ID работы: 8757220

Светлая дозорная Светлана

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завулон еще ощущает боль на своем лице. Он может легко избавиться от нее с помощью магии, но не делает этого. Ему нравится. От воспоминаний об ударе он сильнее заводится. Его давно не били по-настоящему. Женщины — никогда. Порой они отвешивали пощечины, но лишь когда Завулон сам позволял. Светлая дозорная Светлана била зло, отчаянно, вкладывая в удар всю силу и не заботясь о последствиях. Завулон думает о ней, оставшись наедине с ведьмочкой. Имени девчонки он не помнит, а может быть, и не знает. Та безропотно ложится под него, раздвигает ноги и стонет, когда он резко в нее входит. Завулон думает о Светлане. Не представляет ее на месте ведьмочки, просто вспоминает ярость в глазах, короткий рывок вперед и отчаянный удар головой в лицо. Завулон до последнего был уверен, что она остановится. Любой остановился бы. Завулон резко двигается в девчонке, грубо вколачивая ее в кровать, сосем не заботясь, понравится ли ей. Она, разумеется, будет рассказывать подружкам, как он хорош в постели, иначе потеряет все. Завулон облизывает губы, вспоминая вкус крови, наполнивший рот после удара. Он дергает девчонку на себя, входя глубоко в нее, и изгибается в короткой судороге экстаза. Девица шепчет слова благодарности, но Завулон не слушает. Он думает о Светлой дозорной Светлане. О том, что непременно сразится с ней в настоящем бою. Исход схватки он предсказать не может. От этой мысли Завулон вновь возбуждается. Ведьмочку он отпускать не спешит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.