ID работы: 8756210

И Снова Игра

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2375
автор
Размер:
планируется Макси, написано 548 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2375 Нравится 616 Отзывы 894 В сборник Скачать

Глава 33,75. Смертельная Битва 3

Настройки текста
Примечания:
      Зима, почти дойдя до уцелевших деревьев, пошатнулся и упал. Сил хватило только на то, чтобы сгруппироваться и приземлиться на спину, а не лицом в песок. – Демоны ада. – Сезон посмотрел на трясущуюся израненную ладонь, которую приподнял. – Придётся… – другой рукой он пошарился в защищенной фуин непромокаемой напоясной сумке и достал целую пригоршню пилюль.       Как оказалось, достать лекарство было не самым сложным. Только с третьей попытки пилюли достигли места назначения. Правда, далеко не все. Не менее половины просыпались разноцветными горошинами.       Жевать горькие и сухие пилюли не менее пересохшим ртом то еще удовольствие. Про вкус и говорить нечего. Сезон даже порадовался, что тело плохо чувствовалось, иначе он сполна бы ощутил много чего разного.       После употребления пилюль несколько минут ничего не происходило, а затем его тело выгнуло дугой в судороге боли. Рот раскрылся в немом крике, глаза же, наоборот, плотно закрылись. Затем начались конвульсии по всему телу, и Зима начал кататься по пляжу, будто пытался сбить с себя невидимый огонь. Под кожей же происходило что-то странное и неприглядное. Как будто некие неведомые существа поедают мышечные ткани и пытаются то ли вырваться наружу, то ли наоборот заменить собой мышцы.       Пока Зима чувствовал не самые приятные ощущения в его жизни, недалеко от него песок вздрогнул как от землетрясения. А затем ещё раз и ещё. Частота, как и сила толчков, постепенно возрастала. Это повторялось до тех пор, пока внутри голубого купола, там, где стоял неподвижно брюнет, не образовалось такое же неподвижное белое облако, скрывая человека. Фуин на куполе, которые уже почти перестали двигаться и стали полупрозрачными, вновь зашевелились и налились краской.       Зима не обращал внимания на происходящее. Он лежал неподвижно на спине с закрытыми глазами, одной рукой держась за горло. Лицо застыло в гримасе жуткой боли. Мышцы тела продолжали неестественно шевелиться. По всему телу выступили бисеринки пота. Сейчас один из сезонов выглядел очень неприглядно, его даже можно было бы принять за мертвеца, если бы не тяжелые судорожные вздохи.       С каждым новым толчком почвы белое облако внутри барьера становилось всё больше. Фуин двигались всё агрессивнее и начали мигать. Спустя небольшой промежуток времени, после очередного всплеска активности, на голубом куполе появилась первая трещина, которая спустя миг исчезла.       Зима не видел происходящего с барьером, иначе сильно удивился бы. Он ничего не видел. Его зрачки быстро шевелились под плотно сжатыми веками. Из носа, рта и ушей текла бурая густая кровь. Кожа стала ещё белее и начала отдавать синевой. Пот, что выступил ранее, превратился в шарики льда, а мокрый песок вокруг сезона на несколько метров промёрз.       Уже добрых пятьдесят процентов пространства внутри барьера было заполнено белым облаком. На стенах барьера периодически появлялись трещины, что через секунду затягивались. После очередного удара всё затихло на пару мгновений, а затем произошла череда толчков настолько быстрых, что они почти слились в один. И с каждым новым всплеском на барьере добавлялось больше трещин, которые не успевали затянуться. Из щелей со свистом подули мощные струи горячего воздуха. И после особо мощного удара, который был ощутим на половине острова, всё затихло. Барьер восстановился, фуин перестали тревожно мигать и вновь замерли.       Зима очнулся от последнего толчка, хоть он и не заметил его. У сезона болела не только голова, но и всё тело. Каждая мышца, каждая клетка, не знай он, что это невозможно, то сказал бы, что и каждый атом его тела. Лысый мужчина перевернулся на живот и с шипением от боли смог подобрать под себя ноги, а затем, отжавшись от почвы, сесть. Ниже пояса тело почти не слушалось, хоть и болело не меньше, чем верхняя часть.       Немного посидев, приходя в себя, шиноби Времен тряхнул головой и, сильно щурясь от рези в глазах, посмотрел по сторонам. Остановив взгляд на барьере, он скривился как от зубной боли и задумался о чем-то. Он даже прикрыл веки для уменьшения поступления информации извне, чтобы сосредоточиться на мысли, которая ускользала. И как только он открыл глаза от удивления, как его словно пушинку смело мощнейшим воздушным потоком и впечатало в дерево, которое от этого переломилось пополам. А затем пространство рассекла шрапнель осколков, что смогли своей мощью уничтожить в щепки полностью первый и частично второй ряд деревьев.       После мощнейшего взрыва на месте барьера поднялся большой, метров в пятьдесят, не меньше, гриб грязно-белого облака. Остров ещё несколько секунд ходил ходуном, как и его сосед. А эхо взрыва беспрепятственно направилось к далекому берегу материка по водной глади. – Кхе-кхе, похоже, кхе-кхе, немножко, кхе-кхе, перебор. – Донеслось не просто удивленно, а голосом человека явно находящегося в шоке, где-то из центра белого гриба.       Постепенно облако рассеивалось под напором возникшего где-то на острове легкого потока ветра. Спустя минуту уже можно было рассмотреть огромный кратер на месте эпицентра взрыва. Ещё через минуту на самом дне был виден силуэт человека стоящего на карачках и мотающего головой из стороны в сторону. – Да что б я ещё раз… кхе-кхе... – Невнятно доносилось из воронки.       Силуэт в черных одеяниях ещё немного постоял в гордой позе рака, а затем как будто осыпался на дно.       Через небольшой промежуток времени в воронке же появилась брюнетистая шевелюра в оранжевой спиральной маске. – Похоже, прицел сбит. Недолёт. – Задумчиво произнесла голова, смотря то на синий спекшийся до стекла песок возле себя, то на край кратера в шести метрах впереди.       Голова вновь исчезла под почвой и появилась уже за пределами воронки, а затем Тоби полностью выскочил из-под песка. Чёрная хламида с красными облаками была не то, что чистая и целая, а даже вроде как и поглаженная. – Наверное, кто-то назвал бы это даже искусством. – Со скрытым восторгом произнес Тоби, смотря на огромное облако, вверху которого иногда проскакивали молнии, медленно плывущего в сторону моря.

