ID работы: 8756957

Мечты имеют свойство сбываться

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Глава или Мой Кошмар

Настройки текста
      Открыв глаза я увидела лишь тьму, что окружало меня. Я всегда боялась темноты из-за страха, но мне почему-то хорошо. Я волнуюсь за маму, как она там наверно сильно волнуется. Но больше всего меня беспокоит, как там Питер, не ранен ли он? Вспомнила что с ним случилось меня это напугало. Я больше не могу, мне надо что-то делать. Я попытаюсь придти в себя, через многое количество тщетных попыток, я все же могла открыть глаза. Белая палата ударила по моим глазам я стала осматривать, справа от меня было окно и в нем было яркое солнце, а слева была тумбочка увидев телефон и кулон. Я только что заметила, что на моем лице были трубки. Пока я размышляла ко мне пришел доктор. — Здравствуй…-мужчина перелистывал несколько страниц в своем папке. Я же просто молчала. — Все будет хорошо.- негромка сказал доктор.-Мы вылечим тебя. Как ты себя чувствуешь? — Голова сильно болит и тело трясется.-говорю я доктору. —Я тебе принесу таблетку от головной боли, а так тебе нужен отдых. Ты кстати попала в телевидение. Молодец, что справилась с ними, нередко наши люди готовы помочь нашему городу.-похвалил доктор, от таких слов я удивилась подняла голову и переспросила. — В каком смысле попала телевидение? — Джеймсон рассказал, что ты дралась с бандитами, и показал видео. Теперь тебя все знают.-улыбнулся мне доктор и ушел. Бля-я-я, ну теперь я точно в дерьме, да еще в каком. Я же серая мышка, а не герой, я же обычная девчонка, а не борьба со злом. Вот тебе попала в другой мир. Какой стыд! Теперь ребята будут меня ненавидеть! Я же просто хотела помочь Питу, я же не думала что мне придется драться. Поразмышляв своими мыслями, доктор принес таблетки и воду. Выпив лекарство, доктор сказал, что ко мне пришли, надеюсь это мама. Ко мне зашли ребята я увидела, что они были какие-то грустные, решила начать разговор первой. —Привет, ребята.-с улыбкой поприветствовала я. —Ну как ты? -села рядом со мной Эм-Джей. — Ну как видите я жива. — со смешкой отвечаю ей. —Нафига ты полезла туда, и дралась с ними? -спросил меня Сэм —Я не могла уйти, а если бы ушла, то Человека-паука убили. Уж лучше драться с ними, чем уйти на поле боя, и получить нож в спину. — А мне кажется, ты поступила правильно и храбро.-похвалил меня Люк, а Дэнни кивнул. — Я тоже поддерживаю.-говорит Гарри.- Наоборот ты молодец, все-таки у тебя доброе сердце. — Спасибо Гарри. А где Питер? -все ребята занервничали.-Ребят с ним все хорошо, ведь так? — Да-да с ним все хорошо, просто…просто он заболел.- с улыбкой на лице говорит Сэм, но я то знаю что это ложь — А если без вранья.- говорю я Сэму, все удивились в том числе и Сэм. Видимо он не знает, что я чувствую ложь и правду.-Так, что с ним случилось? — Он не мог прийти, потому что у него «другие дела», но завтра после школы придет.-ответила мне Эва тоже села рядом со мной. Ой вруньи, ладно, притворюсь что поверила. — А-а…вот как. Вы че не в школе? — Так мы, пришли после школы к тебе. —Ясно, ребят простите, что заставила волноваться. — Соня не вини себя, ты же просто хотела помочь. И да это же твое.- говорила Эм-Джей доставала из кармана бэт-нож. — Откуда он у тебя? —Я была там. И сняла все что было на видео. Это же моя работа быть будущей журналистикой. Я конечно была удивлена, но потом я решила оставить этот нож, тем более он такой красивый.  — Да это мой, спасибо большое. — А что это? -спросил меня Дэнни. — Это нож, но еще он похож на летучею мышь, поэтому я назвала бэт-нож.-говорю я чтобы они не знали, что в моем мире есть фильм и мульт про Бэтмена. —Дети, ваше время истекло.-зашла медсестра и сказала ребятам. —Ладно, мы пойдем, выздоравливай Сонь, мы будем заходить к тебе после школы.-ответила мне Эва. —Хорошо, спасибо, что пришли ребят.