ID работы: 87570

"Эта чёртова любовь"

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Всё только впереди!

Настройки текста
-Ну, что? Давай начнём с домиков. – Предложил Перси, потянув меня за руку. Парень начал мне рассказывать про богов и полукровок, про его поиски и различные приключения. Ещё он много говорил мне про жителей лагеря. -Дионис нас «охраняет». Его сослал сюда Зевс, за плохое поведение. – Джексон ухмыльнулся. – Мистер Д. вообще не меняется. В тихую напивается, а потом забуривается в Большом Дом и рассказывает Хирону о его сложной жизни! Я пыталась запомнить каждую историю, честное слово, но мне это ужасно удавалось! Некоторые фразы просто пролетали мимо ушей. Его глаза… Чёрт, он меня скоро уже с ума сведёт! Перси был такой забавный, а какая у него милая улыбка… Улыбка, губы… Китти, чёрт возьми! О чём ты думаешь?!? Глаза Перси были цвета морской волны. Не зелёные, но и не голубые. Бирюзовые, мой любимый цвет… Я тайком рассматривала парня, надеясь, что тот этого не замечает. Из под футболки виднелись мышцы. В меру накаченный, как раз в моём вкусе! Перси резко остановился. -Ну, и долго ты меня ещё рассматривать будешь? – Парень улыбнулся, его явно забавляло моё дурацкое положение. Чёртов румянец. Я чувствовала, что постепенно заливаюсь краской. Я осмотрелась, ели как оторвав взгляд от парня. Мы остановились возле двухэтажного дома. Он был такого же цвета, как глаза Перси, а над дверью был прикреплен трезубец. Так значит, Перси Джексон сын Посейдона? -Не позовёшь девушку на чай? – Как ни в чём не бывало, спросила я. Парень улыбнулся и подошёл к двери. Открыв её, он Перси пропустил меня вперёд. – О, как это мило с вашей стороны! Я зашла внутрь и осмотрелась. Зал домика напоминал мне «комнату для девочек». Только он был выполнен в сине-белом цвете. - Миленько у тебя тут. – Я села в кресло и ещё раз оглянулась. – Учился на дизайнера? – Перси с удивлением на меня посмотрел и сел в противоположное кресло. -Я на дизайнера? Издеваешься что ли? Это всё заслуга Аннабет, - Меня передёрнуло от этого имени. Не знаю почему, но я испытывала к этой девушки маааленький негатив. -, она у меня и архитектор, и дизайнер, и… -Похвально. – Перебила его я. Мне как-то не очень хотелось слушать, какая Чейз умница- красавица – Так получается, Аннабет твоя девушка? -Можно сказать и так. – Перси сразу же сменил тему - Кстати, мы ещё не зашли в твой домик. Сразу говорю, там жесть. -О, спасибо! Успокоил! – Джексон засмеялся и встал с кресла. « Я ещё вернусь сюда…» - Подумала я, закрывая за собой дверь. … -Здесь ты будешь жить, пока тебя не определят. – Перси как-то коварно улыбнулся - Так, предупреждаю сразу! Там полный дурдом! Я глубоко вздохнула и открыла двери… Да я чуть не оглохла! По всему, довольно маленькому домику, бегала ребятня с пистолетами и пластмассовыми мечами в руках. Маленькие мальчики, крича, как индейцы, прыгали с кровати на кровать. Девочки, лет девяти, играли на ковре или на диване, в куклы. Девчонки моего возраста болтали, заигрывали с парнями, или же красились возле зеркала. Парни… А парней было вообще очень мало, и то все «заняты». Я поспешно закрыла дверь и с ужасом посмотрела на Джексона. Перси сгибался от беззвучного смеха. -Ну, и что ты ржёшь? – С яростью спросила я. Перси ,отдышавшись, улыбнулся. - Ты бы видела свои глаза! – Я закатила глаза и скрестила руки на груди. -И долго я буду жить в этом? -Ну, пока тебя не определят. Хоть бы твой отец был Гермесом! – Я треснула парню по голове – Хей, я же шучу! Кстати, нам пора на обед. Ты со мной? -Ну, а ты как думаешь? – Перси усмехнулся и повёл меня в столовую. -Только этого ещё не хватало! – Проскулила я, почувствовав на своей руке капли дождя. -Придётся идти в закрытую столовую. – Пробубнил парень – Да они что, вообще уже офигели? -Ты про что? – Я стряхнула с лица капли. Я заметила, как Джо с Нико забежали в здание. Девушка держала над головой кожаную куртку ди Анджело. А дождь набирал обороты. Мы с Перси были полностью мокрые, когда забежали в столовую. -Гроза, дождь, снег… Это всё не должно касаться лагеря. Если это, конечно, не захотят верхние власти. – Парень провёл руками по мокрым волосам – Тебе за тот столик. Ещё увидимся. Я махнула Перси рукой и села за столик, где находилось больше половины лагеря. К радости, я нашла своих подруг, и приземлилась рядом с ними. Девушки разговаривали с близнецами, сидевшими напротив них. -О, ещё новенькая! – Сказал один из братьев – Конор Стоулл, к вашему почтению. -Китти МакКьюзев. Рада познакомиться. Пока не определёнка. - Тревис Стоулл. – Представился парень и подмигнул мне. – Добро пожаловать в Лагерь Полукровок, девушки! Мы с сестрами переглянулись. Боже, что нас ждёт впереди? Прозвенел звонок и в столовую грациозно вошли девушки. Когда я повнимательнее их рассмотрела, то поняла, что это были лесные дриады! Их кожа было нежно зелёного оттенка, а волосы пружинились при каждом движении. Платье их было, как будто сшито из листьев, и украшено различными цветами. От одуванчиков до орхидей! На голове у некоторых дриад красовались венки из одуванчиков или красных листьев. К нашему столику подошли три дриады, у каждой в руках были золотые подносы. Они расставили тарелки с кувшинами и снова ушли. Наевшись, я попрощалась с новыми знакомыми и отправилась в домик. Из столовой я вышла самой первой, и домик пока пустовал. С немалым удивлением, я обнаружила, что мои вещи были уже разложены по полочкам. Вдобавок, мне подарили фирменную оранжевую футболку, с надписью «Лагерь Полукровок». Спустя несколько минут в домик вошли и другие полукровки. Только вместе с этой толпой, забежала Джо. Девушка встала на стул и похлопала в ладоши. -Эй, народ! – Крики затихли. Все обратили внимание на Вегу, я подошла к Линси и Саре. – Я только что была в Большом Доме и разговаривала с Хироном. А никто не забыл, что через пять дней Хеллоуин? – Джо улыбнулась, и весь домик заревел! Всё было понятно и без слов, нужно готовить костюмы к празднику. Джо спрыгнула со стула и подошла к нам. -Ну, как вам моя идейка? -Я только «за»! – Отозвались Олсен. Я улыбнулась. Осталось только найти костюмы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.