ID работы: 8756860

Другие правила

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Проснувшись, все собрались за завтраком, что-то бурно обсуждая. Все, кроме Коралин. Она до сих пор не могла поверить, что тот, кого она подпустила так близко, тот в кого влюбилась, на самом деле оказался предателем. Осознание того, что человек, помогавший тебе, нагло воткнул нож в спину, добивало сильнее. Больно? Обидно? Вряд ли это можно как-то описать словами. Это чудовищное чувство, пожирающее изнутри. Отвращение к нему. Отвращение к себе. — А куда делась Коралин? — спросил Тэхён, ведь так и не дождался её ночью. — Рано утром уходила спать, — ответил Арчи, — Разве не дошла? — Не дошла, — на кухню зашла Лин и вроде бы ничего не предвещало беды, — Знаете, меня всё утро мучал вопрос, относительно Тэхёна. — Какой же? — Ким, улыбнувшись, поднял бровь. — К чему дёрнулась твоя рука на вечеринке Айка, когда его охранник достал оружие? — девушка облокотилась на подоконник и оказалась напротив парня в нескольких метрах. — Что? Я… я не помню. Никто из присутствующий не мог догадаться что происходит. Все сидели молча, внимательно наблюдая. — Дам второй шанс, последний. Подумай хорошо. — терпение её кончалось. — Да что с тобой сегодня? — Тэхён встал из-за стола, — Я не знаю, о чём ты. — А, да? — ловким движением Лин достала из заднего кармана пистолет, — Мне казалось это твоё. — У меня нет оружия. Это не мой. — Странно… — протянула девушка, — Просто я нашла это в твоих вещах. Да и ведь у каждого полицейского есть своё оружие. А этот как раз номерной. Что теперь скажешь? — Какой полицейский? Что ты несёшь, Коралин?! Взорвавшись от гнева, Лин всадила почти все пули в пол и стену около Тэхёна, оставив лишь одну. — Только ты мог слышать про Тео. Только ты появился внезапно. И только ты можешь быть той самой «крысой», капитан Ким Тэхён. — глаза её пылали яростью, — Пошёл вон отсюда. Все уставились на Тэхёна, который молча смотрел на Коралин. В глазах которого виднелось… сожаление? — Коралин, я… — Уходи. — грозно произнёс Намджун, — Она никогда не промахивается. А пистолет всё ещё заряжен. После ухода Кима, удивлённые взгляды устремились к Коралин. Не желая ничего объяснять и ни с кем говорить, Лин ушла, кинув только короткое: «Будьте готовы к десяти». Ошарашенная команда продолжила молча смотреть друг на друга, в ожидании какого-то чуда или объяснений. Дженни, которая до этого была на стороне Тэхёна, выругалась, не сдерживая себя в выражениях. Мин, признавший свою неправоту буквально вчера, полез в шкаф с алкоголем. — Я мать твою, поверить не могу, что ты был прав, — немного отойдя от шока заговорил Хосок, — Он же вечно помогал, убедил нас привезти Арчи, защищал Лин от Айка и вдруг… ? — Она не делает поспешных выборов, значит информация точная, — тихо сказал Джин, — Только зачем ему всё это? У полиции всё равно не получилось бы нас посадить даже за наркотики. — Может это просто совпадение и он не хотел ничего плохо? — словно спрашивая сама у себя, прошептала Дженни, — Чёрт, опять защищаю его. Встав из-за стола Чонгук прервал обсуждение. — Хватит. Сейчас не о нём надо думать. Идите готовьтесь к вечеру.

***

Собравшись у машин, обсудив всё ещё раз и надев маски, ребята определенными группами отправились по своим заданиям: Коралин и Чонгук — в клуб Айка; Дженни, Лиса и Юнги — в хранилище; Джин, Хосок, Намджун и Чимин — на склад. — Значит так, — добравшись до места назначения Лин заняла незаметную позицию и оценивала ситуацию, — Я проберусь в кабинет и заберу бумаги, а ты проследи за коридором, вдруг что-то пойдёт не так. — Понял. Ждём сигнал от остальных? — Да, надо подождать пока Айк уйдёт.       Тем временем на складе разгорелась нешуточная драка с охраной помещения. Охрана была вооружена, поэтому захват здания дался не так просто. Но ребятам повезло, отделались лишь лёгкими ссадинами и синяками. Оттащив бессознательных защитников территории на безопасное расстояние и залив всё бензином, они безжалостно подожгли склад. Команде, которой досталось хранилище, повезло чуть больше: охранников оказалось на удивление мало — человек пять не больше. Связав охрану, Лиса элегантно пролезла через небольшое окошко в помещение с ключами и взяв нужный, точно также вылезла обратно, сделав сальто для эффектности. — Вуаля, — довольно улыбнувшись, девушка продемонстрировала ключи на пальце. — Мадам, вы не в цирке, заканчивайте представление. — пробубнил Юнги и пошёл к коридору, который вёл в хранилище. — Зануда, — разочарованно пожав плечами, Дженни улыбнулась подруге. Открыв дверь коридора, они двинулись дальше, где наткнулись на двоих охранников, которые не стали проблемой. — Чёрт, — ругнулся Мин, остановившись у двери хранилища, — И как мы должны её вскрыть?! — Отойди, — отодвинув Юнги, Лиса подошла вплотную к двери и достала из пояса на брюках пробирку с химическим раствором, который ей заранее дала Коралин. Аккуратно открыв её, девушка вылила содержимое на дверь, от чего та стала плавиться прямо на глазах. — Так вот о каких химикатах она говорила, — Дженни заворожённо смотрела на дверь, пока её замок окончательно не расплавился. Троица быстро зашла внутрь и подожгла всю наличность, после чего удалилась из хранилища, заняв удобную позицию для наблюдения.

