Пройдя внутрь, я увидела множество подростков, которые занимались разными вещами. Кто-то курил, кто-то пил возле барной стойки, а кто-то за столиком. Кто-то танцевал, а ещё кто-то целовался где-то там в углу. Прекрасная картина Лондонских ночных клубов. — Я пойду возьму что-то выпить. — произнесла я, отодвигаясь от подруги. — Постой, хочу тебя кое с кем познакомить. — Что? Мы тут не одни? Тереза молча взяла меня за локоть, а после, пройдя немного по танцевальной площадке, присела возле маленькой компании парней. — Ребята, помните Элли? — весело воскликнула брюнетка. — Ооо, Элли Морган, как я давно тебя не видел. — Господи, Джефф, Логан, Кай… я вас не узнала. — произнесла я, присаживаясь рядом с бывшим одноклассником. — Я и не удивлён, сам тебя не узнал, если бы Джефф не назвал твою фамилию, я б так и не узнал ту белобрысую, которая постоянно раздавала всем конфеты. — с улыбкой произнес Кай, делая очередной глоток янтарной жидкости.

***

Полностью пьяная, я еле как дошла к женской уборной. Тереза куда-то пропала, а парни, такие же, как и я, ждут меня за нашим столиком. Я чувствую, как моё сознание начинает медленно расплываться, а фантазия становится всё ярче и ярче. Хочется целоваться, приставать к кому-то, какой ужас… Покинув уборную, я увидела парней, и радостную Терезу. Закинув Каю на плечо свою руку, я звонко засмеялась, а после вместе со всеми проследовала за наш столик, но, увидев напротив новую компанию, я начала разглядывать их. Мой взгляд остановился на белокурой макушке, которая была единственная среди парней, мне сразу же вспомнился Томас, но, отбросив всё мысли об этом парне в сторону, я продолжила наблюдать за тем самым, который является самым «особенным», из всех своих друзей. Когда парень двинулся в сторону барной стойки, я увидела, что он не совсем трезвый, и это ещё больше подняло моё настроение. Поднявшись с колен Джеффа, я проследовала к незнакомому для меня парню, в тот момент я не думала, и наверное, это хорошо, надеюсь завтра я мало что вспомнится. Припев рядом с парнем, я заказала виски, и опустив взгляд на стол, принялась ждать заказ. — Не думал, что такая милая девушка ходит по таким заведениям. — произнес грубый, но одновременно нежный, прокуренный голос. — И какое же это заведение? — удивленно ответила я. — Это как кафе, только с музыкой, и пьяными подростками, ничего не обычного. — У тебя красивый голос, и акцент, британский акцент, ты англичанка? — Да, только длительное время отсутствовала. — улыбнулась. Не знаю, что двигало мною в тот момент, но я резко поднялась на ноги, и поцеловала парня. К моему большому везению, он не был против, что дало повод радоваться ещё больше моему приезду на родину. — Предлагаю, перебраться ко мне домой. — прошептала я ему на ухо, так как музыка заглушала любые звуки. — Я только за. — кратко ответил блондин, закидывая руки на мою талию. Взяв парня за руку, я попрощалась с Терезой, и направилась к выходу из клуба. Алкоголь полностью овладел моим телом, так что, терять было уже нечего. Пройдя в дом, я потянула незнакомца на второй этаж, он только покорно шёл за мной. Как только порог комнаты был пройден, дверь закрылась, а одежда стала летать в разные стороны. Блондин умело снимал мою одежду, тем самым вводил меня в некую эйфорию. Его прикосновения, голос, всё было каким-то до безумия знакомым, но мой пьяный мозг не стал размышлять над этим, и просто позволил трахнуть себя какому-то симпатичному британцу.

***

Открыв глаза, я протянула руку к тумбочке, в которой лежит вода. Вчера я положила в неё бутылку воды, так как знала, что напьюсь, и не ошиблась. Сделав несколько глотков, я облегчённо свалилась обратно носом в подушку, но когда мой локоть зацепил что-то, или кого-то, мне стало страшно. Медленно подняв голову, я повернулась к левой стороне кровати, а после, молча отодвинулась от незнакомца. Вытянув руку из-под одеяла, я медленно отодвинула непослушную прядь волос с лица парня, и тогда, моё сознание упало в ещё больший ужас. Это или действительно он, или же у меня конкретные галлюцинации. — Доброе утро. — произнес он, моментально расплываясь в сонной улыбке. — Господи, придурок, напугал. — воскликнула я, резко отодвигаясь от блондина. — Ты помнишь, что было вчера? — Честно говоря, нет, но судя по золотистой упаковке от презерватива на тумбочке, мы переспали сразу же после того, как ушли из клуба. — Правильно, Морган. — Я не ошиблась, ты… — Томми. В груди снова кольнуло, но на этот раз, это было приятно. Переспать с другом детства, не зная об этом? Та пожалуйста, но… Настроение резко упало, так как я искала лучшего друга, я скучала все эти годы за этим человеком, но в мои планы никак не входило спать с ним. — Господи, Томми, знал бы ты, как я скучала… Если бы я вчера узнала тебя, ты б никогда не оказался в моей постели, по крайней мере при таких обстоятельствах, честное слово, я… Не успев закончить, я оказалась в теплых объятьях лучшего друга. Его язык требовательно вошёл в мой рот, выводя внутри него разные контуры, это был самый лучший поцелуй в моей жизни. — Я рад, что ты вчера была пьяна, так как если бы ты не пила, всё бы случилось так, как ты только что сказала. Помню, как ты боялась идти в садик, как я водил тебя везде за ручку, и это было не потому, что я заботливый, как говорила моя мама, а потому, что мне нравилось, и нравится до сих пор твоё тепло, которое ты каждый день излучаешь, прямо как солнышко. Я влюбился в тебя ещё с детства, Элли, и почему-то я уверен, что это взаимно. Облизав пересохшие губы, я приблизилась к Томасу, и взяв его лицо в свои теплые ладони, нежно поцеловала. Мне хотелось только одного, чтобы этот момент длился вечность, но, услышав быстрые шаги, которые поднимались на второй этаж, я попыталась спрятать Сангстера под одеяло, что вышло очень плохо точнее вообще никак. Когда дверь в комнату открылась, в неё вошла довольная мать — Ну что, любовники, спускайтесь уже завтракать. — воскликнула мама, подходя к кровати. — Откуда ты…? — Наш Дастин наконец-то сделал своей девушке предложение, когда я услышала фамилию, то сразу же поняла, что это за девочка. Так что, Томми, давай вылезай из-под одеяла, одевайся, и иди поздравлять сестру, а ты, иди поздравляй брата, или пожелай удачи Аве, наконец-то хоть кто-то заберёт этого засранца из нашего дома… — радостно воскликнула она, и пожав плечами, направилась к остальным Как только дверь за мамой захлопнулась, мы залились диким смехом. Я расскажу тебе историю, от которой ты будешь безума…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.