ID работы: 8756893

Моя привязанность к тебе - тоже магия?

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может, почудилось? (1-2 Часть)

Настройки текста

Наконец-то можно отдохнуть..

Пробубнил про себя Хироми, усаживая свою задницу на жёсткое сидение. В салоне автобуса полная тишина, абсолютное умиротворение. Транспорт стоял на широком шоссе, а по бокам изредко проезжали машины. Шёл косой дождь- мерзкие, холодные капли медленно скатывались по стеклу. Их удар издавал короткий глухой стук. Он звучал как колыбельная, жаль что школьник был в наушниках. Автобус тронулся, а наручный циферблат показывал всего семь часов утра. Для чего он так рано вышел? Ведь в его рюкзаке находился лишь один учебник и чёрная ручка. Возможно идёт только на один урок или просто перепутал сумки. Даже если его память не хандрит, на этот случай он мог взять и дамский мессенджер, который в шутку подарили ему друзья на день рождения. :) Точно, сегодня пробные экзамены. "Хоть они и пробные, но всё равно Э.К.З.А.М.Е.Н.Ы." - Так учитель по химии ответил Хироми на вопрос о оценках. Осталось объяснить его круги под глазами, ведь к пробам он вообще не готовился. Поэтому и сел на автобус так рано. Шум колёс. В конце правого ряда сидела какая-то беловолосая старая бабка. Она постоянно бубнила под нос и ныла о своей старческой жизни. Ах стоп, извините, я перепутала- это был Утида, он просто сгорбился когда посмотрел в окно. Но он действительно про что-то задумался, иногда даже проговаривая свои мысли в слух. Наверное, до сих пор не может отпустить из своей головы мысли о том "чернокнижнике". А вот и объяснение синякам под глазами- ведь всю ночь не спал, а продумывал всякие тактики, например как ему узнать больше об том идеально обученом владельце магии. Беловолосый даже завёл по этому поводу пару блокнотов, в одном из которых записывал всё что с ним происходит. И не только это: мысли, характер странной личности, его фразы. Список доходит до плана по убийству этой твари- хоть он и сам посчитал это очень глупым. "И всё же, может мне почудилось? Хотя нет, моя шея говорит об обратном" - Поправляя воротник рубашки, напомнил он самому себе об тяжести невидимого ошейника. На его лице опять появился неосознанный оскал. "А если он так пометил меня? Тоесть, в любом случае умру? Может хочет оставить меня на потом, как жертву? А чем он вообще питается? Как человек пищей, или как в пищу человека?" - Аргх, так много вопросов и такое ничтожное количество ответов! Какая- то тётенька странно посмотрела на кричащего юношу. Ну а как же не заметить, вот в салоне полная тишина, а вот какой-то чудик начал кричать без повода. - И-извините.. Смущённо отвёл взгляд на окно Утида, сжимая в ладонях лямки рюкзака. А ведь он и не заметил, как с мыслей перешёл на крик. Следующая остановка- та самая школа, в которую так рвётся Хироми. На самом деле среднестатистическое училище. Обычным его делает разрисованный забор самыми легендарными фразами: "Здесь был Петя", "Продам гараж" и рядышком "Покупаю", кучу матных слов и огромный ... душ на пол забора. "А может, я избранный и тоже стану каким-нибудь чернокнижником? Чушь Хироми, ты не в сказке. Тебя просто грохнут, разорвут, сожрут. И даже вспоминать не будут. Мило.. Но.."

"Я чёрт возьми не хочу умирать!"

- Заявил себе старшеклассник, стукнувшись головой об сиденье перед ним. Руки, что секунду назад держали лямки рюкзака, кулаками устремились на бедную спинку этого кресла. "Сам виноват! Зачем только побежал туда! Видел же, как умерла та девушка, а всё равно рванул. Сдались мне эти деньги, мог заработать в 10 раз больше! Звонить в полицию? Возьмут в психушку. А может я действительно просто брежу?" - Кх.. кх.. Оскал не сходил с лица, а капли с его лба медленно стекали вниз.

<ОСТАНОВКА ШКОЛА #000> <ЕСЛИ ВЫ НАЙДЁТЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ В АВТОБУСЕ, НЕМЕДЛЕННО СООБЩИТЕ Водите...>

- Чёрт... Уже моя остановка? Хироми смахнул капельки пота, поднявшись с кресла. Напротив беловолосого, через окно, и вправду стоит старая добрая.. ужасная, противная, ненавистная, давящая, адская.. любимая школа. А асфальт около неё такой мокрый, усеянный лужами. Ему ещё из тёплого салона выходить на мерзкую улицу.

<ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮ... >

- Б-БЛ.. И представить нельзя, с какой скоростью он сейчас вылетел. Как ястреб за добычей, как старушка за хлебушком по акции, как.. Настолько быстро, что боль в спине дала о себе знать. Всего семнадцать годиков, а уже разваливается. "Я.. Успел? Вроде живой.." - школьник быстро окинул себя взглядом, поправил воротник рубашки и с гордостью попёрся в здание. Волосы сильно намокли, как и верхняя часть одежды. "Одни лужи.. Буээ.. Если ноги промокнут- заболею, и завтра не смогу узнать оценки.." - Подумал он про себя, когда чуть не окунулся с головой в большую дорожную лужу. Ну что за бред? Именно в самый важный день худшая погода. А школа ещё даже не открылась. Ну кто тебя просил так рано приходить? Теперь сиди под короткой крышей остановки и читай свою химию. Хоть выгнутый пластик и не сильно то и спасал, это был единственный выход. Хорошо, что дождь не попадал на одежду, только продолжал надоедливо капать на обувь. "Может, попрошу Юми сесть со мной? Тогда и учить не надо.. Точно!" Юми? Кто это? Но после этой идеи, на его лице снова растянулась улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.