* * * В это же время где-то на одном из полигонов деревни скрытого Камня.

– А-апчхуй! Простуда что ли, хм? – Тихо и недовольно проговорила блондинистая голова, пряча обратно длинный желтый локон волос под серый капюшон. – Я всё слышал! – Прозвучал где-то позади старый, но от этого не менее грозный, голос мужчины. – А-а, млять! – От услышанного обладатель блондинистой головы аж подпрыгнул и шустро побежал прочь от камня, за которым прятался. Вовремя, так как мгновение спустя туда ударил белый луч добра, расщепляя булыжник на атомы. – Хватит бегать! Догоню – хуже ж будет! – Грозно произнес вслед убегающему маленький старик с красным носом и седыми волосами, левитируя в десяти метрах над каменистой почвой. – Да щаз!!! Ты же совсем ополоумел, старый хрен, хм! Дзюцу стихии пыли использовать! – Чуть визгливо и не чуть истерично проорала фигура в плаще, уворачиваясь от очередного луча добра и заметно ускоряясь, начала петлять среди больших валунов. – А ну вернись, живо!!! – Старичок тоже ускорился и, подкрепляя свои слова, затряс кулаком в след беглецу. – Вернись, дура, он всё простит. – Внезапно прозвучал пьяный голос сбоку, а затем шиноби в ранге джонина загоготал. Но гоготал он только до тех пор, пока не увидел, в чей диалог он влез своим комментарием.        Старик лишь мельком грозно взглянул на незванного свидетеля и пролетел мимо. А вот с джонином произошло много метаморфоз. Пока в голове мелькала мысль, что сократить дорогу домой через полигон была плохая идея, кожа из бронзового загорелого цвета превратилась в белоснежный. А ещё взгляд старика имел и исцеляющий эффект, так как джонин уже стоял трезвый как стёклышко. Отрезвление ему же помогло вспомнить, что у него срочно появилось дело на другом конце… нет, не полигона, и даже не деревни, а страны Земли… причем на несколько месяцев, такое оно срочное и важное. – Стой, я говорю!!! – Крик старика также имел волшебный эффект, так как не только валун впереди исчез в белом свете, но и неизвестным образом и джонин позади. – Ну, миссия же выполнена! И даже все генины живы, хм! – Выполнена? Выполнена?! ВЫПОЛНЕНА?!! – Старик с каждым произнесённым словом распалялся всё сильнее, а его лицо сравнялось по цвету с его же носом. – Ну да! – Уверенно прозвучало впереди. – Тебе дали троих генинов на время, пока их командир в больнице! Тебе, члену АНБУ, члену группы подрывников, дали простую миссию! Всего-навсего необходимо было уничтожить крыс на складе и принести 100 хвостов интенданту в качестве доказательства! И что? – И что? Ну, миссия же выполнена! Крыс же больше нет, хм. – А склад где?!! Где, сука, склад?!! Я тебя спрашиваю, Тсукури Дейдара! – Старик аж задохнулся от эмоций, а затем резко побледнел, схватился за сердце и опустился на землю. – Ну, так скучно было же, хм. А так даже красиво получилось. Ой, да ладно, не верю я тебе старик, не притворяйся! Второй раз я на это не поведусь! – Выкрикнула фигура, прячась за очередным булыжником в пятидесяти метрах впереди. – Ооноки-сенсей, хватит симулировать. Это уже не смешно, хм… Ооноки-сенсей? – В высоком звонком юном голосе появились тревожные нотки.       Третий цучикагэ деревни шиноби сокрытой в камне устало сел на твердую почву, тяжело дыша. – Твою ж мать, хм. Вот же старая рухлядь, хм. – Тихо пробормотала фигура и метнулась к старику, чтобы отнести его к госпиталю. – Попалась!!! – Радостно крикнул уважаемый цучикагэ, хватая за руки Дейдару, на которых образовались каменные наручники с цепью. – Хэ-хэ, хитрость не пропьёшь! – Залихватски подкрутил седой ус довольный Ооноки. – Знаешь, старик, – Обиженно произнесла фигура, поднимая голову к небу. Капюшон спал, и на первые звёзды печально посмотрели два голубых глаза. – многие тебя не поймут, если нас сейчас заметят. – Ты это о чём? – С подозрением спросил цучикагэ. – Ну, посмотри на ситуацию со стороны. На пустынном вечернем полигоне, старая раз… кхм, старик, хватает за руку юную и прекрасную тринадцатилетнюю девушку, и при этом он ещё кричит "попалась". – Ты это, зубы мне давай не заговаривай, Дейдара-чан. – Строго произнес старик, при этом опасливо посматривая по сторонам. – Наказания всё равно не избежать. – Вот же мне везёт по жизни на всяких странных неадекватов. А знаешь что? – Блондинка склонила голову чуть на бок и вопросительно взглянула на старика сверху вниз. – Что? – Ооноки начал ощущать подвох, но пока не видел его. – А то, что я второй раз на эту херню не поведусь, старик!!! – Улыбаясь произнесла блондинка и, потеряв цвет, осыпалась мелкими камешками. – Дей-да-ра!!! – Раненым и обиженным зверем возопил уважаемый третий цучикагэ, раскидывая руки в стороны и смотря в небо.

