ID работы: 8757222

Ocean Eyes

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты знаешь, как заставить меня плакать...

Настройки текста
Меня зовут Паулина.И сейчас я хочу вам рассказать историю о своей первой любви. Джеймс-типичный школьный мачо, которому наплевать на всех.. Почти на всех... Ему не нравятся девушки с натуральной внешностью. Ему нравятся, так скажем..Манекенши..Девушки которые во все два метра роста покрыты силиконом изнутри, а искуственным загаром-снаружи. Знаете почему он мне так нравился? У него были просто чудесные глаза, океанического цвета..Они так и манили меня. Они выглядели настолько завораживающе, что я даже начала следить за Джеймсом. I've been watching you For some time Can't stop staring At those oceans eyes Ни красота напалмовых небес, ни пламя горящих городов, не могли сравниться с этими глазами. Знаете это немного странно..Любить человека только из-за его выражающейся части тела. Burning cities And napalm skies Fifteen flares inside your ocean eyes Those ocean eyes Но знаете, сначала я думала что он вообще меня игнорирует, но нет..Он знает как заставить девушку плакать. Он мой главный хейтер.. Но всего один вопрос: Что я ему сделала? No fair You really know how to make me cry Но мне было плевать на это.. Я продолжала его любить.. Каждую ночь мне снился он..Мне казалось что я стою на крыше небоскрёба, и я падаю с него на землю..Но вдруг земля заменилась его глазами.. И я будто провалилась в этот океан.. Очень страшно... When you gimme those ocean eyes I'm scared I've never fallen from quite this high Falling into those ocean eyes Your ocean eyes Я начинала ненавидеть весь мир, из-за неразделённой любви.. Господи какая я дура..А он был совсем не дураком.. Он был умнее чем всем казалось..Гордость школы все дела.. Он был раньше приличным человеком, у него были бриллиантовые идеи... Потом он нашёл себе крутых друзей, вступил в их шайку..И всё...Джеймса будто подменили. I've been walking through A world gone blind Can't stop thinking of your diamond mind Careful creature Made friends with time He left her lonely with a diamond mind And those ocean eyes Прошёл месяц, и я перестала пытаться растопить его сердце.Я его отпустила, но походу не полностью.Ведь каждую ночь.Мне постоянно снятся Океанические Глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.