ID работы: 8756316

Моя любимка...

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

После похмелья

Настройки текста
Проснулся я уже у медсестры.Голова трешала,я не мог открыть глаза,я ничего не помнил...Я слышал, как кто то кричал...ББРР...Все же я приоткрыл один глаз и смог увидеть данную картину:На стуле сидела Виола,слегка прикрыв лицо руками,Ольга Дмитриевна,кричащая на Улю и Алису...Я попытался встать,но не вышло...Вдруг послышалось: -Семён...э-это как понять?-я попытался рассмотреть внимательнее обстановку-АААУУУ... Это последнее ,что я услышал,я опять вырубился. Проснулся я,наверное,ночью,ведь было темно...Я встал,это было уже не так проблематично,нащупал включатель света,нажал и...Я увидел Ульяну,спойно спящую на соседней койке.Я решил не будить её.Порыскав в кабинете,я ели как нашёл плед,которым аккуратно укрыл Улю.Я решил прогуляться и вышел к озеру.Я лег на песок и задумался...: -СЕНЯЯЯ!!! Кто это может быть?Я быстро встал и медленно пошагал к тропе...И увидел там...Улю?: -СЕНЯ!!!ВОТ ДУРАК!!!-побежала Ульяна в мою сторону и крепко обняла меня: -Вот дурак!!!Почему меня не разбудил?!А?!Я наверное волнуюсь!?А может ты ещё пьяный чудить что то собрался?Я же волнуюсь...-последнюю фразу она сказала с легкой заботой.Я обнял её в ответ: -Хочешь,я тебя покатаю? -Хочу!!! Ульяна,наверно,забыла о тех эмоциях ,которые были минуту назад и уселась мне на шею: -Куда поскачем?-спросил я -Давай просто походим... Мы гуляли,гуляли...гуляли: -Ладно,моя кобыла,пошли спать-с лёгкой радостью вымолвила Уля -Ну вообще то я конь... -Ага,конь он!!!Я видела какие у тебя бока!!!Коооонь!!! Всё же я отвёл Улю спать,а сам пошёл в медпункт... Так как спать я не хотел,я решил поискать здесь ,что можно пожевать,в итоге нашел яблоко.Закончив трапезу я лёг на койку и уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.