 * * * Возвращаясь к нашим баранам на островах.

– А-апчхуй! Простыл что ли?! – Удивленно спросил сам себя Тоби, потирая указательным пальцем то место, где предположительно находится его нос. – А-а, блин, я же в маске!!! Фу-у, теперь тут всё заляпано! – К-как?!! – В крайней степени удивления, проще говоря, ахуе, донеслось от покорёженного леса. – Каком к верху. – Не без гордости и с достоинством ответил Тоби и, повернув голову, начал искать взглядом вопросившего, а увидев его воскликнул. – Да машу ж вашу! Чувак, ты ведь в курсе, что анаболики немного вредны для здоровья?! – Оглядев увеличившегося в размерах в полтора раза сезона с ног до лысой блестящей головы, брюнет неуверенно произнес. – Зима... крушить? – К-как!? – Повторил с шоком и злостью сезон, и с его груди сполз последний лоскут одежды, оставив его в костюме Адама. – Это дзюцу убивает даже биджу!!! Ни одно живое существо из плоти или чакры не может... Как?! – Проорал Зима, а синие кровеносные сосуды, которые были отчетливо видны по всему телу, стали на несколько тонов темнее. Вокруг его ног начал клубиться холодный туман конденсата. – Не похож. – Констатировал Тоби, посмотрев чуть ниже пояса, и вытянул руки примерно так, как рыбаки показывают длину добычи. Затем расстояние между ними сократилось с полуметра до двадцати сантиметров. Ещё один оценивающий взгляд, и одна рука опустилась, а вторая уже показывает небольшой размер между большим и указательным пальцами. – Не переживай, это, наверное, от холода. Хм... о, есть идея, нарекаю тебя Саб-Зимо Отмороженный! – Величественно направил указательный палец в сторону оппонента. – Как?!! – Повторил бледнокожий нудист, глядя на Тоби с яростью в абсолютно синих, без разделения на склеру и зрачок, глаз. – А неплохо я придумал! Саб-Зимо… хэх. – Брюнет тряхнул головой и с недоумением спросил. – Стопэ! А с хрена ли ты стихию льда вообще используешь?! Ты ведь ни разу не Юки?! – Как?!! – Вновь повторил Зима. Затем схватился за голову и, заорав что-то в небо, побежал в сторону Тоби.       Внезапно в небе над пляжем грохотнул сильный и низкий бас голоса:

"Tobi vs Sub-Zimo Otmorozheniy. Round 2. Fight!"

– Чего? – Недоумённо спросил Тоби, смотря то на надпись в небе, то на накаченного голого мужика, что бежит на него. – Не-не-не-не!!! Никакой не раунд 2! Фу-фу, отменить! Не буду я драться с голым мужиком со срамными намерениями! – Икнув возопил Тоби, разворачиваясь и используя шуншин, как и его противник, начал бежать вдоль пляжа. – Как?!! – Да достал уже! Прикрой хоть свое достоинство... – Обернувшись, крикнул Тоби. – кгм, извини, недостаток. – Как?!! – Был ему ответ. – Тебя чё, заклинило что ли?! – Вновь обернувшись, крикнул брюнет. – Да и вообще, с хера ли "Раунд 2", почему не было первого?! Что за халтура?! – Последние вопросы были адресованы уже вновь чистому вечернему небу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.