ID работы: 8756231

Вы все говорите одно и тоже!

Гет
PG-13
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

4 глава или Полет на дирижабле и третий этап начался!

Настройки текста
      После того как Рин понял, что ему надо в библиотеке, то начал искать, кого нибудь кто знает, есть ли здесь она. Зайдя в столовую Рин увидел как Ширу и её друзей пытаются выгнать от туда. -А ну пошли вон! Вам накрыто в столовой!- Крикнул шеф-повар кухни. -Извините, я спросить. На этом дирижабле есть библиотека?- Спросил парень в плаще. -Я не увлекаюсь чтением, но я слышал, что она здесь есть. Лучше спроси у председателя Нетеро.- Ответил шеф-повар. -Хорошо, спасибо!- Ответил Рин и ушел. -Хей, Рин! А зачем тебе в библиотеку?- Спросил Гон, сидя на полу. -До восьми осталось десять часов, хочу что нибудь почитать, так время пролетит быстрее.- Ответил Рин. -Ясненько, не хочешь с нами прогуляться по дирижаблю?- Спросил Гон, поднимаясь с пола. -Ну пойдем, все равно скучно.- Вздохнул парень в плаще.       Компания пошла по коридорам, пройдя минут пятнадцать, Гон увидел потрясающую картину из окна, и тут завязалась тема с родителями. -Ребят, мне вот интересно, а где ваши родители?- Спросил парнишка с темно-зелеными волосами. -У меня их нет.- Честно ответила Шира.-Они погибли, когда мне было лет шесть и до этого времени я жила с волками. -Понятно, а у тебя Киллуа?- Спросил Гон у беловолосого. -Мои вроде живы. Наверное.- Промямлил Киллуа. -А кем они работают?- Задал второй вопрос Гон. -Охотниками за головами. -Да ну? Оба?- Резко спросила Шира -Нашли, что спросить!- Засмеялся Килл.- Вот вы и чудики! В первые встречаю людей, которые мне поверили. -Ну ты же не врешь.- Сказал Гон. -С чего ты взял?- Спросил беловолосый. -Интуиция.- Признался зеленоволосый. -Все мои родные охотники за головами. Без исключения. Это семейная традиция, но мне это надоело, что за меня все решают. А когда я сказал, что я сам решу, чем буду заниматься, они так разозлились, мать вообще плакать начала, говорила у меня дар. Короче говоря и побил брата и мать и сбежал. Если они сюда явятся, то шуму будет, но когда я стану охотником, сдам всю свою семейку в полицию, уверен мне ща них столько денег дадут.- Уверенно ответил Киллуа. -Ясно, а твои Рин?- Спросила подруга. -Я и мать занимаемся наемными убийствами, про отца я никогда ничего не слышал, только мать сказала, что он бросил нас, когда мне и месяца не было.- Честно ответил Рин.- Кто-то идет.- Тихо произнес парень в плаще.       Вдруг этот человек быстро перешел в другое место, вся компания, кроме Рина смотрела, откуда шел этот человек. С другой стороны шел председатель комиссии Нетеро. -Чего подскочили?- Спросил Нетеро, подходя к компании. -Ааа..Нетеро-сан, простите, вы не видели от туда, кто нибудь шел?- Неуверенно спросил Гон, показывая указательным пальцем, на место где был незнакомец. -Нет.- Протянул председатель. -Быстро ходите, для своих-то лет.- Сарказмом похвалил Киллуа председателя. -Шутишь? Я еле ногами двигаю.- Признался Нетеро. -"Странное напряжение, но видимо Киллуа понял, что там был Нетеро..."- Подумал Рин.- Нетеро-сан, а у вас есть библиотека? -Да есть, тебе нужно пройти прямо, налево, потом еще раз налево, там ты зайдешь в темный коридор с одной дверью. Там библиотека.- Ответил председатель. -Спасибо!- Сказал Рин и ушел по указаниям Нетеро.       Пройдя буквально минуты три. Рин дошел до темного коридора с одной дверью, приоткрыв дверь, Рин никого не увидел, только был включен свет. !Теперь диалоги Юки будут как у девчонки, но она все еще будет Рином!

Pov Rin/Yuki.

      Довольно большая библиотека, долго придеться мне её искать. Теперь нужно найти книгу, про способности демонов и ангелов или что-то в этом вроде. Поискав минут сорок, я наткнулась на книгу которая называется "Angeli et daemones" название переводится с латыни как "Ангелы и демоны" Не скажу, что хорошо понимаю латынь, но думаю, что хоть что-то я понять смогу. Открыв книгу я удивилась, книга была на нашем языке, однако были отрывки, которые были написаны на другом языке. Закрыв книгу, я решила поискать еще чего нибудь, однако, ничего такого я не нашла. В итоге, я просто пошла в угол библиотеки, села на пол и пока есть время, решила почитать книгу, которую нашла.       В основном в книге говорилось, что если у ангела и демона родился ребенок, то один из опекунов, не должен видеть своего дитя до 14 лет. Дальше говорилось, что ребенок может превращаться в другого человека, это идет от демона, ангелы же так делать не могут, но могут возвращать душу человека в течении 40 дней, после его смерти. Проще говоря, если человек умрет, его душа еще будет в теле и его можно будет вернуть к жизни, думаю, если они могут возвращать людей к жизни, то лечить они тоже могут. В книге еще говорилось про телепортации и так далее. Дальше я ничего не могла найти, так как вся информация была написана на другом языке или сказать проще на других иероглифах. Нужно будет спросить как нибудь об этом Нетеро. Запихнув книгу в рюкзак, я поднялась с пола и забрав рюкзак направилась к выходу.

