ID работы: 8756231

Вы все говорите одно и тоже!

Гет
PG-13
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 38 Отзывы 37 В сборник Скачать

Обращение?

Настройки текста
      Всем доброго дня) Хотелось бы немного рассказать про фанфик, с момента выхода последней главы. Много чего поменялось, да и я сама поняла множество вещей. Ну во-первых я бы хотела ответить на вопрос. Почему нету глав? Вообще основной причиной была лень. Да я понимаю, что причина плохая, но к этой лени еще добавили школу и художественную школу. Могу сказать, что следующая глава почти готова, но без моей любимой фантазии и незнания русского языка, вряд ли к чему хорошему меня приведут. И я наверное буду переписываться эту главу. На счет фантазии, в последнее время у меня начали появляться идеи, да и пока меня не было, я ходила у репетитору по русскому и прогресс был мал. Во-вторых я бы хотела поговорить про главную героиню Юки. Первоначально когда я её придумала, она была девчонкой, которая всего боялась все время плакала и еще её звали не Юки, а Юми. Потом мне не понравилась эта идея, так как весь фанфик был бы просто соплями, точнее весь фанфик главная героиня все время плакала. Так как прошло около полугода (может больше), я кое что поняла. Моя героиня, которая на данный момент, слишком сильная для своего возраста, но не она еще не знает и я хочу сделать её по слабее что ли. И хочу добавить, что у Юки совсем другой характер, но до её раскрытия перед всеми она будет такой. Кстати, еще я заказывала арт главных героинь, но он будет показан в арке Небесной арены По поводу сюжета. Да он запутанный, но нужно немного потерпеть, и тогда все встанет на свои места. В-третьих: Это относится к русскому языку. Читаю комментарии под главами и мне говорят, что нужна бета. К сожалению, я не знаю такого человека, который помог бы мне. Раньше у меня была бета, она мне помогала, но после четвёртой главы, я больше не могла её трогать, т.к. я не хотела заваливать её своими проблемами. Если я и буду искать бету в интернете, то платить я пока еще не готова. Конечно у меня есть там деньги и я бы могла бы платить, но опять же не могу, т.к. эти деньги не я зарабатываю, а родители. Если вы готовы терпеть мои глупые ошибки в глазах, то я продолжу писать этот фанфик. Если вам не трудно, то мне нужен совет, как поступить.

Заранее огромное спасибо♡

Всем хорошего дня. Досвидания!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.