ID работы: 8756881

Холодная — как лёд и Горячая — как огонь

Гет
R
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава V. (Часть ll).

Настройки текста
      — Ну, а кто ж, ещё? Привет, сестрёнки, — сказала девушка, в красивом голубом платье, с высоким хвостом на голове и жезлом в руках…       Сёстры буквально на месте застыли, а потом как-то слишком «нежно улыбнувшись», побежали обнимать сестру. Обняв её, они спросили:       — Как ты здесь оказалась? М?       Девушка улыбнувшись, сказала:       — Да вот, приехала погостить… Ну, как поняла не вовремя. Хех.       — Понятно, — сказали Агнесса и Венди.       Девушки постояв несколько секунд, сели по креслам и начали внимательно прислушиваться к звукам снаружи. Им, прямо сейчас хотелось выбежать из этого подвала и начать сражаться. Всё таки, как-некак, они принцессы Ледяного Королевства и просто обязаны защищать свой народ.       Молчавшие всё это время Сакамаки, посмотрев на них, спросили:       — Зачем нам прятаться, если мы чистокровные Вампиры?       — Затем, что это Л-Е-Д-Я-Н-О-Е К-О-Р-О-Л-Е-В-С-Т-В-О! И вашем чистокровнным Величествам, здесь, не место. Потому что, вас, здесь могут легко убить, наплевав на то, что вы вампиры и, что вы бессмертны. — сказала Венди, смотря на Сакамаки, как на «глупых детей».       Сакамаки с собой, такой тон не понравился, но посмотрев на сводную сестру они фыркнув сказали:       — Зачем вы, сидите здесь, а не идёте сражаться? Это же, ваше Королевство.       Девушки взохнув, сказали вызубреную фразу с девства:       — «Мы — дочери Короля, Аида Люциуса Уокера. Будущее правители. А правители, должны быть живыми и здоровыми, чтобы потом, родить здоровых наследников…»       Братья Сакамаки посмотрев на них, просто встали и подойдя, поближе сказали:       — Не думали, что вы…        Но договорить им не дал визг, слуг. Переглянувшись, сёстры кивнули друг другу, и выбев дверь с ноги, выбежали из подвала. Наколдавав огонь, воду, и лёд. Они начали сражаться с противниками в масках. Защищая, перепуганых до ужаса слуг, и шокированых братьев Сакамаки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.