ID работы: 8756802

About love

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я бегу к тебе навстречу.

Настройки текста
Прокручиваешь этот долгожданный момент у себя в голове в течение месяца. Никогда не думала, что привяжешься. Словно тот Лис из рассказа «Маленький принц». Любовь странная штука, которая живет три года. Да-да, именно все так и говорят. Но ведь получается так, что это последний год вашей настоящей любви. В такие моменты грустить не хочется, потому что лишь ждешь. Ждешь, когда наконец в объятия огромные, медвежьи побежишь с писком. Сообщения в телефоне проверяешь каждые пятнадцать минут, когда надеваешь теплый, но такой колючий свитер. Раньше казалось, что мальчикам нравятся плохие девочки. Хотела сделать тату, проколоть пять дыр на каждом ухе и нос. Но оказалось, что ему такая и не нужна. Ты осталась такой же вежливой, доброй, но повзрослевшей и познавшей взрослую жизнь. Телефон оповещает о новом сообщении и ты резко хватаешь его, погружаясь в еще больший хаос. Красный шарф длинный наматываешь на шею, пальто сверху накидывая, чуть ли не в домашних тапочках выбегаешь в подъезд, один ботинок забываешь застегнуть. В квартире тишина, как дверь захлопнулась. А ты бежишь к двери, благо живешь на первом этаже. Ты глазам поверить не можешь, все еще бежишь, поправляя свой разматывающийся шарф. И действительно с писком бежишь. Ведь там он, реальный он. Спустя почти полгода. Кидаешься на него, чуть с ног его сбивая. Сразу чувствуешь его родной запах одеколона, который так и не поменялся за три года. Потом в глаза большие от шока и счастья вперемешку смотришь. Так на душе неспокойно, будто из тебя вырывается сотня фейерверков. Он твои губы нежно накрывает и улыбается сквозь поцелуй. Это же любовь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.