***

Время ожидания для Лин и Чонгука тянулось медленно, в голове девушки уже начали мелькать не самые радужные мысли, которые она старалась гнать как можно дальше, ведь была уверена в своих друзьях. Спустя ещё несколько минут, они, наконец, увидели как Айк со своей свитой покидает заведение, это значило только одно — пора действовать. Чонгук быстро взломал систему видеонаблюдения и загрузил подготовленное видео. Пробравшись незамеченными через чёрный ход, Чон, как и договаривались остался в коридоре, а девушка тем временем пробралась в кабинет. — Наконец-то, — глаза Лин, горели, предвкушая скорую победу. Сняв со стены картину, перед глазами Коралин предстал сейф, который она жаждала вскрыть ещё с вечера знакомства с Тэхёном. Мельком глядя на стол, в голове девушки появились отрывки воспоминаний о парне, который украл её сердце и бездушно предал. Собрав всю свою в кулак, она откинула все эти мысли и принялась к делу: достав точно такую же пробирку, какую давала Лалисе, она растворила замок сейфа и вынула содержимое. Первое, что увидела Лин, вызвало у неё приступ тошноты — фото с момента убийства дочери президента, Солин. Несколько кадров, где он просто позировал на фоне бедняжки. Ужасная кровавая резня, будто она перешла ему дорогу. Только вот погибшая даже не знала его. Просто оказалась не в том месте и не в то время. — Чудовище. — голос Коралин дрожал, она и подумать не могла, что он будет хранить такое. Пожалуй эти фото играют даже большую роль, чем все дурацкие договоры. Забрав с собой все договоры и фотографии, от которых становилось тошно, девушка решила закончить, ведь этого было более чем достаточно.

***

— Всё прошло очень даже удачно, мы хорошо поработали, — ребята, собравшись на кухне Коралин, радовались, рассказывая Арчибальду, как всё было. Ровно до тех пор, пока в комнате не появилась Лин, на которой лица не было. — Коралин… ? — Лиса обеспокоенно взглянула на подругу. Еле сдерживая себя в руках, Лин бросила на стол фотографии с Солин. — Что это за… — даже голос вечно холодного Юнги дрогнул. — Он… Он клялся, что не делал этого! — Лин не выдержала, слёзы начали скатываться по лицу одна за одной, — Чёрт возьми, это же из-за меня… Девушка рухнула на пол, рыдая и обхватывая голову руками. Никто из присутствующих ранее не видел её такой. Все были встревожены. — Лин! — Чимин быстро подошёл к ней и опустился рядом на колени, — О чём ты? Виновата в чём? — Дата на снимках, это дата, когда мы разругались с ним. Он в очередной раз предложил лютую дичь и я отказалась. Он был просто взбешён, никогда не видела его в таком состоянии. Мы много ругались, кричали, наконец, он сказал, что я об этом ещё пожалею и ушёл. — Что предложил? — спросил Джин. — Что предложил? — Лин подняла на него глаза и нервно улыбнулась, — Похитить дочь президента, сказал будет весело, что такого ещё никто не делал, — девушка истерично засмеялась, — Да этот мудак чуть меня в это не в тянул! — Я только одного не пойму, — заговорил Чонгук, — Как его после такого не нашли? Все в комнате понимали, что вопрос риторический и интересовал всех, единственное, чему они были рады в такой ситуации, что их подруге хватило мозгов не лезть в это.

***

Убрав всё добытое в сейф, Коралин пошла в душ, где долго не могла совладать с эмоциями. С предательством. С осознанием того, что она — причина смерти Солин. С болью от первой любви. Наконец, взяв себя в руки, девушка отправилась в кровать, хоть и долго не могла уснуть. Утром Коралин разбудил ласковый голос брата, который выглядел довольно обеспокоено. — Как ты? — Арчи пытался стянуть с сестры одеяло, из которого она так упорно не хотела вылазить. — Пока ты не начал будить, было нормально. — недовольно пробурчала девушка, спрятав голову под подушку. — Наглость — второе счастье. Вставай давай, уже двенадцать. — Как двенадцать?! — Лин тут же подскочила, чуть не падая с кровати; проверив который час, она была недовольна ещё больше, — Ах ты засранец! Сейчас же только девять! Но Арчи, злобно хихикая, уже ушёл. Приведя себя в порядок, она спустилась на кухню, где царил чудный запах еды и собрались уже все. Одной большой и дружной, с уверенностью можно сказать, семьёй, они приступили к завтраку, пытаясь отвлечься разговорами от свалившихся проблем. Но ничто не длится вечно, верно? Начавшего безостановочно шутить Джина, перебило оповещение. Айк Как же я не люблю, когда меня водят за нос. Верни. Немедленно. И на этот раз я не шучу. Встретимся на заброшенных складах округа Хион в 16:00. Можешь взять с собой своих приспешников, но без глупостей. На этот раз у меня козырь в рукаве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.