ID работы: 8756860

Другие правила

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркий свет неона, запах дорогого алкоголя и табака, люди в роскошных костюмах, которые готовы проиграть всё, что у них есть из-за азарта — всё это стало обыденностью для Коралин. Несмотря на юный возраст, она знакома с этим довольно долго. В 21 год она уже является владелицей лучшего в городе казино и главой одной из крупнейших банд.

***

— Лин, ты чего такая серьёзная? — повиснув на моём плече, Дженни протягивает виски. Не отводя взгляда от одной точки, я залпом выпиваю содержимое стакана. — Да ей же опять скучно, — Лиса садится рядом с довольной улыбкой на лице, — Слушай, положи ты уже свой нож, жутко выглядит. Положив на стол свой любимый нож, который до этого крутила в руке и, словно вернувшись в реальность, перевожу взгляд на Лису. — Судя по твоему счастливому лицу, ты опять склеила какого-то бедолагу, — специально делаю акцент на слове «опять». — Почему бедолага сразу? — Зная тебя, ты разведёшь его на деньги, влюбишь, заставишь бегать за тобой, а в итоге вы даже не поцелуетесь, — ухмыляюсь, держа в руке очередной стакан. — Да, кстати, Лиса, скольким из твоих жертв повезло? — вступает в разговор Чимин. — Предлагаешь мне спать со всеми подряд, как это делаешь ты? — Предлагаю спать со мной, — Пак подходит вплотную к сидящей Лисе с хитрой улыбкой. — И не мечтай, — резко встав, она толкает парня в грудь и направляется к выходу. — А я, пожалуй, помечтаю, — схватив её за руку, притягивает к себе и целует. По помещению разносится звук пощёчины. Лиса уходит молча, лишь помахав на прощание. — Я же говорила, у него ничего не выйдет, — протягиваю ладонь Чонгуку, требуя свой выигрыш, — Ты проспорил, ДжейКей. Ребята начинают смеяться, пока Чимин удивлённо уставился на нас. — Вы ахренели? Чон, я думал мы друзья, — Пак падает на кресло, обиженно надувая губы. — Да ладно тебе, — Чонгук вытаскивает из кармана тысячу долларов и кладёт в мою ладонь, — Я хотя бы ставил на тебя. — Ой, перестань, это были слишком лёгкие деньги, грех не воспользоваться таким шансом. Забрав со стола нож и убрав его с деньгами в сумку, направляюсь к выходу. Каждый день одно и то же. Как же надоело. Нужно срочно что-то придумать. Мои раздумья прерывает Юнги, который догнал меня у самого выхода. — Лин! Знаю, что сейчас происходит в твоей голове, поэтому пообещай, что не вляпаешься ни во что. — Обещаю… что это в любом случае не отразится на вас. Пять минут спора и Юнги, приняв поражение, вздыхает. — Чёрт, знал же, что бесполезно будет, — обнимает на прощание и уходит обратно. Сев за руль автомобиля, вновь возвращаюсь к мысли о том, что нужно срочно развеселиться. В итоге решаю наведаться к старому «другу». Включив музыку погромче, завожу мотор и набираю скорость побольше. После очередного поворота, на дорогу выскакиваешь какой-то парень. Педаль резко в пол. На всю улицу визг тормозов, а на дроге, наверняка, красуется след от колёс. Но этого оказалось недостаточно, я всё же зацепила этого придурка машиной. — Чёрт! — тут же выскакиваю из авто, — Молись, чтобы ты машину не помял. Осмотрев капот на наличие вмятин и царапин и, убедившись что их нет, поворачиваюсь к парню. — Ты откуда вообще взялся, идиот? Я не помогаю суицидникам. — Спасибо, я в порядке, — он встаёт и поправляет одежду. — Я, кажется, не это спросила, — от недовольства невольно закусываю губу. — Тебе серьёзно важнее целостность машины? — Да ты вообще знаешь сколько она стоит? Конечно важнее! Ты бесплатно на мою голову свалился. — Вот стерва. Ладно, отвези хотя бы в травмпункт. — С чего бы мне это делать? Да и вообще, уверена, что ты цел и невредим. — С того, что ты не выглядишь как человек, которому нужны проблемы с полицией, — достав телефон из кармана, он крутит им передо мной. — Ох, малыш, как же ты ошибаешься. Я вполне не против таких проблем. — Меня, вообще-то, Тэхён зовут. — Мне, вообще-то, плевать, — развернувшись сажусь обратно в машину и еду к первоначальной цели. Перед моими глазами лучший стриптиз-клуб. Да уж, «друг» постарался на славу. На входе охранники с удивлением рассматривают меня, не понимая, что я здесь делаю, да ещё и по своей воле, но всё же пропускают без лишних вопросов. В помещении громко играет музыка, носятся официанты и, конечно же, главное достоинство заведения — прекрасные девушки, танцующие около шестов. Взяв бокал у одного из проходящих мимо официантов, направляюсь в кабинет владельца всей этой красоты. Из-за двери доносится несколько мужских голосов, наверняка, охрана. Ну, а когда меня это останавливало? Открыв дверь чуть ли не с ноги, спокойно прохожу к креслу напротив стола владельца. — Вышли отсюда, — обращаюсь к охране и сажусь в кресло, устраиваясь поудобнее. Они ошарашено переглядываются, потом смотрят на хозяина и получив кивок в знак одобрения, уходят. — Коралин, как всегда пафосно, — он откидывается на спинку кресла и достаёт из стола сигареты. — О чём ты? Я всегда так сюда прихожу, да и не только сюда, — сделав невинное лицо, допиваю содержимое своего бокала и отставляю его. Какое-то время мы молча переглядываемся, словно оба ждём дальнейших действий друг от друга. — Ну так о чём это я? Ах да, Айк, ты совсем забыл про меня. Не пакостишь больше, не подсылаешь своих людей для нападений. Скажи, ты заболел? Он слегка ухмыляется, не отрывая от меня взгляд, который я не могу понять. — Я думал, тебе это надоело. Мне, во всяком случае, это наскучило. — Ты не представляешь, как теперь мне скучно. Встав, подхожу к нему и оперевшись о стол, рассматриваю картину за его спиной. — Неужели больше никто не пытается тебя убить или хотя бы как-то подпортить жизнь? — ухмылка на его лице становится всё больше, он подходит ко мне и склоняется над ухом, — Было глупо приходить сюда. В клетку к зверю. Теперь я понимаю, что было в его взгляде. Не ожидала этого от человека, который пытался меня убить минимум четыре раза. — А зверь, я смотрю, теряет хватку, за полгода ни одной «охоты», — притягиваю его ближе за ворот рубашки, закусив губу. — Решил сменить тактику. Айк наклоняется ко мне, чтобы поцеловать и в этот момент в кабинет заходят его охранники, держа под руки знакомого человека. — Шеф, смотрите кто явился, — они толкают его вперёд, он еле удерживает равновесие. Айк жестом показывает им уйти. — Да ты издеваешься надо мной, — разворачиваюсь лицом к Тэхёну, сидя на столе, — Тебя каким ветром сюда занесло? — Вы знакомы? — Айк останавливается на равном расстоянии от меня и Тэхёна. — Как вижу, он не только мне проблем решил доставить? Айк бросает на меня взгляд, полный недовольства проигнорированным вопросом. — Ещё как. Лин, присмотришь за ним пару минут. — Без проблем. Как только Айк выходит, я тут же подхожу к новому знакомому. — Ты хоть понимаешь, что он сейчас убьёт тебя? Чтобы ты там не натворил, он ничего не прощает, уж поверь мне. — Да ты же сама меня чуть не убила полчаса назад, а теперь спасти решила? — Тебе сегодня несказанно везёт, я тоже не прощаю тех, кто пытался испортить мне жизнь. Достав из сумки нож, я открываю наручники на Тэхёне. Подойдя к столу оставляю записку. Пожалуй, украду твою игрушку. Никогда не верь бывшим друзьям.

