ID работы: 8756304

Читер бесконечности

Джен
R
Заморожен
27
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эхх, какая же все таки у меня охренительная жизнь, а ведь я просто один раз считерил в Скайриме! Подумаешь, создал себе эбонитовый слиток... Нет, у меня просто тупо не хватило одного слитка на даэдрический шлем! И только за эту малую оплошность, мой компуктер угробил себя вместе со мной, взорвавшись сразу после того как я изготовил этот грёбаный шлем! Я бы понял бы, если бы ещё я всю игру бегал с бессмертием и всеми открытыми метками на карте, но за это... Нет я знал что с моей кармой что то не так... Вроде бы я постоянно жертвовал чуть ли не четверть зарплаты на благотворительные фонды... Эхх, за что мне это... Ладно, а где я? Хмм, какой-то лес. Вроде бы холодновато, но терпимо. А со мной что? А не, со мной все в порядке: те же потрёпанные жизнью брюки, резиновые тапочки и моя две недели не стиранная майка. А и ещё один носок на левой ноге, второй потерялся где-то под диваном. Может я попал в рай? Не ну если бы я был в аду, то наверное бы варился с такими же грешниками в одном котле. Хотя кто знает... О, пенек! Надеюсь если я сяду то мне не придется платить косарь... И тут из кустов вылазят какие-то зелёные мутанты. -Сел на наш пенек, плати тысячу септимов!-выкрикнул самый жирный из этих двоих. -Вы кто такие, я вас не звал, идите нафиг!-не ну серьезно, кто они! Высокое чудище подошло ко мне и замахнулась на меня своим кулачищем. Я в свою спрыгнул с пенька, увернувшись от удара, и побежал со всех ног туда куда глаза глядят. Да, я жалкий трус, но живой! Фух, судя по всему они от меня отстали, однако бегать я умею хорошо, или это у них было тяжёлое снаряжение. Пожалуй стоит осмыслить что сейчас произошло... Так-с, за мной гнались зеленокожие человекоподобные существа... Они что-то говорили о септимах... Да я в Скайриме ойпта! И судя по всему Попаданец в своем теле! А мог попасть в фалмера... Ладно, я умер и попал в мою любимую игру, хотя это не точно. Ну и что мне делать!? Жить дальше наверное... А о прошлой жизни обычного задрота и овоща стоит забыть. Так или иначе я попал в мир меча и магии! Сама судьба дала мне попасть в этот мир взамен того что угробила меня из за читов. А кстати о них... Конечно же это маловероятно, но стоит попробовать... -КОНСОЛЬ!-выкрикиваю я. И тут передо мной разворачивается клавиатура, а окружающий мир будто останавливается во времени. Все чудесатее и чудесатее чем я думал! Нахрен эту систему когда есть консоль! В общем: -I AM BELIEVE MAKE AN FLY!!!! (Горк) -Морк, мы упустили его из за тебя! Если бы тогда хорошо замахнулся бы-мы бы давно его уже обыскали и его бы уже давно бы сожрали звери! -Если бы не твоя жирная задница Горк, мы бы его уже давно бы поймали и отписали бы! -Пошел ты! -Сам пошел... Стой, ты это слышал, Горк! -Что... Стой, ты это видишь! Во имя моей жирной задницы! В небе летит предположительно тот самый человек в странной одежде! -Ну нахер! Нет, ну ты видел, ты видел! -Морк, он смотрит на нас! Он летит на нас! Дальше я вижу как этот человек схватил руками моего брата и подлетел ввысь, а потом отпустил его... -МОРК!!! Этого не может быть... Он сейчас... РАЗБИЛСЯ... Потом я вижу как... ОН ВОСКРЕС!!! -Ну гопота! Совсем распоясались! Будете теперь знать как на нормальных людей накидываться!-вымолвил этот странный человек. -Прошу не убивай нас! Пощады!-только это я сумел прокричать. -Ладно, ладно, убивать не буду, но взамен хочу чтобы вы одолжили мне свое оружие. -На бери все! Морк бежим отсюда!