ID работы: 875705

Посмотри, что будет дальше.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 113 Отзывы 17 В сборник Скачать

а завтра ей будет очень стыдно

Настройки текста
«Джонин – редкостный козел и сука. Таким ублюдкам нет места на этой земле, и уж тем более в ее сердце!» . – Такой вывод сделала для себя Виктория, пропуская уже +100500 рюмку соджу на пару с Солли, которую привел с собой Минхо. Этот вечер стал началом их отношений. Несмотря на грязное прошлое этой бывшей шлюшки, парень любил ее и старался закрыть на то глаза, ведь что было – то было. Ки и МинЮн танцевали на танцполе, где первый своим прикидом мог затмить любую девушку, но только не свою. Тэмин пытался подцепить какую-нибудь бабу на ночь, но все было наоборот – все подкатывали к нему. Причем этими «всеми» являлись исключительно парни. Конечно, с Тэминовой то внешностью. Джонхен откровенно зажимал Викторию, за что получал грозные яростные взгляды с ее стороны, либо же платился кровью на губах, когда девушка втягивала его в страстные поцелуи, лишь бы только он от нее отстал. Онью с удовольствием поедал курочку, параллельно с этим всячески отговаривая Джонга от наркоты, которую тот собирался сегодня нюхать. А Рико пыталась отобрать у Тори телефон. Несмотря на тот ввод, девушка продолжала названивать Джонину, чтобы высказать все то, что она думала о нем сейчас, в состоянии алкогольного опьянения. - Онни, да успокойся же ты, наконец! Он не ответит ни сейчас, ни через минуту, ни через две минуты, ни через полчаса, и вообще никогда! Прекрати! Хватит перед ним унижаться, он того не стоит! – Уже повышала на старшую голос Рико. - Много чего бы ты понимала. – Та вырвала у нее свой телефон. – Ты еще будешь учить меня? У тебя то и парня никогда и не было. Эти слова очень сильно задели Кирияму. Ничего не сказав, она просто поднялась со своего места и направилась к выходу из клуба. Следом за ней выбежал Джинки. А Тори, пропустив еще рюмку соджу, сама начала приставать к Джонхену, то укусив его за мочку уха, то оставив маленький засос на шее, то нежно целуя в губы или проводя пальчиками по его груди через рубашку, совсем забыв о том, что только что произошло. - Рико, постой! – Кричал Онью, догоняя девушку. - Как она могла сказать так, ведь мы подруги? – Та, останавливаясь, вытерла выступившие слезы. - Не воспринимай ее слова всерьез. Она сейчас слишком пьяна и не понимает, что говорит. - Да? Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, разве не так говорят? - Да, но … это не всегда так. К тому же, сейчас Тори можно понять. - Понять? Я, конечно, не хочу ничего говорить за спиной, но она ведет себя как дура. Названивает этому ублюдку, строчит целые поэмы. Неужели не понимает, что ему просто насрать на нее и на ее чувства?! Он появился, воспользовался ею и снова исчез. И так будет каждый раз, потому что она слишком сильно любит эту тварь и верит каждому его слову. – Вдобавок к своим крикам, Рико еще отчаянно жестикулировала руками. - Поговори с ней об этом … только на трезвую голову. – Онью положил руку на ее плечо. - С ней бестолку разговаривать. Мы с МинЮн пытались и не раз. А когда я одна начинаю заводить разговор на эту тему, она вообще слушать не хочет. Она упертая, что хоть головой об стену бейся. Это ее проблемы, ее личная жизнь, пусть сама с ней разбирается. Я больше вмешиваться не хочу. Пытаясь помочь, я еще остаюсь крайней. Так что все, Онью, закрыли тему. – Кирияма двинулась дальше. - Рико-а, давай я провожу тебя? Уже слишком поздно. – Предложил Джинки, на что девушка пожала плечами, и они направились к ее дому. Почти всю дорогу Рико и Онью провели в полном молчании. Оба слишком устали за день, чтобы вести какие-то беседы. Но чикен-маньяк явно хотел что-то сказать. - Спасибо, что проводил! – Останавливаясь у своего дома, благодарственно улыбнулась девушка и собралась уходить. - Постой! – Окликнул Рико парень и накрывал ее губы своими, когда она обернулась, вовлекая в долгий нежный поцелуй. – Я люблю тебя, и теперь ты только моя. Ну все, можешь идти! Спокойной ночи! – Чмокнув еще раз Кирияму, Джинки помахал ей рукой и двинулся вдоль улицы. Рико еще несколько минут стояла в ступоре, пытаясь прийти в себя и понять, что это все-таки сейчас было.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.