End pov Rin/Yuki

-"Может поспать? Или может поискать ребят? Это и сделаю!"- Надумала Юки и уверенной, медленной походкой пошла к месту, где она с ребятами встретила Нетеро-сана.       Через минут пять, Юки подошла к месту назначению, к сожалению там никого не было, но неподалёку было слышно топот нескольких людей, тяжелое дыхание и переговоров между собой. Собравшись с мыслями, девчонка направилась к шуму. Пройдя еще четыре минуты, Юки пришла к спортзалу. Там она увидела Ширу сидящую на полу и её друзей, которые гонялись за председателем. -"Они играют с Нетеро...?"- Пролетело в голове у Юки. -А что вы делаете? -Нетеро предложил нам поиграть с ним, а если мы заберем у него мячик, то он даст нам лицензию.- Ответила Шира.- Будешь играть с нами? -Звучит интересно, но нет. Лучше посмотрю как вы играете.- Проговорила Юки. -Ну ладно.       В итоге через несколько часов ушел Киллуа, а Шира с Гоном до сих пор продолжали гоняться за этим мячом. Из-за суматохи Юки решила прогуляться. Шла Юки минут пятнадцать и села на лавочку, головой к окну. Так и итоге она и уснула.

Утром

      Проснувшись Юки увидела за окном восходящее солнце и высокое круглое здание без окон, а на коленях спящую Ширу. Юки оглянулась вокруг и никого не заметила. Вдруг послышался голос. -Просим прощения за задержку! Совсем скоро мы приземлился! -Шира поднимайся! Мы уже почти прилетели.- Начала будить Юки, спящую девчонку. -Ага, сейчас....-Промямлила себе под нос Шира. -Я щас встану и ты упадешь вниз...- Пригрозила Юки. -Что?!- Резко поднялась Шира, все её лицо было красным. -Наконец-то. Пошли к выходу.- Сказала Юки и поднялась. -А-ага.- С таким же красным лицом, проговорила голубоволосая. -"Че она красная такая..."- Спросила сама себя Юки, как до неё дошло.- "Точно! Я же мальчик! Хе хе...Будет весело."- Прищурив единственный глаз и широко улыбнувшись, Юки пошла к выходу. За ней прямиком побежала Шира. -Рин, а ты не хочешь снять капюшон?- Спросила Шира. -Нет, мне в нем комфортно.- Ответила девчонка.- "Этого вопроса я не ожидала." -А мне нет...Хочу увидеть твое лицо.-Промямлила голубоволосая. -Давай сделаем так! Если ты до конца экзамена поймешь кто я, то я отвечу на все твои вопросы, а если нет, то я сниму капюшон, тогда, когда захочу! Договорились?- Предложила Юки с хитрой улыбкой. -По рукам!- Согласилась Шира.       И пара направилась дальше по коридору. Подходя они услышали тот же голос, что был раньше. -Внимание всех пассажиров! Корабль заходит на посадку, прошу пройти всех к выходу! -Щас такая суматоха будет!- Промямлила Юки. -Есть такое.- Согласилась Шира. -Чем быстрее выйдем, тем будет проще!- Добавил Гон, взявшись из неоткуда, рядом с ним был Киллуа. Тут дирижабль приземлился и четверка вышла на крышу того здания, которое видела Юки в окне. За четверкой вышла целая толпа и к ним подошли Леорио и Курапика. Тут вдруг начал из ниоткуда говорить зеленый, маленький человечек под именем Гинс. -Простите! Третий этап экзамена начнется прямо здесь, на вершине башни прозорливости! Чтобы пройти на следующий этап вам нужно будет достичь её основания, для этого у вас есть 72 часа! Итак! Объявляю следующий этап открытым! Удачи!- Закончил Гинс и отправился в дирижабль. В итоге он улетел. Все наши главные герои подошли к краю вышки и посмотрели вниз. -Нам что, спускаться придется?- Спросил Леорио, держать в обнимку со своим чемоданом. -Нет, здесь летают птицы, которые за один укус, могут тебя сожрать. Поэтому не вариант, только, если какой даун продемонстрирует тебе, тогда ты убедишься в этом.- Ответила Юки. -Ну если бы мы это не знали, тогда бы мы совершили бы самоубийство.- Проговорил Курапика. -Это только для простого человека!- Сказал какой-то левый парень и начал спускаться вниз по стене.- у меня сильная хватка, и я привык лазать по скалам, для меня это детская игра.- И он продолжил сползать вниз. -А вот и даун, который это продемонстрирует!- Шутливо сказала Юки.- А вот и птички! Тут на этого человека прилетели три птицы. Ну как птицы...Это были существа, которые телом были похожи на пауков, головой как у человека, у них были крылья и все тело бвло полностью розовым. Они стали летать вокруг скалолаза и тот начал визжать от страха. В итоге они его съели и улетели. -Во, придурок!- Сказала девчонка, притворившись парнем. -Кажется по стенке не получится...- Пробубнил Леорио. -Верно.- Проговорил в след Курапика. Через некоторое время, людей стало меньше. Курапика и Леорио пошли поискать, что-нибудь в поисках информации, как тут Гон нашел несколько проходов. -Я нашел семь проходов!- Сказал Гон и крикнул.- Курапика, Леорио! Я нашел! К четверке подошли еще двое и Гон начал объяснять.       Юке было не интересно и во время разговора Гона и остальных, просто ходила во круг них и в итоге провалилась в низ. Открыв глаза Юки увидела Хисоку стоящего домик из карт и Гиттаракура просто сидящего на полу. Не выдержав Юки сказала. -Материться можно? -Не стоит..- Ответил 44-й и поднялся с пола.- Одевай часы и пошли. -Хорошо!- Сказала Юки, взяла часы и одела их на правую кисть. Все нажали на круг и перед ними открылась дверь и все трое вышли в длинный коридор. -Не подскажешь как твое имя?- Спросил Хисока. -Рин.- Уверенно ответила Юки. -А настоящее?- Задал второй вопрос розоволосый. -А у него какое настоящее имя?- Спросила Юки у Хисока, намекая на Гиттаракура. -Если ты скажешь своё, то он скажет своё.- Сказал игриво фокусник идя впереди. -Юкимура Хаттори или просто Юки! Довольны?- Одновременно ответила и задала и вопрос Юки, снимая капюшон и поправляя волосы. -Вполне.- Ответил Хисока.- Хисока Моро, раз уж так официально. -Иллуми Золдик.- Проговорил 301-й. -Приятно познакомиться!- С улыбкой сказала Юки. -Мне тоже. Хочется увидеть, на что ты способна.- Признался Моро. -Благодарю за искренность.- Проговорила Хаттори и замолчала.       Пройдя полтора часа команда подошла к еще одной двери и нажав круг ребята прошли в круглую комнату, там стояли три человека в черных плащах с капюшоном. Один из них был меньше всего ростом.