-с улыбкой сказала я. В ответ мне все улыбнулись, Эва и Эм-Джей обняли меня в знак прощания, а я их в ответ. И потом все вышли. Когда ребята ушли, врачи сняли с меня эти трубки, наконец-то, а то похожа была на мертвеца, я соскучилась по музыке. Взяв свой телефон на тумбочке и наушники, в которых лежали в штанах я включила песню. И под эту песню я вспомнила того, кого знала еще с 11 лет. Hmm I remember years ago Someone told me I should take Caution when it comes to love, I did And you were strong and I was not My illusion, my mistake I was careless, I forgot, I did And now When all is done, there is nothing to say You have gone and so effortlessly You have won, you can go ahead tell them Tell them all I know now Shout it from the roof tops Write it on the sky line All we had is gone now Tell them I was happy And my heart is broken All my scars are open Tell them what I hoped would be impossible, Impossible Impossible Falling out of love is hard Falling for betrayal is worse Broken trust and broken hearts I know, I know And thinking all you need is there Building faith on love and words Empty promises will wear I know I know and now When all is done, there is nothing to say And if you're done with embarrassing me On your own you can go ahead tell them Tell them all I know now Shout it from the roof tops Write it on the sky line All we had is gone now Tell them I was happy And my heart is broken All my scars are open Tell them what I hoped would be impossible, Impossible Impossible Impossible I remember years ago Someone told me I should take Caution when it comes to love I did Tell them all I know now Shout it from the roof tops Write it on the sky line All we had is gone now Tell them I was happy And my heart is broken Oh what I hoped would be impossible, Impossible (impossible) Impossible (impossible) Impossible impossible (Impossible) impossible (Impossible) Impossible Песня заканчивается в моих глазах нарастают слезы, сердце и душа болит. Я скучаю потому кого знаю, очень сильно скучаю. И жаль, что не можем быть вместе, он совершенно не похож ни на кого, но он лучший, добрый внимательный, мудрый, заботливый. А я просто серая мышка, глупая, трусиха, уродина. Но это не мешает его любить, я люблю тебя……Оптимус Прайм. Так прошел день, вечером меня навестила мама. Она вся расплакалась при мне, а я просто ей улыбалась. Мы с ней хорошо поболтали, мама принесла из моей комнаты розетку для телефона, если что я могла ей позвонить. Я сказала, чтобы она дарила подарки только по праздникам или каким-то достижениям, но мама сказала что побалует 3 недели, а дальше по праздникам или достижениям. Потом врачи сказали, что ей нужно идти, чтобы я могла отдохнуть. Врач ко мне зашел и дал снова таблетку от головной боли и воду. Ну естественно я опять это сделала еще днем. Когда врач вышел, я начала засыпать.

«Сон»

Тьма единственное, что меня окружало. Повернув голову я увидела себя в зеркале, что на мне белый сарафан, белые туфли и ободок. Потом услышала звук кипения и пара, похоже на какой-то брошенный завод, заметила только одни железные трубы и 3 маленьких девочек. Они одеты как я, потом начали приближаться, а я начала отходить назад. Их сарафаны будто кто-то разорвал их, и начали петь песни, которая была мне довольно таки знакомо. One, two, he's coming for you Three, four, better lock your door Five, six, grab your crucifix Seven, eight, gonna stay up late Nine, ten, never sleep again. Нуу нееет! Нууу нееет! Почему именно он?! Затем убежала от этих девочек, пробежала я долго, но потом увидела очень-очень знакомую фигуру и остановилась. Голова была опущена, одна рука была внизу, другая еще была на весу. У него на голове была коричневая шляпа с широкими полями, свободные тёмные штаны и полосатый красно-черный свитер. И он начал приближаться одной рукой показал свои перчатки с ножами и начал точить трубой. Дальше я убежала от него, повернула один угол, а затем другой, когда повернула голову, чтобы