ID работы: 8756546

Мрачная улыбка клоуна

Джен
NC-17
Завершён
656
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
656 Нравится 263 Отзывы 181 В сборник Скачать

4.Сестра. Лето. Друг

Настройки текста
Невероятно. Прошло уже пять лет. Живя демоном время течёт по другому, слово прошло 5 месяцев, а не лет. От чего же так происходит? Время людей ограничено, они вечно куда-то спешат, боясь не успеть, стараясь почувствовать каждое мгновенье. Может это не проклятье смертных, а их дар? Умереть до того, как бытиё превратится в мучения… -Хах. Похоже я стал слишком сентиментальным.-проговорил я, смотря в зеркало. В нём был виден одиннадцатилетний мальчишка, крепкого телосложения, с длинноватыми чёрными волосами и холодными глазами. Да, я подрос и весьма много достиг. К примеру: раньше я поднимал 5-6 шариков? Теперь спустя многие тренировки-58! Кстати, мне кажется, что мой «нюх» обострился, от Отца, например пахнет холодом и влажностью. Я пробовал заниматься магией, успехи были…переменные. Кажется я что-то делаю не так. О чём я? Я пробовал по книгам многие направления, магии: стихийная, разума, иллюзии, защитная и многие другие. Но. Получилось только с магией разума и иллюзии, у меня даже есть теории почему. Родство с тьмой. Оно как-то мешает развиваться остальной магии. Почему? Как это исправить? Или хотя бы использовать эту тьму? Неизвестно. Дракон знает, но доверять ему или просить о помощи рискованно… Далее успехи в фехтовании. Они намного более радужные, учитель говорит родителям, что у меня талант. Но им плевать. Главное, что я не силён в магии, как сестра… Кстати о ней. Серафол нашла свободное время, чтобы повидать семью. Скоро она будет здесь, чтобы провести время с братом и по неким личным делам. Как я отношусь к ней? Неоднозначно, с одной стороны она хорошо ко мне относилась, но когда мне нужна была её поддержка, рядом её не было. Не думаю, что стоит винить её в этом. Но подсознательно, я чувствую некую обиду… -Молодой Господин! Госпожа Левиафан уже прибыла, вам пора! — зашла в комнату и произнесла Фелиция. Она совсем не изменилась за это время. Что ж, пора поприветствовать сестру… «POV Серафол Ситри, Левиафан» Титул Владыки Ада-честь и власть или тяжёлая ноша? Изначально я считала, что первое. Когда мы смогли победить в войне с Старыми Владыками, я думала, что всё закончилось, но это было только начало проблем. Решение политический проблем с ангелами и падшими, внутренние противоречия в Аду, проблема с количеством населения. Эх, всё это истощало меня с Сазексом, да и других Владык тоже. Хотя будучи правителем, одеваться и вести себя, как девочка-волшебница, очень весело, Хе-хе-хе. Но самое худшее-то, что я не могу видеться с семьёй, а точнее с младшим братиком… Ох, Сефирот родился не так силён магически, но он старался, чтобы родители заметили его. Он такой милый, когда старается выглядеть серьёзным) Жаль, что все его старания были для родителей, словно пустой звук. А я, не могла быть с ним в то время, слишком уж много было важных дел, которые нужно было решить. Ну да ничего! Теперь у меня есть по больше свободного времени, чтобы повеселиться с братиком! В мире людей сейчас лето, можно его туда сводить! Ого, я не заметила, как подошла к дому. Вот и мама с отцом, улыбаются и приветствуют меня. А где же Сефирот? -Молодой Господин сейчас будет, Госпожа.-ответила на мой вопрос одна из служанок. О, этот десятилетний мальчик и есть Сефирот? Какой милый! Но, у детей разве должно быть такое…спокойное и равнодушное лицо? «Конец POV» Хм, Серафол выглядит странно. Хотя может это такая мода в Аду? Одеваться в костюм девочки-волшебницы? Возможно… -Приветик, Сефи-кун! Обними сестрёнку! Как давно я тебя не видела! Ты так вырос! Хотя, для меня ты всегда будешь милым братиком! — накинулась, обняла и завалила вопросами эта консистенция радости и счастья. --Здравствуй Серафол. Как скажешь.