Pov Rin/Yuki.

      Первый был Хисока. Как я поняла, он дрался со своим "старым" знакомым. В итоге тот умер. Хисока быстро его победил, не думала, что он будет таким сильным, да и бой был впечатляющий. Дальше был Иллуми, у него из противников тоже был парень, и он тоже быстро с ним справился, даже быстрее, чем Хисока. несколько ловких движений и готово. Они тоже убийцы? Думаю, что это так. Движения не как у простого человека. Ну ладно, теперь моя очередь. У меня попался самый низкий противник, которого я видела. Когда он снял капюшон, я смеялась как конь от смеха. Потому что это была "подруга" моих сестер, которая после каждой смерти бежит к моему отцу для её возрождения и она, кстати была два раза моей жертвой от одного и того-же клиента. С прошлой наши встречи она так и не выросла. Осталась такой же маленькой как и полтора года назад. -ЧЕГО РЖЕШЬ!?- Крикнула девчонка. -Слушай, ты так и не выросла, за то волосы покрасила. Сэнди? Или как тебя там..- Уверенно ответила я -Сэлли! Идиотка! Сколько можно надо мной издеваться! Сегодня ты поплатишься за мое убийство!- Крикнула в ответ Сэлли. -А если я тебя опять убью? Опять побежишь к моему отцу?- Спросила я. -Конечно!- Давай уже начнем. Не могу дождаться как увижу твое мертвое тело!- Призналась мелкая. -Окей!- Сказала я и достала огромный меч из моего другого тела. Из-за меча глаз поменялся на черный оттенок.       Она полетела прямо на меня. Она что за это время до сих пор ничему не научилась? Дурёха! Когда она уде была рядом со мной, я просто отошла влево и ногой с легкой силой приземлила её на пол, мне было так скучно, поэтому я воткнула в её спину меч и я это сделала так, чтобы она не смогла подняться. В итоге она харкнула кровью и я достала второй меч и отрубила ей голову. Не очень было шоу конечно, но хоть как то.       Теперь можно было рассмотреть её получше. Темно-синии с белыми концами волосы, заплетенные в косички. Зеленые, яркие, большие глаза их я увидела еще во время боя. Всегда нравились её глаза. Была она одета в черные рваные джинсы на бедрах и коленях, белую майку, которая уже не белая, а красные. На шее был черный чокер, а на ногах были балетки такого-же цвета. End pov Rin/Yuki. -Пойдем?- Спросила Юки у Хисоки и Иллуми. -Да, пошли.- Согласился Хисока и направился к выходу, за ним последовал 301-й. И Юки поплелась за ними следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.