Мужчина среднего роста шёл по длинному коридору. На вид ему было 25-30 лет. Каштановые волосы, неровно уложенные, такого же цвета глаза, излучающую уже не наивную доброту как раньше, а мудрость и зрелость.
Открыв большую широкую дверь, он зашел в просторную комнату. Помещение было в светлых тонах. В центре стоял небольшой столик, а вокруг него три кожаных дивана. Справа на стене висел плазменный телевизор, но данный момент он был выключен. Также внимание привлекали большие окна, которые открывали прекрасный вид на сад.
В этой комнате находились все его хранители, и одновременно верные друзья.
Сидя на диване, молодой мужчина в классическом костюме и багровой рубашке, читал книгу. В его глазах выражались проницательность и внимательность. Пепельные волосы, что в юности были всегда не уложены, сейчас, спустя десять лет ни капли не изменились, только стали гуще.
Рядом расположился также молодой человек, но уже только с темными волосами, и шрамом на лице. Он ничего не делал, лишь сидел и чего-то ждал. Но чего ждал нам этого не понять. В его взгляде было лишь какое-то сожаление и капля печали. Некогда вечно улыбающийся бейсбольный мальчишка, стал взрослым, повидавший мир.
Напротив них спала прекрасная девушка. Невысокая, в черном платье, открывающие плечи, в туфлях, на невысоких каблуках. Белоснежная кожа, длинные темные волосы, с фиолетовым оттенком, и небольшая чёлка падавшая на её лицо. На ней были лишь граммы косметики, блеск для губ, тушь, и штрихи теней на веке. Она была довольно привлекательной девушкой, осиная талия, небольшая грудь, и стройное подтянутое тело. Спала она в сидячем положении, положив голову на перила дивана.
У окна стоял высокий мужчина. Такой же классический костюм, но фиолетовая рубашка. Он глядел куда-то вдаль, задумавшись. Сейчас он излучал спокойствие и умиротворение, но его глаза не теряли чуткости. Аккуратен, внимателен и строг. Ведь бывший глава дисциплинарного комитета, как никак.
Возле стола, прямо в центре стоял хранитель Солнца Вонголы. Высокий, сильный, мужественный молодой человек. Раньше он был вспыльчивым, глупым и безрассудным. Но сейчас больше не такого мальчишки. В его глазах лишь вера и сила. Ну и конечно же экстрим. Волосы отросли и стали гуще, переднюю часть волос он заправляет назад. Как и все его друзья, на нём был черный классический костюм, но только в желтой рубашке.
В самом углу помещения, находился небольшой диванчик. На нём лежал юный хранитель грозы. Он себя маленького он кардинально отличался. Внешность, характер, стиль разговора. Но если вы его действительно хорошо знаете, то поймёте, что от себя маленького, он почти и не отличается.
Оглядев комнату, он улыбнулся и сказал:
— Как давно мы не собирались все вместе.
— Ага, да только здесь не хватает Мукуро, — ответил Ямамото.
— А? Точно. Мукуро выходи.
— Хаха, и как ты меня узнал? — спросил хранитель Тумана.
— Просто уже слишком долго тебя знаю.
— Зачем ты нас всех собрал? — нетерпеливо произнёс Хибари, которого не очень-то и радовали подобные собрания.
— Ну, разве нам не нужно чаще видеться?
— Да, Савада прав! Нам нужно чаще видеться! — добавил Сасагава.
— Ближе к делу, — делавито произнёс Мукуро.
— Ох, как всегда нетерпеливы, — вздохнул Тсунаеши.
— Так в чём дело, Тсуна?
— Недавно я виделся с Бьякураном, у него были не такие радостные новости. Неизвестная, но очень проблематичная семья нацелилась на нас. Ему приходилось встретиться с ними лицом к лицу, но одолел их он лишь с помощью хитрости. Они довольны сильны и хитры, по словам Бьякурана.
— И что? Они сильны и всё? А их местоположение, намерения, и вообще кто они? — спросил Гокудера.
— Я с Аркаболено Грозы пытались всевозможными способами найти их местоположение, но безрезультатно. Будьте начеку, я уверен: они намерены уничтожить Вонголу, — вдруг появился Бьякуран.
— Опа, свидетель пожаловал.
— Джессо?
— Может еще какие-нибудь новые сведения? — спросил Такеши.
— Нет. Больше мне о них ничего неизвестно.
— Тогда мне тут делать нечего. Если нападут, то позовете, — сказал Хибари.
— Я, пожалуй, соглашусь с ним. Раз больше нет сведений, и найти их не может даже Бьякуран, то лучше ли просто готовиться к их атаки? — добавил Мукуро.
— Да, Джудайме. Они правы.
— Да, думаю, вы правы. Извините что так резко всех вас собрал. Можете идти.
Все разошлись кто куда и как. Мукуро с Хром испарились в тумане, Хибари выпрыгнул со окна, Хаято с Такеши как единсивенные самые нормальные люди через дверь, Сасагава, через другую дверь, а Ламбо вообще остался в комнате спать.
***
— Джудайме, Кавахира заходил. Просил передать это тебе, говорил что поможет победить эту неизвестную семью, — доставая пакетик с зеленым порошком, сказал Хаято.
— Что это? Отрава? — взяв пакетик в руки, скептически произнёс Тсуна. — Ну, раз поможет победить наших врагов, значит стоит включить это в дело, как один из пробных вариантов. Спасибо Гокудера-кун.
— Вы поаккуратней с этим, я не очень-то и доверяю этому Кавахире.
— Спасибо за беспокойство, но тебе не о чем волноваться, я верю ему. Он неплохой человек.
«Надо бы посоветоваться с Реборном…» — прикусив губу, подумал Тсуна.
***
— Странный пакетик, со странным содержимым, от странного чудика. Не считаешь все это странным? — размышлял Реборн.
— Но Кавахира не раз нас выручал и спасал, у меня нет повода не доверять ему, Реборн.
— Ты доверяешь ему, а сможешь ли ты доверить ему свою жизнь?
— Даже не знаю. Тут написано съесть содержимое. Но знаешь, у меня нет особого желания принимать это. — Тсуна поморщился, — Но он сказал, что это поможет одолеть наших врагов.
— Тсуна, ты уже взрослый человек. Босс мафии. Думаю, ты и сам способен принять выбор.
— Да, ты прав. Как всегда.
***
Сидя в своём кабинете, юный босс думал, принять ли этот порошок.
POV Тсуна.
Что же делать? Я не знаю, что это вообще такое. Стоит ли принимать это. Но это поможет одолеть врагов. Хорошо. Была не была.
Конец POV Тсуна.
Высыпав все содержимое в стакан с водой, Тсуна выпил всё это разом. Он почувствовал резкую боль в голове и тошноту. Последнее что он услышал, прежде чем уснуть, это был голос его любимой девушки…