-я заметил, как от моих слов, на мгновения в её глазах появилась печаль. -Просто Сера, пойдём расскажешь, что новенького.-быстро вернула свою форму поведения Сера. -Хорошо, скажи все в Аду одеваются как ты? -поинтересовался, ведя её в свою комнату. -Что? А, Хе-хе-хе-хе. Нет-нет! Так одеваются только девочки-волшебницы! -Оу, вот как, понятно. Мы долго просидели в комнате, ведя разговоры на разные темы. Я аккуратно выяснил ответа на важные для меня вопросы. Например о системе власти в Аду. Я вроде разобрался. Итак, Адом правят четыре Владыки, и совет старейшин, напоминает демократию или что-то на подобии. Но вот что мне непонятно и вызывает брезгливость-это демоны полукровки, созданные из людей, бррр, отвратительно. -Братик, а ведь ты никогда не выходил за границы дома? Да? Не хочешь прогуляться? -вдруг предложила сестра. А ведь и правда, мне интересно посмотреть на Ад. -Я не против. Мы пойдём в город? -Почти! Ты не разочаруешься! -надеюсь… Город в Аду, напоминает человеческий. Везде столько демонов, все куда-то иду, что-то делают. Я представлял себе город демонов, ожидал криков и стонов грешников, пылающих костров и другое, а тут просто город. Так, а где Сера? Может она решила дать мне погулять одному? Ладно. Пойду на восток, там город заканчивается. Идя, я встречал много различных демонов, как бедных, так и богатых. Похоже везде есть неравенство и в жизни и после неё*, изменить это по силам только богам, но какое им дело до этого? Это ведь общество демонов стоит привыкать к такому, возможно кто-то и попробует это исправить. И всё-таки шум и скопление людей это не для меня, я предпочитаю тишину и одиноч… -Ой! -я так задумался, даже не заметил, как вышел к границе города. И в меня кто-то врезался, или я врезался, собрался только извиниться, как… -Простите меня! Я случайно! Я очень торопилась! Простите! -начала лепетать…золотоволосая девочка моего возраста, хотя может и младшее. У неё интересная внешность. Так, что-то я засмотрелся. -Ничего, это я виноват. Извини, я Сефирот.-и протянул руку. -О, я-я Истас, приятно познакомиться! -Мне тоже, а чт… -Истас! Сестрёнка, всё хорошо? Он тебя обидел?! -прервал мою речь, прикрыл спиной сестру и настороженно смотрел на меня мальчик, чуть старше меня. Золотые волосы, как у сестры и ярко-зеленые глаза (у девочки голубые). Телосложение спортивное. -Нет! Это я виновата! Извинись, брат.-строго? Произнесла моя новая знакомая. -А? Что? О вот как, ну…кхм, извини! Подумал, что ты решил её обидеть. Ха-ха, ты тут впервые? Пойдёт что ли покажу тебе здесь всё! Через 30 минут Мои новые знакомые показали мне немного город. Ужасное место, думал я, идя рядом с ними… -Сефирот! Вот ты где! Я испугалась, когда не нашла тебя! Пойдём, нам пора домой! -Минуту. Досвидание Истас, досвидание-попрощался с ними. --Да, надеюсь ещё встретимся! -развернулись и пошли домой. -Ты нашёл друзей? -через пару минут спросила сестра. -Похоже на то. Идём домой.-задумчиво произнес, рассуждая об этом. Может я и правда нашёл друзей? Брат Истас интересный собеседник, а сама девочка-милая и красивая… Хм, единственное что меня насторожило, это…запах, скорее легкий аромат, исходящий от парня, что-то смутно знакомое. Кстати, после того, как я принял предложения посмотреть город, я поинтересовался как его имя… "-Ладно, я не против. Мне интересно посмотреть на город. Хм, я знаю имя твоей сестры, а твоё? -согласился на предложения и задал вопрос. -Ах да, точно! Я Орнштейн*…"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.