ID работы: 8756187

Собери осколки моей души и сердца

Слэш
R
Завершён
38
Gogolnahui бета
Размер:
129 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
- Так, кому чай, кофе или какао? А может вам мороженое? Россия посмотрел  на своих гостей с такой радостью и с насмешкой, что всем стало не много захотелось врезать, кроме конечно Казахстана. Он как услышал слово мороженное, такое счастье на лице появилось, что можно было только умилиться. - Росс, а ты не хочешь получить по башке чем-то тяжелым?! Беларусь так смотрела на брата, а еще держала откуда-то взявшейся книга. Федерация просто сложил руки на груди и самоуверенно смотрел на нее. Она не выдержала и кинула в него книгу, а тот поймал её. Такого поворота не ожидала Беларусь, а все смотрели на них со стороны. - Беларусь не кипятись, как чайник, а то взорвешься тут еще. - Ах ты! - Белка, успокойся. Росс просто шутит. Украина приобнял свою сестру и не давал ничего ей делать. Она мысленно сосчитала до 10 и успокоилась более или менее. Беларусь высвободилась из объятий и ждала, что будет делать РФ. А он же ушмыгнул  на кухню, где готовил горячий шоколад для своих гостей. А вместе с этими гостями сидел Барон, который ни сводил глаз с не званных по его мнению гостей. Казах подошел поближе к четверолапому и спросил его, как будто не волк, а самый настоящий человек. - Проведи нас, пожалуйста, к братику, мистер волк. Барон смотрел на Казахстана, а Беларусь думала, что сейчас младшего брата так укусить, что умрет. Вот она хотела уже подойти, как остановил её руку Германия, намекая тем самым лучше не вмешиваться. Волк еще посидел минуту, а потом встал и пошел к Россие, которые уже ждет все. Казахстан пошел за ним, а остальные шли рядом. Они не рассматривали интерьер, а следили внимательно за волком, чтобы тот не съел Казаха. Когда они пришли на столовую совмещенной с кухней, то увидели, что волк пошел к своей миске с едой. Потом посмотрели на Россию, который сидел за круглым столом и попивал горячий шоколад. На столе тоже стояли 5 кружек с этим напитком и ребятам пришлось сесть за стол. Вся компания пила освежающий, но при этом горячий напиток, можно было услышать чавканье волка, который с аппетитом ел свою еду. - Так, сколько ты тут живешь и чем зарабатываешь, Россия? - Ну, как тебе сказать Германия. Живу тут уже ровно 7 лет. А зарабатываю я или охотой или экскурсией по лесу, а еще могу проводить путников куда им надо, но такое редко встречается. - Ты, что правда охотишься на животных? - Да. Но это тем самым сокращает популяцию некоторых животных и тем самым волки не ходят за едой. Потому что я не много охочусь. И снова появилась неловкое молчание, потому что никто из присутствующих не догадывался, что по такому доброму человеку не додумаешься, что он охотник. - Да, что вы все мне вопросы задаете. Мне вот любопытно Америка и Германия, как вы познакомились с моими родственниками? - Ну, если просто говорить, то я облил Беларусь своим кофе. И так мы познакомились. Германия и я были знакомы, потом познакомил с Беларусией и Украиной. Америка взглянул на РФ, думая, что тот будет гневаться или что-то подобное. А потом я Был удивлен, что на лице парня не была ни капли каких-либо эмоций. - Брат, я тут заметил, что у тебя и у твоего волка имеется гетерохромия. - И правда. При чем, что у Росса в цвет его флага. А у Барона один глаз желтый, а другой красный. Так как.  Россия посмотрел на волка, потом снова на ребят. Он обдумывал говорить им или нет. РФ хотел им рассказать, но не доверял им. Пусть любил Украину, Казахстана и Беларусь, как свою семья, но приравнивал их к Германии и Америки. Просто не мог им доверять, а это очень был личный для него секрет и хотел рассказать тому, кому может доверять. - Простите, но не могу сказать. - Жаль. Они все хором сказали это. Они помрачнели, Россия чувствовал, что это на нем ответственность. - Давайте, пойдем на улицу и сыграем в снежки. Все равно хорошая погода. Все посмотрели на него так коса, но они быстро прекратили на него дуться. И просто встали со стола положив свои кружки в раковину и быстро пошли одеваться. Русский не ожидал такой прыти и даже не вольно в слух у него вырвались слова. - Активные они ребята. Надо им показать мою трассу. Вот как они порадуются ею. И тоже стал со стола, направился к своим новым знакомым, а те его ждали уже на улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.