-тут же я вывернул из карманов все свои принадлежности и бросил оружие... (Михаил) Да я почти Танос на максималках! Хе-хе хоть я и не знаю всех читов, но у меня всегда есть команда help. С помощью нее я могу разузнать почти о всех существующих читах! Но да ладно. Спускаюсь на землю. Подбираю железный топорик этого орка и "сканирую". Теперь у меня есть его ID в базе данных. Тоже самое делаю с одним септимом. Теперь же я могу наклепать себе кучу денег, в буквальном смысле. Открываю консоль и ввожу: player.additem 0000000F 9999999 И тут же я отказываюсь похоронен под кучей бабла. Это наверное есть мечта некоторых людей. Ну ладно. Пытаюсь выбраться. Не получается. Мысленно ввожу: Tcl Прохожу сквозь кучу золотых. После этого, спокойно закидываю пару сотен монет в свой карман. Вполне неплохо для начала. А забыл! Мой второй носок. Снимаю с себя один носок, опять же сканирую его и создаю. В последствии надеваю. Вот так то лучше! Ах да, забыл ещё прикрутить себе бессмертие. Печатаю на клавиатуре: Tgm Фух, какой прилив сил! Ладно, да начнется марафон до ближайшего поселения! (Спустя 33 минуты) А вот и какая-то крепость! Наверное Хелген, но это не точно. Пока я бежал досюда, я даже не вспотел. Все таки хорошо это-бесконечная выносливость. Ладно, вхожу в эту крепость. Тут довольно людно. Думаю стоит разузнать что тут к чему. -Уважаемый, где я нахожусь?-спросил высокого блондина. -Хмм, это Хелген, а кто ты такой?-ответил мужчина -Я... Ну, кхм, не отсюда. А зовут меня Миша,-коротко ответил я. -А, понятно, чужеземец. Таких как ты я никогда не видел. Мое имя Рисвел. -Ладно, а можно спросить, какой сейчас год и день? -Ты не знаешь даже год? Ну хорошо: сейчас 201 год четвертой эры, 17-ый день Последнего очага, Сандас. -Ух ты, благодарю. И ещё, сюда сегодня прилетит дракон, так что валите отсюда пока можете. -Сказки прибереги для детей, чужак! Драконы если и были, то давно вымерли! -Ну как знаешь... Получается я влип в самое начало истории Довакина! Ну ладно, так даже интереснее будет. Эхх, а как пропустить время? Вроде бы... А если с помощью консоли? Открываю ее и пытаюсь что нибудь найти. Тут ничего нет... А если ввести T... Опа, выскочило окошко с обозначением времени. Тут можно проматать даже назад... Эх, перематываю на пару часов. Не, тут какое-то пепелище. Перематываю на час назад. Ну что понеслась движуха! Вон в небе уже Алдуин летает. Ага, тут ещё и имперцы как угорелые, хе-хе, скачут. Ладно, надо найти Довакина. Хмм, судя по всему это и есть драконорожденная... Ящерица... То есть аргонианка... Хмм, мне просто кое-что вспомнилось... Про это прочитанное произведение лучше забыть... Ладно, просто буду наблюдать за ней. Если что, то я сейчас в режиме свободной камеры, как бы странно это не звучало. А Алдуин кстати в жизни куда более огромный, размером с какую-нибудь двухэтажку. Да уж, не повезло Довакинше. А она кстати пошла за Ралофом. Как интересно. Для меня это словно какой-нибудь марвеловский фильм с тучей всяких спецэффектов. Все надоело. Ищу выход из пещеры, из которого они должны выйти. Вот нашел через пару минут. Материализуюсь и жду. А они долго. Я уже успел принять позу ждуна. А все таки это хорошо быть на свежем воздухе, мама все таки была права. Птички щебечат, бабочки кружат надо мною и дракон летает над землёю. В общем природа. А вот, подоспели. А я уже собирался идти за ними. Аргонианка кстати сейчас в броне братьев бури вместе с Ралофом. -А кто ты?-Ралоф достает свою булаву. -Нуу, если по чесноку то я читер,-ответил я -Читер, это твое имя?-спрашивает он меня -Нет мое имя Миша, а читер, это лишь определение. -У тебя странное имя и одежда, ты чужеземец? -Да ты угадал. А кстати кто это вышел с тобою? -Меня зовут Ка-Каша, а этого человека Ралоф, приятно познакомиться,-возникла передо мной драконорожденная. -Приятно... По дороге вас кстати могут встретить волки, так что будьте осторожнее, а и ещё спойлер... Дельфина является очень непростым человеком... Ну ладно, я ухожу. Тут же я исчезаю у них на глазах. Ну ладно, пусть все само плывет по течению, а я хочу пока попутешествовать по Скайриму...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.