ID работы: 8756399

Забытое пламя

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Заглядывая наперед

Настройки текста
Семь лет спустя Шурша газетой, Тошинори с неподдельным любопытством вчитывался в очередную хвалебную статью, посвященную его ученице. На этот раз она в составе группировки "Плащ Героя" смогли остановить готовящийся заговор лиги злодеев. И вот теперь репортер во всех красках расписывал детали этого дела, не скупясь на комплименты в сторону внешности главной героини. "...статная фигура.." "..блистательные зеленые глаза, смотрящие в лицо опасности..." "..очаровательные веснушки.." -Всемогущий, что вы читаете?- отвлек от чтения Тошинори голос. Девушка как раз успела зайти в палату, придерживая плечом дверь. В руках Мидория удерживала корзинку гостинцев, таинственно укрытую тканью, и под любопытный взгляд учителя только хитро улыбнулась. Пока посетительница его лечебной комнаты придвигалась к его сторону, он невольно прошелся взглядом по всем тем чертам, что так настырно восхвалял некий репортер. Но то ли Яго слишком привык к внешности девушки, то ли она не сильно то поменялась в его глазах со времен его преподавания в школе. -Да так. Публика очень любит тебя, девочка моя,- Тошинори протянул ей газету, не скрывая свою гордую улыбку. Вглядевшись в картинку с ее портретом, занимавшей почти треть всей страницы, она густо покраснела, неловко засмеявшись. Яго смотрел на то, как вздрагивают ее плечи, как спустя столько лет все еще оставалась собой и его переполняла невероятная гордость. И не только как учителя такой прекрасной ученицы, но и как соулмейта, чья родственная душа смогла почти что у него на глазах вырасти в такого прекрасного человека. Раньше он был не уверен, что поступает правильно- все его недомолвки и отталкивания, которые чуть не положили конец их отношениям. Благо, через множество ошибок они смогли найти ту грань, которая позволяла им жить в мире. Более не заикаясь об отношениях и любви Изуку стала ему невольно опорой, которая, как и было положено судьбой, лучше всего понимала его. Он же был надежной опорой ей. И даже сейчас, спустя столько лет она приходит к нему с гостинцами, когда у той выпадает возможность отдохнуть. Они установили между собой надежные дружеские отношения, настолько крепкие- насколько это возможно. От того сейчас, глядя на то как счастлива Мидория, Яго и сам ощущает толику того счастья. И пускай у них не получилось выстроить все так, как обычно идет в романах о соулмейтах- без любви, детей, свадьбы и совместной старости. Сейчас он нисколько не сомневался в своем решении. И задорный смех Мидории лишь поддерживал его уверенность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.