ID работы: 8757172

Наруто, или Сын хочет быть как отец

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- *У меня нет никого, да и после всего что со мной было, я не хочу возвращаться в Коноху, после того, как стал странствовать с Джираей. Саске ушёл сам и я не буду за ним бегать, пытаясь его вернуть, ведь его съела ненависть. Если встречусь, то поговорю с ним, может и смогу вернуть, но пока... Я буду тренироваться* - Наруто, ты последнее время стал другим. Может тебя что-то тревожит? - голос Джирая отвлёк Наруто от монолога и он посмотрел на него. - Да не, всё нормально, просто я уже устал идти, и хочется поскорей вернуться в деревню. - Устал говоришь? - великий санин слегка удивился таким словам, не понимая всё суть происходящего. - Может тебя тревожит до сих пор тот сон? - Может оно так и есть, но, Старик извращенец, я похож на 4 Хокаге, только вот чем, я конечно не знаю, но мне очень интересно про него узнать. -*Слышал бы Минато, что говорит его сын, то сразу бы стал бы его обучать всем своим техникам. * - шиноби приложил пальцы к подбородку. - Давай так, Наруто, если хочешь про него узнать, и может научиться его техникам, то сначала тебе стоит пока вернуться в жизнь шиноби Конохи, а потом я тебе всё про него расскажу. - Хорошо. - Наруто кивнул и увидел знакомые ворота. Воспоминания нахлынули волной. - Джирая-сенсей, когда я говорил, что стану Хокаге, то не понимал одного, чтобы стать Хокаге, нужно не только превзойти их в техниках и стать сильным, но ещё быть мудрым и решительным. Я думаю, что мне стоит взять пару уроков у Какаши-сенсея и у отца Шикамару. - С каждым днём ты всё больше меня удивляешься. - улыбаясь, Санин взглянул на небо. - Надеюсь на то, что ты тот, о ком мне говорили- прошептал он. Ученик становился более серьёзным и от весёлого Наруто оставались только остатки. Внимательно смотря на него, шиноби достал блокнот и карандаш, открыл его, и что-то стал записывать. - Наруто, ты не задерживайся, нам ещё надо к Пятой идти. - Хорошо, сенсей. Первая мысль в голове Наруто - это было найти Хинату и с ней поговорить. Парень понимал, что этот разговор будет конечно е очень радостным, а может радостным... Узумаки посмотрел на лица Хокаге и добро улыбнулся. - Я смогу превзойти вас и принести мир во всём мире. - Наруто, это ты? - раздался голос Сакуры. Спрыгнув с колоны, я оказался перед ней. - Привет, Сакура. - Узумаки был рад, что вновь увидел Сакуры и заметил, как она похорошела. - Сакуры, я вижу что ты похорошела с момента моего ухода. - Правда? -девушка смущённо отвела взгляд.- Ты вот тоже изменился, стал серьёзнее. Тренировки кажись изменили тебя, но как-то не вериться, не привычно. - Хокаге должен быть не только сильным, но ещё мудрым и серьёзным, но так же - Наруто во весь голос рассмеялся. - И быть весёлым. - Наруто... - девушка не могла ещё поверить своим глазам, что он так изменился. Всё таки в жизни бывает разное и жизненный опыт может изменит такого весёлого парня как Узумаки Наруто. - Знаешь, Сакура, я решил, что стоит сменить причёску, а то как-то не акти с такой ходить. - Наруто, ты чего? У тебя и так хорошая причёска, я думаю, что не стоит тебе пока менять причёску. Воть станешь ты Санином, тогда вот можно.Да! - Ты наверное права, Сакура-чан, думаю пока не стоит, и надо мне побыстрее сдать экзамены, а то я Генин, а вы уже Чуунин. - У тебя стремление к учебё появилось, я так смотрю - наклонив голову, Харуна скрестила руки за спиной в замок. - Ну почти. Ладно, Сакура, я рад был тебя поведать, скоро увидимся. Наруто пошёл дальше гулять, наслаждаясь всем видом. Скучал наш герой по родным местам, и решил, что стоит пойти отведать Рамена. - Привет,Старик! - О, Наруто, рад тебя увидеть! - обрадовался старик и сразу понял, какой заказ будет и тут же попросил свою дочь, чтобы она стала готовить. - Давно я не пробовал твоей вкусно лапши. После трапезы, Наруто пришёл к Пятой. - Наруто, я наслышала о тебе от слов Джираи и была очень и очень удивлена тому, что ты стал таким. Но теперь к делу, ты и Сакура сразитесь с Какаши, а после мы решим, что делать дальше. Идите на тренировочное поле, а нам надо обсудить дела. Оставив двух старых друзей одних, Цунаде встала и подошла к Джираю. - Наруто стал интересоваться своим отцом? - Ну как сказать, он пока не знает, что он его отце, но всё таки интерес к 4 стал высоким, что мне вот стало интересно то, что она наверное хочет изучать его техники. Одну он выучил, но вот теперь. - Отшельник сел на место Хокаге и положил на стол книгу - Я подробно описывал все тренировки Наруто и понял кое что. Он хочет быть как Минато. Последнее время, его навыки стратегии и детективных способностей. Когда мы сражались против банды отступников, я заметил, как Наруто разобрался с ними, Сначала, я подумал, что он будет идти на пролом как и всегда, но в этот раз, у него был уже готовый план. Понимая, что в нём есть 9 хвостый, то он может обрести великую силу, но Наруто решил изучить техники отца. Я не могу точно сказать, но если Наруто и изучит их, то он станет куда сильнее , чем когда либо. Я много странствовал, и точно знаю одно, Цунаде, наш Наруто может положит конец всем угрозам. - Ты уверен? - Цунада посмотрела в глаза старого друга и слегка засмущалась. - Если был бы я не уверен, то не стал бы одним из великих Санинов. Я помню как ты оставила один шрам, который я никогда не забуду. - Может ты останешься, я для тебя кое что приготовила... - И что же? - Пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.