ID работы: 8756167

Who is she?

Гет
NC-17
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Они подъезжали к северной части небольшого города Ривердэйл. Мама внимательно следила за дорогой, иногда попивая капучино, что купила на заправке, и слушала новости по радио. Полли переписывалась с лучшей подругой, которая осталась в Чикаго, и только Бетти внимательно смотрела в окно, изучая место, где ей придется жить ещё несколько лет. Новый учебный год только начался, что было хорошо для Элизабет, так как она не хотела начинать учебу в середине семестра. Для нее были важны оценки и она не хотела отставать от своих одноклассников. Купер мечтала окончить школу на отлично и поступить в университет Вирджиния. Девушка в отличие от сестры спокойно отреагировала на переезд, ведь в Чикаго ее ничего не держало. Бетти обычно проводила пятничные вечера за готовкой, уборкой или выполнением домашнего задания. В отличие от Полли, что посещала крутые вечеринки, на которые Элизабет никогда не приглашали. Сколько Бетти помнила себя, Полли всегда была популярной, а младшая Купер всегда была тенью сестры. Не удивительно что сестре так сложно было бросить родной город. - Сколько нам ещё ехать? Я ужасно устала и хочу скорее в душ, - проворчала Полли, меняя расположение своей подушки. - Где-то двадцать минут, - ответила мама, даже не посмотрев в ее сторону. - Не могу поверить что мы будем жить в этом ужасном городе, - снова начала нить Полли. С тех пор как мама объявила о переезде, сестра жалуется каждый день. Иногда доходит до истерик или убеганий из дома. Она почти не разговаривает с мамой, а в случае разговора всегда старается нагрубить. Бетти знала, почему сестра себя так видеть. Она понимала ее, и старалась поддержать, но сестра никогда не шла с ней на контакт. - Как тебе хватило ума купить здесь дом? - продолжала Полли, - тут даже нет торговых центров или нормальных клубов. Я просто сгнию в этой дыре, - начала жаловаться Полли, снимаю наушники с ушей. - Тебе нужно потерпеть ещё лишь год, потом уедешь учиться в Чикаго к своим друзьям, если конечно, хоть один колледж примет тебя с такими оценками, - спокойно ответила Элис. - Прости, что я не такая пиздецки умная, как твоя идеальная Бетти. Но я по крайней мере живу нормальной жизнью, не то что наша монашка, - Полли улыбнулась, от того, что знала, что задела сестру. - В чем твоя проблема? - возмутилась Бетти, повернувшись к девушке. - Моя проблема в том, что ты заебала постоянно вести себя так будто лучше меня, всегда делать все что хочет мамочка. Хотя я знаю какая ты сука на самом деле. А знаешь я всегда боялась, чтобы люди в школе не узнали что ты моя сестра, и не начали гнобить, как тебя. А ты, - Полли повернулась к водительскому сиденью, - худшая мать в мире. Я ненавижу тебе, ведь ты испортила мой выпускной клас, заставив жить меня в этом загнивающем городе. Надеюсь это будет последний год в моей жизни, что я провела с вами, - Полли старалась как можно больнее задеть сестру и маму своими словами. - Ты перегнула палку. Может ты хоть иногда будешь думать, прежде чем открывать свой паршивый рот? - начала поднимать голос Бетти. - Никого не волнует твое мнение, тварь, - безразлично ответила сестра. - Заткнулись обе, - закричала Элис, не выдержав ругательств дочерей. До приезда в новый дом, они ехали в полной тишине. Бетти разглядывала пейзажи за окном, чтобы никто не увидел подступающие слезы. А Элис продолжила путь, езжая на нужную улицу. Полли же было все равно на только что случившуюся ситуацию, она уткнулась в телефон и продолжила обсуждать с Оливией нового горячего капитана футбольной команды. *** Незадолго до переезда, Элис, вместе со своей старшей сестрой, ездила в Ривердэйл, чтобы осмотреть дом, который ей предложил риелтор. Он был среднего размера, с большими окнами, что впускали много света, уютной гостиной с камином, тремя спальнями, для каждого члена семьи, и просторной кухни, где Элис могла готовить для дочерей, а Элизабет заниматься своим любимым делом - печь печенья. Они сидели на крыльце дома около десяти минут, дожидаясь когда приедут их вещи. Элис забыла ключи в одной из сумок, что отдала грузчиками. Элизабет с мамой обсуждали расстановку мебели в доме. Любимое пианино Бетти, которое ей подарили родители, когда девочке было пять лет, Элис решила поставить в гостиной, где дочка могла бы играть гостям. А картины Полли они решили повесить в столовой и в коридоре. Когда вещи привезли, и начали разгружать, хозяева наконец открыли двери дома. Он был идеален, уютный и семейный, как того и хотела Элис. - Полли и Бетти, ваши комнаты наверху. Бетти по правую сторону, Полли по левую. Можете заносить свои вещи, - начала распоряжаться старшая Купер, занося небольшие коробки в дом. Бетти побежала лестницей мечтая увидеть комнату, дизайн которой придумывала все лето. Она открыла дверь и увидела именно то что хотела. Светлая, белая комната, с сиреневыми занавесками и вырезками из журналов на стенах. Возле большой кровати, стояло кресло, где Бетти, как уже представляла, будет сидеть холодными вечерами и читать книгу. На подоконниках находились растение и проигрыватель, что достался ей от бабушки, и возле него несколько виниловых пластинок. Купер упала на кровать после уставшей дороги, и смотрела в потолок. Что же ждёт ее в этом городе? Сможет ли она начать жизнь з чистого листа, найти друзей и наконец начать жить, не озираясь на прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.