ID работы: 8757234

Да, Папочка

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Сеул. Центр города. Ночной клуб "Звезда". В углу заведения сидели два молодых человека. Старший был ниже младшего на полголовы, чёрные волосы, тёмно-карие глаза, пухлые губы, идеальная фигура. Младший был статен, красив собой, черты лица выделялись среди тех, кто были в окружении прекрасного пола, его малиновые волосы были видны даже со входа в клуб. Зайдя в помещение и увидев яркие волосы своего друга, НамДжун сразу направился к столику. – Чего такие грустные, ребята? – с улыбкой на лице, похлопав ЧиМина, старшего из друзей, по плечу, спросил Джун. – Я же сказал, всё, что есть в этом заведении в вашем распоряжении. Прошлое Джуна никто не знал, его клуб стал пользоваться популярностью только в прошлом году, но, несмотря на это, он очень быстро завоевал сердца любителей потусоваться. Шикарная выпивка, девушки, которые не против провести с кем-нибудь ночь, дорогая мебель. Сам владелец, которым Джун и является, выходил к гостям и тем, кто ему понравился, предлагал работу или же незабываемую ночь. – Привет, НамДжун-хён, мы обсуждали, чего нового можно сделать для твоего клуба, – произнёс ТэХён. По его голосу было понятно, что виски, который он выпил за тот час, что сидел здесь с ЧиМином, ему очень понравился. – И что же вы придумали? – с ухмылкой поинтересовался Джун. – Мы знаем, что ты бисексуал, но мы не понимаем, почему тут нет работников-мужчин. Посмотри сколько девушек сидят и пьют в одиночестве, – с некой печалью произнёс ЧиМин. – Чим, если ты хочешь мальчика на ночь - подойди ко мне, у меня есть знакомый, он не прочь повеселиться с кем-нибудь, – хоть со стороны Джуна не было никакой реакции, он прекрасно понимал, что действительно пора нанимать парней на работу. – Есть кто-то на примете? – поинтересовался Джун. – Да. К нам недавно приехал учиться парень, живет бедно, ищет работу. Мы с ним как-то пересеклись, он спросил, нет ли здесь, в Сеуле, работы. Он сказал, что готов работать кем угодно, лишь бы деньги были. Могу дать его номер, – сказал ТэХён и взял телефон. – Было бы не плохо, – улыбнувшись сказал Джун – Еще один вопрос: он красивый? – Да, даже очень, и к тому же милый, до безумия милый, с неплохой фигурой, – в мыслях Тэ представил образ Чона и понял, что он будет идеальной парой для какого-нибудь богача. – Давай номер, я ему позже позвоню, а сейчас давайте повеселимся, – подняв стакан с виски сказал Джун. После часа выпивки Тэ и Чим ушли в одну из комнат заведения, где развлекались до утра. Джун немного завидовал этой парочке - они спокойно могут встречаться, ведь у них нет девушек, а у Джуна есть, поэтому он остался выпивать дальше. Чуть позже, когда бутылка опустела, Джун направился к бару, но на его пути из ниоткуда появился симпатичный парень. – Куда прёшь? Не видишь, я тут иду, – пьяным голосом произнёс Джун. Посмотрев на человека, не давшему ему спокойно взять еще бутылку, Джун увидел высокого широкоплечего парня - это был Ким СокДжин. – Извините, я не хотел, – Джин поклонился в знак извинения. – Н~ничего, всё в порядке, как ваше имя? – Джун не мог ничего нормально сказать, он понимал, что это не просто так - он влюбился. – Меня Ким СокДжин зовут, а как вас? – с нежной улыбкой произнес Джин. – НамДжун, Ким НамДжун,– робко сказал Джун, оглядывая парня - Не хотите выпить? – Оу, у меня не так много денег, с работой сейчас проблемы, только устроился, платят мало. – Ничего, я заплачу, это моё заведение, так что я угощаю, – Джун приобнял Джина за талию и направил того к барной стойке – Бармен, бутылку виски. Весь вечер Джин и НамДжун выпивали. Уже стемнело, за окном шёл дождь. Все это время Джун пытался понравится своему новому другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.