проверить не идет за мной, потом врезалась в кого-то, подняв голову увидела его. И он начал со мной говорит. — Куда ты собрался, котеночек? Вечеринка только началась. — Пошел ты нах*й со своей вечеринкой. — Заманчивое предложение, но я не могу так сразу. Может, сначала потанцуем? — протягивая свою «руку» мне — Ну раз ты как настаиваешь. — с улыбкой протягиваю ему. Затем он резко прижал свое тело ко мне, а я все еще улыбалась ему. И когда он хотел одним движением убить меня перчаткой сзади, пока я «не вижу» сильно ударила его в пах. Что аж сильной боли он согнулся на пол. — Вот у всех маньняков-извращенцов в голове только одно. — говорю самой себе и убежала от него куда подальше, но это наверняка еще не конец. Это просто ходячий лабиринт, я хочу проснуться, это всего лишь кошмар. Просто ЕБУЧИЙ СУКА КОШМАР! Пока бежала увидела мальчика в желтом дождевике, он смотрел на меня и сказал. — Если ты пойдешь со мной тебя тоже унесет. ТЕБЯ ТОЖЕ УНЕСЕТ! ТЕБЯ ТОЖЕ УНЕСЕТ! ТЕБЯ ТОЖЕ УНЕСЕТ!!! — а дальше вижу, что он гниет. Дальше увидела воздушный красный шарик с надписью « I ♡ dead «. О нет, неужели и он тут. Потом из гноящегося мальчика стал Оно. — Рад, с тобой познакомиться. Тебя как зовут? — Слышь пидар. Хули ты ко мне пристаешь. Иди и вали отсюда, откуда ты пришел. — Но почему ты не хочешь со мной играть? Ах ладно……Тогда дай мне съесть тебя напоследок.- и начал нападать. Я же взяла железную трубу, и когда он подошел, засунула со всей силой прямо в голову, да так, что было видна кровь и он остановился. После того, как остановился я продолжила искать выход. Когда бежала, заметила дверь словом «выход», и начинала прибавлять скорость, повернув голову увидела, что Оно и Фрэдди всместе бегали за мной. Зайдя дверь я закрыла ее, и начала перекрывать дверь всем чем только можно. Закончив с дверью, я начала отдышаться и закрыла глаза, потом почувствовала свет. Открыв глаза поняла, что я дома в Москве, повернув голову посмотрела на себя в зеркало. Самое ужасное, что мои волосы начали белеть, руку чернеть, а глаза стали белыми и из них текла черная жидкость. Я закричала от того что со мной стало, потом я вспомнила, что это злодей по имени Кошмар — король снов, сделал так, чтобы нам снились ужасные сны. Потом почувствовала, что кто-то меня прикасается, повернув голову я не увидела никого. — Кто здесь? Выходи кто бы ты не был! — начала поворачиваться и спрашивать ожидая ответа, но я услышала слово. " — Это все сон. Боятся нечего, тебе это снится.» Питер? Это Питер! Как же я рада его слышать! Смотря во все стороны, я начала искать средство, чтобы я могла с ним общаться. Заметив ручку и листок, решила сказать самую глупую мысль паучку. — Если кто-то здесь есть. Вот тебе ручка и листок. И напиши мне. — после моих слов, ручка витала в воздухе, и начала писать. На листке было написано «Человек-паук», я рада, что он здесь. —Паучок, как я рада тебе слышать! Где Железный кулак и Доктор Стрэндж? Почему ты не сражаешься с Кошмаром? И начал писать « София все что ты сейчас видишь это — твои самые сильные страхи, борись с ними. Железный кулак пошел в свою комнату кошмара и теперь он застрял, Доктор Стрэндж сейчас сражается с ним. И откуда ты знаешь что его зовут Кошмар? И откуда ты знаешь что я не один?» Блин нужно что придумать. — Логично, что мне снятся ужасные сны, можно смело сказать, что это Кошмар. Если ты здесь, значит еще есть герои. — пытаясь оправдаться и резко в дверь начали стучаться. Я побежала на кухню, чтобы взять нож. Сначала стук был тихим, но постепенно начал громче и это меня пугало. Паучок написал « Они не настоящие, борись со своими страхами. И зачем тебе кухонный нож?» — Паучок, если ты меня знал, кого я боюсь, то ты бы тоже боялся. А нож, чтобы хоть как-то защищаться, мне знаешь ли не хочется умирать в своем кошмаре. Тут дверь сломалась, я подготовила нож, ожидая кто выйдет. И вышли Оно и Фредди, потом напали сразу на меня. Я дралась с ними, но они пару раз ранили в руку, в ногу, потом Оно поцарапал мое лицо. Я знаю, что паучок не может мне помочь из-за заклинания Кошмара. Взяв нож я напала на Фредди сзади, а затем вставила нож в ему горло и начала резать. Потом он встал на колени, закашлял кровью и упал. Теперь неожиданно сзади напал Оно и поцарапав мою спину, он взял меня за горло и прижал к стене. Я кричала от боли и от страха, а затем он сказал. —Какой вкусный у тебя страх.