ID работы: 8756304

Читер бесконечности

Джен
R
Заморожен
27
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1-2

Настройки текста
Вот гребанный шашлык! Убегает! Ну все тоби звездец! (Догоняю на звуковой скорости великана и делаю ему подсечку) Ну и вот. Ни надо было похищать чужих коров. Теперь раскалываю ему череп большим камешком и закапываю под землей. Скажи спасибо хотя бы за это. А сейчас я телепортируюсь к фермеру. Показываю ему пальцы великана и как истинный джентельмен не беру награды и телепортируюсь к своему замку. Просто мне нужно кое-что попробовать… Хах! Оху… У меня получилось клонировать великана! Так я теперь могу устроить войны клонов, кек! То есть я могу клонировать их в неограниченном количестве! Не зря все-таки скопировал ID. Ну и ладно. Теперь же умерщвляю с помощью Kill и выделяю из трупа все нужные ингредиенты. Также копирую их ID и захожу в одну из многочисленных комнат. Далее клонирую все нужное оборудование и иные алхимические элементы. Пробую сварить целебное зелье, вроде как в игре это даже у необразованного Довакина получалось. Смешиваю солому, грибочки и кое-какую травку и варю это все в одной колбе. Нууу так себе вкус. Нужно на ком-нибудь опробовать. А если… Ну ожидаемый результат. Я скопировал Фаренгара. –Где я! Что здесь…–отрубаю ему палец. –Ааа! Я все скажу! Не убивайте! Ладно. Раскрываю ему рот и заливаю в глотку зелье. С пальцем ничего не происходит. Отрицательный результат — тоже результат. Так что оглушаю мага и затаскиваю в подземелье. Нужно потом придумать что с ним делать. А сейчас… Что если мне наплодить идеальных слуг? Действительно, было бы неплохохо. А то кто будет ухаживать за моею крепостью. Поэтому клонирую еще одного Фаренгара и начинаю его редактировать. Воу, воу, он стал голым. Ладно. Передо мной появляется несколько окошек, а тело в то время замирает. Эммм, меняю рост на 170 см. Фигура… пусть будет жилистый. Морда сойдет, хотя… уплотняю скулы, раздвигаю глаза и понижаю уровень носа. Также устанавливаю бородку. Еще же повышаю выносливость этому организму. Ммм, ладно, можно еще и бессмертие. В принципе с тушей покончил. Теперь же приступаю к личности… Хмм, прививаю трудолюбие, сообразительность, коллективизм и абсолютную верность мне… А да, еще же удаляю некоторыб ненужную мишуру из воспоминаний и добавляю кое-какие знания. Так как-то получилось. Теперь же мне следует провести некоторые тесты. (Спустя 13 минут) –Холоп, 144 в корне? -спрашиваю его я –Ровно 12, Царь-Батюшка! –Молодец. А теперь иди приберись в замке. –Рад исполнить, ваше сиятельство! Неплохо однак получилось. С первого то раза. Ну и хорошо, теперь же копирую еще 33 холопа. Направляю их всех собирать хворостъ. Пусть не простаивают без дела. Аааа, им же пища еще нужна! Эээ, копирую им пару сотен килограмм репы и пару десятков булок хлеба. Думаю на первое время им хватит, э. А там уже поля будем засеивать… Стоп, нужно назначить того кто будет это все готовить! Как это все сложно… Эхх, короче назначу кого-нибудь управляющим. Вот этого кадавра например. Еще оставляю им сундук, наполненный монетами. И раздаю некоторые распоряжения. Вроде как сообразительные, так что не пропадут. А сейчас я хочу прогуляться на свежем воздухе в этом лесочке. Уммм, какой чистый воздух! И даже не леденящий. Какие деревья! Высокие, с толстыми и крепкими стволами, редкие и вообще прекрасные на вид. Не то что в матушке России. Ах, лазурное не загрязненное сторонними отходами деятельности человека небо! Какая же почва! Немножко рыхлая, чистая о то всяких химикатов. Да и растительность просто потрясающая! Хоть и тусклая, но в целом богатая на различные виды. Все это пробуждает некое вдохновение. И как же все-таки повезло нордам и всем остальным проживать на данной земле. О, вот и речушка! Искупаться ли? Конечно же! Обморожение мне не грозит, да и водица в ней сама по себе чистенькая. Раздеваюсь и запрыгиваю с разбегу в водное пространство. Даже не холодно! Ммм, эстетическое и возможно физическое удовольствие. Как хорошо… Сейчас я желал просто напросто плыть по течению… Приятно… Приятное времяпровождение. Вот в чем заключается отдых нормального человека. В наслаждении своего тела местной атмосферы. Теперь же я морально готов. Морально зарядился. И теперь… Я хочу далее исполнять свой долг. А в чем он заключается у меня? В том чтобы получать счастье? А что такое счастье? Счастье — это исполнение своих обязанностей и долга. Я завел себя в тупик. И вот, чей-то укус за задницу вывел меня в реальность. Просто какая-то щука. Казалось бы. Но эта щука оказалась довольно приставучей. В начале я просто отпугнул ее от себя. Потом же вспомнил что она сьедобная… И поэтому я вышел на берег, удерживая в одной руке эту хищную рыбу. Положил ее на траву, оставляя задыхаться на воздухе, и поплелся собирать древесину. Вскоре я достал кучу различных веток и начал разжигать костер. Это было относительно просто для меня. Потом же очистил рыбину от чешуи, головы, и вынул потроха и иное внутреннее убранство, вскрыв ее. Дальше материализовав нож — разделил на части. А потом удерживал над костром некоторое время каждый кусок по очереди. И наконец вкусил это мясцо. Вот бы соли… Подумал я. И тогда же остановил время с помощью чита, и телепортнулся к Лукану. Я позаимствовал собвственно мешочек соли. А также скопировал некоторые вещички необходимые в быту. Так я вернулся обратно в свою тихую обитель. Тут я засолил кусочки рыбехи и начал поглошать это мясо. Ммм, просто отпад! Эхх, а ведь я не могу наесться… Ну и ладно. У этого есть и положительные стороны. Кроме того я немножко понежился в песке, немножечко поплавал и вообще неплохо так нагадил. И наконец после этого я почувствовал себя отдохнувшим. И теперь был готов дальше шароебиться по Скайриму. Я первым делом вернулся в свой замок и принял отчет от назначенного прараба…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.