Коралин

— А теперь тихо и быстро уходим. У меня нет желания с кем-то драться сегодня. Мы аккуратно покидаем клуб через чёрный ход и остаёмся незамеченными. — Садись, так уж и быть, отвезу в травмпункт, — открыв машину, сажусь за руль. — Ну прям аттракцион неслыханной щедрости. Лучше подкинь до дома. — Уверенна, что Айк знает, где ты живешь, так что глупо возвращаться туда. — Предлагаешь на улице теперь ночевать? Или может к тебе поедем? — Тэхён хитро улыбается, наблюдая за моей реакцией. — Можно и ко мне, — улыбнувшись в ответ, резко трогаюсь с места. Ехали молча, периодически я ловила на себе пристальный взгляд попутчика. — Приехали. Не дожидаясь ничего в ответ, направляюсь ко входу. — Казино? Ты это серьёзно? — слышится за спиной недовольный возглас. Не обращая на него внимания, подхожу к ресепшену. — Ли Ан, предоставь этому парню люкс и полный All-inclucive. — Одну секунду. Быстро вбив данные, она с улыбкой отдаёт мне ключ-карту. — Держи, считай это извинениями за тот случай. Гостиница в южном крыле, там же есть и ресторан, казино, зона бара, зона отдыха и ещё один ресторан — серверное крыло, то есть это, — протягиваю ему ключ. — Так это всё твоё? Я начинаю радоваться, что ты меня сбила. — Я и говорю — идиот. Поживёшь тут эту неделю, а дальше ты не моя проблема. — А ты не такая уж и стерва. Тэхён подходит ближе и целует меня в щёку, довольно улыбаясь. Не долго думая, влепляю ему пощёчину. — Не наглей, малыш, а то обвяжу подарочной лентой и отправлю Айку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.