ID работы: 875617

Side Effects

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День, когда наши голоса звучали в унисон в последний раз, — он меня не убил. Не убил, потому что я верил, что это массовое помешательство просто еще один побочный эффект твоего необъяснимого характера и что ты проснешься следующим утром, выпьешь чашку кофе и поймешь, что весь этот фарс тебе надоел. Я так надеялся, что ты наиграешься в полицию нравов и вернешься назад. Но ты не играл. Вот что заставило меня истекать кровью больше полугода. С самого начала я винил себя, как всегда. Затем, твоя игра на публику облегчила мне поиск козла отпущения — я возненавидел тебя. Знаешь, даже ненависть к тебе принесла мне пользу: я понял, что ты подарил мне цель, достойную моих стараний. Меня убивал тот факт, что ты не видел меня, но знал, что я страдаю, что я переношу это почти в полном одиночестве, ибо никто не знает всей истории. Поэтому я решил, что заставлю тебя увидеть, что я продолжил жить, продолжил быть желанным. Твой телевизор, места, куда ты ходишь запить свою депрессию, отель, в котором останавливаешься, реклама, которая встречает тебя в аэропорту, на улице, на дороге, в журнале — я должен был быть уверен, что везде, где ты существуешь, мироздание кричало тебе в лицо: «Чон Юнхо счастлив.» Чанмин бы сказал, что это самая жалкая цель в жизни, о которой он когда-либо слышал, а мать бы сказала, чтобы я перестал называть себя христианином. Но мне плевать на мнения любого их них, так же как мне было плевать, когда я любил тебя, вопреки всему. Джеджун-а, когда ты вернешься ко мне, может быть мне станет плевать на свою гордость? Ты знаешь ответ на этот вопрос, и за это, я тебя тоже ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.