-говорил он и начал облизывать языком мое лицо (Автор: не мне одной стало так противно) — Буду питаться твоим страхом вечно. А затем увидела его зубы как у акулы, я кричала от ужаса и плакала, он собирался съесть мою руку, только к нему врезался стол и Оно отлетел от меня. Я продолжала плакать и повернула голову увидела Человека-паука, Железного кулака и Доктора Стрэнджа, мои слезы были черного цвета и вся была в крови. Ко мне прибежали и они были в шоке, что сейчас увидели на мне. — Все хорошо.- паучок меня обнял, а я продолжала плакать.- Все хорошо…Все позади. Почему-то такие теплые слова на меня подействовали и обняла в ответ и уткнулась в него грудь. Пока обнимались, пришел в себя Оно и хотел еще напасть на нас, но Доктор Стрэндж его уничтожил. Теперь Кошмар сидит в магической тюрьме, где никогда он никогда не выйдет. Все жители Нью-Йорка проснулись, но только не я. Доктор Стрэндж сказал, что мой страх отличается от остальных, что удивило Паука и Кулака. Мы закончили обниматься, и Стрэндж исцелил меня и моя внешность обратно вернулась. Попрощавшись с Пауком и Кулаком, Стрэндж положил свою руку на мою голову, а я повернулась к ребятам и поблагодарила их, и затем меня окутал яркий свет «Реальность» Открыв глаза, я увидела, что вернулась в свою палату. Посмотрев в окно было видно, что солнце заходит, почти весь день шел этот кошмар и я рада, что они победили его. Ко мне зашел доктор и спросил как я себя чувствую, а я ответила, что тело перестало трястись, но головная боль немного побаливает, и он сразу же вышел из палаты, а я лишь пожала плечами и смотрела в окно. Пока любовалась красотой в окне, ко мне зашел Питер. Мы с ним хорошо поболтали, он извинялся много раз, что не мог прийти раньше, а я говорю, что все хорошо и я его понимаю, продолжая ему улыбаться. Его лицо было такое грустное и напуганное, наверно не мог забыть, как я страдала в своем кошмаре и как выглядела, но меня удивило, что он крепко держал мою левую руку будто исчезну, но я тоже держала его руку. Потом решила, чтобы эти грустные мысли ушли, решила рассказать ему шутку, а он конечно посмеялся и затем он тоже начал шутить. —Ха-ха-ха Питер я щас умру со сме… Ой.- и вдруг началась икота у меня. А Питер начал смеяться. — Ха-ха-ха-ха, ты так смешно ойкнула.- немного успокоившись говорит Питер, а я дальше икала.-Ха-ха-ха-ха. — Щас подож… Ой…ди.- и начала задерживать дыхание. Прошло 10 секунд и я выдохнула.- Вот так. А Питер дальше улыбался мне, я от этого покраснела, потом зашел доктор и дал таблетку и воду, быстро все сделав, он сказал, чтобы Питер ушел, ведь время давно закончилось. По лице Питера было видно, что не хочет уходить, но нужно уходить иначе будут проблемы. Я не могу понять, что сейчас происходит со мной? Неужели у меня есть чувство к Питеру. — Ладно, мне пора, увидимся завтра.-сказал Питер. — Да конечно, буду ждать.- ответила с улыбкой я. Дальше он ушел, сейчас я красная как рак. Посмотрев опять в окно начала думать. Я не могу быть вместе с ним. Он же в будущем будет с Эм-Джей, а не со мной. Тем более мне нравится Оптимус, поэтому это легко забудется, что я чувствую к Питеру, но это не означает, что не можем быть друзьями. Сердце мое начало болеть, я повторяю еще раз себе, Я НЕ МОГУ ВЛЮБИТЬСЯ В ПИТЕРА, ОН ЛЮБИТ ДРУГУЮ!!! Но как говорится: Сердцу не прикажешь. Пока раздумывала, я не заметила, что начинала засыпать, и потом я глубоко уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.